Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Самые лучшие рецепты от googfood.ru/Записи в блоге |
Самые лучшие рецепты от googfood.ru
Голосов: 1 Адрес блога: http://googfood.ru/ Добавлен: 2013-01-14 00:46:51 блограйдером porshe Принадлежит блограйдеру porshe |
|
Вареники с картофелем (постные)
2013-03-29 19:50:22 (читать в оригинале)Ингредиенты: для теста мука - 300 г (+ немного на подпыл), вода - 180 мл, растительное масло - 1-2 столовых ложки, соль - 1 чайная ложка без горки для начинки картофель - 6 шт, сушеные лесные грибы (по желанию) - 15 г, лук репчатый - 3 шт, растительное масло, соль, свежемолотый перец
Медовый торт с кремом молочным
2013-01-30 21:02:19 (читать в оригинале)Ингредиенты: Растительное масло-150 г Яйцо-1 шт Мука-400 г Сахарная пудра-250 г Молоко-500 мл Кукурузный крахмал-2 ст. л. Сахар-150 г Ванильный сахар-2 ч. л. Мед-3 ст. л. Сода-1 ч. л. Сливочное масло-250 г Ром-1 ст. л. Смешиваем растительное масло, яйцо, мед, сахар и соду до однородной массы. Добавляем муку и замесим тесто. Разделим его на три части, каждую скатаем в шар.Разогреваем духовку до 180 градусов. Далее, раскатываем каждую часть теста, выкладываем по одному коржу на смазанный маслом противень и выпекаем 10 минут. Выкладываем коржи на чистое полотенце, чтобы охладить. Ну а пока, приготовим крем. Отливаем в чашку 100 мл молока и смешиваем его с кукурузным крахмалом и 2 ст. ложками муки. Перемешиваем, пока не останется комков. Оставшееся молоко вскипятим вместе с ванилью. Когда всё это закипит, тонкой струйкой вливаем молочно-крахмальную смесь. Готовим, постоянно помешиваем, примерно 1 минуту. Снимаем с огня, охлаждаем при комнатной температуре, потом ставим в холодильник до полного охлаждения. Взбиваем сливочное с сахарной пудрой. Добавляем молочный крем и взбиваем до однородности. Во время взбивания добавим ром. Охлажденные коржи смазываем кремом и поставим в холодильник на целую ночь, чтобы коржи хорошенько пропитались кремом. Приятного аппетита!
Медовый торт с кремом молочным
2013-01-30 21:02:19 (читать в оригинале)Ингредиенты: Растительное масло-150 г Яйцо-1 шт Мука-400 г Сахарная пудра-250 г Молоко-500 мл Кукурузный крахмал-2 ст. л. Сахар-150 г Ванильный сахар-2 ч. л. Мед-3 ст. л. Сода-1 ч. л. Сливочное масло-250 г Ром-1 ст. л. Смешиваем растительное масло, яйцо, мед, сахар и соду до однородной массы. Добавляем муку и замесим тесто. Разделим его на три части, каждую скатаем в шар.Разогреваем духовку до 180 градусов. Далее, раскатываем каждую часть теста, выкладываем по одному коржу на смазанный маслом противень и выпекаем 10 минут. Выкладываем коржи на чистое полотенце, чтобы охладить. Ну а пока, приготовим крем. Отливаем в чашку 100 мл молока и смешиваем его с кукурузным крахмалом и 2 ст. ложками муки. Перемешиваем, пока не останется комков. Оставшееся молоко вскипятим вместе с ванилью. Когда всё это закипит, тонкой струйкой вливаем молочно-крахмальную смесь. Готовим, постоянно помешиваем, примерно 1 минуту. Снимаем с огня, охлаждаем при комнатной температуре, потом ставим в холодильник до полного охлаждения. Взбиваем сливочное с сахарной пудрой. Добавляем молочный крем и взбиваем до однородности. Во время взбивания добавим ром. Охлажденные коржи смазываем кремом и поставим в холодильник на целую ночь, чтобы коржи хорошенько пропитались кремом. Приятного аппетита!
Кростини с перепелиными яйцами
2013-01-30 20:33:43 (читать в оригинале)Ингредиенты: Хлеб-10 ломтиков Черный перец-по вкусу Оливковое масло-2 ст. л. Перепелиные яйца-10 шт Острый перец-1-2 шт Моцарелла-85 г Прошутто-10 ломтиков Базилик-по вкусу Помидоры черри-5 шт Блюдо итальянской кухни. Отличный вариант завтрака Для начала, разогреваем духовку до 180 градусов.Выложим хлеб на противень и сбрызнем оливковым маслом. Запекаем до золотистого цвета. Перепелиные яйца обжариваем по одному в небольшом количестве масла. Перец и помидоры нарезаем тонкими кружочками. На каждый ломтик хлеба выложим по кусочку прошутто, сверху выложим яйцо, несколько кружочков помидоров и перца. Посыпаем раскрошенной моцареллой. Посолим и посыпаем измельченным базиликом. Подаём сразу. Приятного аппетита!
Кростини с перепелиными яйцами
2013-01-30 20:33:43 (читать в оригинале)Ингредиенты: Хлеб-10 ломтиков Черный перец-по вкусу Оливковое масло-2 ст. л. Перепелиные яйца-10 шт Острый перец-1-2 шт Моцарелла-85 г Прошутто-10 ломтиков Базилик-по вкусу Помидоры черри-5 шт Блюдо итальянской кухни. Отличный вариант завтрака Для начала, разогреваем духовку до 180 градусов.Выложим хлеб на противень и сбрызнем оливковым маслом. Запекаем до золотистого цвета. Перепелиные яйца обжариваем по одному в небольшом количестве масла. Перец и помидоры нарезаем тонкими кружочками. На каждый ломтик хлеба выложим по кусочку прошутто, сверху выложим яйцо, несколько кружочков помидоров и перца. Посыпаем раскрошенной моцареллой. Посолим и посыпаем измельченным базиликом. Подаём сразу. Приятного аппетита!
Категория «SEO»
Взлеты Топ 5
+539 |
551 |
QoSyS |
+530 |
550 |
zwerjok |
+513 |
620 |
Psd Tutorials |
+501 |
549 |
Темы_дня |
+464 |
504 |
Я,мой блог и интернет |
Падения Топ 5
-1 |
21 |
Блог интернет-разработчика |
-2 |
6 |
SeoAdvice |
-5 |
3 |
Идеи, которые могут изменить мир |
-6 |
152 |
Олимпийский блог |
-7 |
2 |
SEO Критик |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.