Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Самые лучшие рецепты от googfood.ru/Записи в блоге |
Самые лучшие рецепты от googfood.ru
Голосов: 1 Адрес блога: http://googfood.ru/ Добавлен: 2013-01-14 00:46:51 блограйдером porshe Принадлежит блограйдеру porshe |
|
Куриный салат с яблоком
2013-01-13 16:20:27 (читать в оригинале)Ингредиенты:
Куриная грудка-1 шт
Яблочный уксус-120 мл
Соль-по вкусу
Черный перец-по вкусу
Красный лук (маленький)-1 шт
Острый соус-по вкусу
Эстрагон (измельченный)-1 ст. л.
Йогурт-120 мл
Огурец-1 шт
Сухое белое вино или вермут-120 мл
Яблоко-1 шт
Отварим курицу до готовности. Немного охлаждаем, потому разберите на волокна. Посолим и поперчим курицу, ставим ее в большую сковороду, заливаем винным уксусом и готовим на небольшом огне около 10 минут.
В небольшой кастрюле доводим вино до кипения. Добавляем тонко порезанный лук и эстрагон. Готовим ещё 2-3 минут. Потом сливаем жидкость.
Смешиваем курицу с луком и эстрагоном. Добавляем нарезанные кубиками огурец и яблоко. Добавляем йогурт и острый соус.Если нужно, посолим и поперчим. Ставим в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
Киноа с изюмом и яблоками
2013-01-13 16:06:12 (читать в оригинале)Ингредиенты:
Киноа-200 г
Яблочное пюре-120 мл
Вода-350 мл
Ванильный экстракт-2 ч. л.
Корица-1 ч. л.
Изюм-50 г
Теплое молоко-250 мл
Яблоко-1 шт
Орехи пекан-40 г
В небольшой ёмкости смешиваем киноа,ваниль, воду, корицу. Доводим до кипения. Уменьшаем температуру, накрываем крышкой и готовим около 15 минут.
Смешиваем готовую кашу с яблочным пюре и изюмом и разложим по тарелкам. Очищаем яблоко и нарезаем кубиками, выложим сверху на кашу. Посыпаем рублеными орехами и корицей. Поливаем теплым молоком и подаём.
Приятного аппетита!
Паэлья
2013-01-12 21:52:06 (читать в оригинале)Ингредиенты:
Королевские креветки-8-12 шт
Лук-1 шт
Свиные колбаски-2 шт
Помидор-1 шт
Болгарский перец-3 шт
Куриное мясо-700 г
Мидии-18 шт
Хвосты раков-6 шт
Сухое белое вино-80 мл
Паприка-1 ч. л.
Свежий розмарин-1 ст. л.
Свежий тимьян-2 ч. л.
Лимоны-2 шт
Молотый кумин-0,5 ч. л.
Чеснок-2 зубчика
Рис арборио-500 г
Куриный или рыбный бульон-1,5 л
Зеленый горошек-100 г
Каперсы-5 ст. л.
Паэлья - обычные испанское блюдо из морепродуктов, риса и курицы.
Итак,разогреваем в большой сковороде оливковое масло. Нарезаем курицу небольшими кусочками, посолим и поперчим и обжариваем до золотистого цвета. Выложим на тарелку.
Следующее: обжариваем колбаски в той же сковороде до полной готовности. Снимаем со сковороды и нарезаем кружочками.
Выложим в сковороду мелко порезанный лук, обжариваем до мягкости. После чего, добавляем измельченный чеснок и обжариваем еще полминуты. Добавляем порезанные кубиками помидоры и перцы, посолим. Тушим до мягкости. Вливаем вино и готовим, пока объем жидкости не уменьшится на половину. Вливаем бульон и доведём до кипения. Добавим курицу и колбаски. Всыпаем рис и тщательно перемешиваем.Далее, разогреем духовку до 200 градусов.
Готовим паэлью на сильном огне примерно 5 минут, постоянно мешая. Выложим на поверхность креветки, мидии и раковые хвосты. Потом выложим горошек. Ставим паэлью в духовку и запекаем примерно 25 минут, пока вся жидкость не впитается. Вынимаем из духовки и посыпаем каперсами, а также поливаем лимонным соком.
Приятного аппетита!
Кофейные меренги
2013-01-12 18:40:30 (читать в оригинале)Ингредиенты:
Яичные белки-3 шт
Лимонная кислота-0,5 ч. л.
Порошок эспрессо-1,5 ст. л
Сахар-170 г
Ваниль-0,5 ч. л.
Меренги это один из самых известных десертов во всех странах. А приготовить дома их очень легко!
Итак,взбиваем миксером яйца с лимонной кислотой до твердых пиков. Медленно всыпаем сахар, не прекращаем взбивать. Снова взбиваем до твердых пиков. Сахар при этом полностью раствориться.
Добавляем в белки порошок эспрессо и ваниль, снова тщательно взбиваем.
Застелим противень бумагой для выпечки и вылаживаем на него меренги ложкой или с помощью кондитерского мешочка.
Разогреваем духовку до 95 градусов. Ставим в нее противень с меренгами и выпекаем примерно 1,5 часов. Меренги должны слегка подрумяниться. Выключаем нагрев и оставляем меренги в остывающей духовке на 1 час.
Приятного аппетита!
Паста с пряными креветками
2013-01-12 16:23:18 (читать в оригинале)Ингредиенты:
Феттучини-120 г
Оливковое масло-1 ст. л.
Порошок чили-1 щепотка
Сливочное масло-1 ст. л.
Жирные сливки-250 мл
Королевские креветки-16 шт
Орегано-1 щепотка
Мука-2 ст. л.
Куриный бульон-250 мл
Тертый пармезан-50 г
Соль-по вкусу
Паприка-1 щепотка
Черный перец-1 щепотка
Чтобы приготовить это блюдо, отвариваем пасту в немного подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
Очищаем креветки и слаживаем в миску. Посыпаем солью, орегано,порошком чили, паприкой и перцем черным. Добавляем муку и хорошо перемешиваем.
Разогреваем оливковое и сливочное масло на сковородке. Обжариваем креветки по несколько минут с каждой стороны. Снимаем их со сковороды и отлаживаем.
В ту же сковороду, в которой жарились креветки, вливаем бульон и сливки. Готовим, пока соус не начнет густеть, потом добавляем тертый пармезан и хорошо перемешиваем. Добавим пасту и креветки, снова тщательно перемешиваем. Разлаживаем по тарелкам и подаё.
Приятного аппетита!
Категория «Поп звезды»
Взлеты Топ 5
+173 |
226 |
Наша жизнь просто прекрасна |
+168 |
219 |
Little Showroom |
+160 |
212 |
Heilig |
+147 |
233 |
Ulanet.ru - Информационно-развлекательный сайт города Улан-Удэ |
+17 |
29 |
КАТЯ ЧЕХОВА 2008 |
Падения Топ 5
-1 |
43 |
Диетические рецепты |
-1 |
8 |
Nique |
-1 |
73 |
Список диет |
-2 |
10 |
Комедийный сериал |
-2 |
37 |
MyVendetta |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.