Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера взломать покер shark holdem poker/Записи в блоге |
взломать покер shark holdem poker
Голосов: 1 Адрес блога: http://prokachka-sharkpoker.blogspot.com/ Добавлен: 2013-12-06 21:21:38 блограйдером 1234zz |
|
Пицца с салями и грибами
2014-03-26 17:28:00 (читать в оригинале)Слойки с вишнями
Лимонный сорбет охладит в летнюю жару
Нежнейшие творожные пончики
Ароматизированный чай. Вкусно. Но всегда ли полезно?
10 основных принципов здорового питания
Креативные книжные полки. Любителям книг посвящается!
Блюда из картошки от Джейми Оливера
Яйца пашот - французская традиция
Шарлотка с консервированными персиками
Чистим зубы, чтобы сохранить сердце
Я очень люблю пиццу (особенно в хорошей компании), но не часто позволяю себе такое удовольствие. Честно говоря, даже не могу никому из наших приезжающих гостей посоветовать толковое заведение в Киеве, где бы готовили отменную пиццу. Наверное, прийдётся искать такую в самой Италии :). Именно поэтому чаще всего готовлю пиццу дома.
Предлагаю рецепт пиццы, который я нашла в журнале «Кушать Подано».
Тесто
500г муки
1 яйцо
10г сухих дрожжей
2 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. сметаны
1/3 стакана воды
по щепотке соли, перца, орегано и базилика
Начинка
150г салями
100г шампиньонов MIKADO (удобно, так как всегда "под рукой")
100г твёрдого сыра (любого)
80г маслин MIKADO
2-3 ст.л. кетчупа
3 солёных огурчика
1ч.л. оливкового масла MIKADO
смесь итальянских трав
Процесс приготовления:
1. Дрожжи разведите в тёплой воде. Муку просейте в миску, добавьте сливочное масло, сметану, яйцо и приправы. Смешайте все ингредиенты.
2. Добавьте разведенные в воде дрожжи и вымесите тесто. Дайте тесту постоять в тепле 15 минут. Салями нарежьте кружочками, шампиньоны – пластинками. Нарежьте маслины и огурцы. Сыр натрите на крупной тёрке.
3. Поднявшееся тесто слегка вымесите, раскатайте в лепёшку диаметром 35–40 см и выложите на противень или в форму для пиццы, смазанную оливковым маслом.
4. Смажьте заготовку кетчупом и посыпьте 2/3 порции тёртого сыра. На него выложите начинку: салями, грибы, маслины и огурцы. Посыпьте пиццу оставшимся сыром и смесью итальянских трав. Отправьте в разогретую до 200° С духовку на 25–30 минут.
http://vk.com/schtora
http://vk.com/partnerkipro
10 основных принципов здорового питания
Чистим зубы, чтобы сохранить сердце
Слойки с вишнями
Лимонный сорбет охладит в летнюю жару
Креативные книжные полки. Любителям книг посвящается!
Блюда из картошки от Джейми Оливера
Ароматизированный чай. Вкусно. Но всегда ли полезно?
Яйца пашот - французская традиция
Нежнейшие творожные пончики
Шарлотка с консервированными персиками
Слойки с вишнями
2014-03-21 17:28:00 (читать в оригинале)Яйца пашот - французская традиция
Блюда из картошки от Джейми Оливера
Чистим зубы, чтобы сохранить сердце
Шарлотка с консервированными персиками
Нежнейшие творожные пончики
Креативные книжные полки. Любителям книг посвящается!
Ароматизированный чай. Вкусно. Но всегда ли полезно?
10 основных принципов здорового питания
Лимонный сорбет охладит в летнюю жару
На мой взгляд, сегодня даже самая неумелая домохозяйка может порадовать близких людей красивым и вкусным, а главное – быстрым десертом. И за это спасибо готовому слоёному тесту, которое заняло уверенные позиции на прилавках современных супермаркетов.
В моей морозилке всегда на “всякий пожарный” лежит упаковка слоёного теста (предпочтение отдаю ТМ “Віденські булочки”), благодаря которому можно испечь пирог, круассаны, пирожные и даже пиццу!
Для слоек с вишнями нам понадобятся:
1 упаковка слоёного теста
150г сахара
150г сахарной пудры
500г свежей вишни
2 желтка
1 баночка коктейльной вишни MIKADO (для украшения)
листочки мелиссы или мяты (для украшения)
60г крахмала
Приготовление:
1. Тесто достать из упаковки, выложить на стол, посыпанный мукой, и разморозить при комнатной температуре. По мере разморозки, его необходимо раскручивать.
2. В это время вишни помыть, очистить от косточек и положить на дуршлаг, чтобы стёк сок.
3. Из теста можно делать слойки абсолютно любой формы: квадратные, прямоугольные, треугольные или круглые. В моём случае были круглые слойки с небольшими бортиками из скрученных полосок. Я вырезала стаканом кругляши, смазала их взбитым желтком, выложила бортики. Выкладываем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.
4. Когда вишнёвый сок весь стечёт, нужно в вишни добавить крахмал (он сгустит в процессе выпекания оставшуюся жидкость) и сахар, хорошенько перемешать.
5. Теперь готовую начинку выкладываем в готовые формочки из теста. И ставим в предварительно разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут. Готовые слойки посыпаем сахарной пудрой и украшаем коктейльной вишней.
Приятного чаепития!
http://vk.com/schtora
http://vk.com/partnerkipro
Шарлотка с консервированными персиками
Лимонный сорбет охладит в летнюю жару
Яйца пашот - французская традиция
Креативные книжные полки. Любителям книг посвящается!
Блюда из картошки от Джейми Оливера
Ароматизированный чай. Вкусно. Но всегда ли полезно?
Чистим зубы, чтобы сохранить сердце
Нежнейшие творожные пончики
10 основных принципов здорового питания
Лимонный сорбет охладит в летнюю жару
2014-03-16 17:28:00 (читать в оригинале)Яйца пашот - французская традиция
10 основных принципов здорового питания
Креативные книжные полки. Любителям книг посвящается!
Блюда из картошки от Джейми Оливера
Шарлотка с консервированными персиками
Нежнейшие творожные пончики
Ароматизированный чай. Вкусно. Но всегда ли полезно?
Чистим зубы, чтобы сохранить сердце
Ингредиенты:
1 стакан сахара
1 стакан воды
1 стакан лимонного сока
1 стакан минеральной воды
Приготовление:
1. В кастрюле смешайте обычную воду и сахар. Перешивайте на слабом огне, пока сахар не растворится. Кипятите сироп ненакрытым, на медленном огне в течение 5 минут.
2. В охлажденный сахарный сироп вмешайте лимонный сок и минеральную воду. Приготовленную смесь вылейте в пластиковый контейнер, накройте крышкой и замораживайте несколько часов.
3. Замороженную смесь нарежьте небрежно и взбейте в блендере или миксером до однородной массы. Полученную массу перелейте обратно в контейнер, накройте и оставьте замораживаться на всю ночь.
Примечание. Приготовьте сорбет за день до подачи, чтобы обеспечить ему необходимое время для заморозки.
Фото: sweetpeaskitchen.com
http://vk.com/schtora
http://vk.com/partnerkipro
10 основных принципов здорового питания
Яйца пашот - французская традиция
Нежнейшие творожные пончики
Чистим зубы, чтобы сохранить сердце
Ароматизированный чай. Вкусно. Но всегда ли полезно?
Креативные книжные полки. Любителям книг посвящается!
Шарлотка с консервированными персиками
Блюда из картошки от Джейми Оливера
Яйца пашот - французская традиция
2014-03-11 17:28:00 (читать в оригинале)Шарлотка с консервированными персиками
Креативные книжные полки. Любителям книг посвящается!
10 основных принципов здорового питания
Ароматизированный чай. Вкусно. Но всегда ли полезно?
Блюда из картошки от Джейми Оливера
Нежнейшие творожные пончики
Чистим зубы, чтобы сохранить сердце
Яйца пашот – французское блюдо, традиционно подающееся на завтрак. Это блюдо готовится из разбитых яиц, которые варятся в горячей воде. Это те же вареные яйца, только без скорлупы. Таким образом, в итоге получается кремообразный мягкий желток в окружении белковых лепестков.
Давайте научимся правильно готовить яйца пашот. Это не так сложно как кажется. Главным условием является тот факт, что яйца должны быть «молодыми», не более 4-х дней отроду. И еще одно условие – вода должна еле кипеть.
Берем кастрюльку, наливаем в нее кипящую воду из чайника. Уровень воды не должен превышать 3-х см. Кастрюлька должна стоять на медленном огне, и скоро вы заметите пузырьки, которые взмывают ввысь со дна посудины к поверхности воды. Это именно то время.
Аккуратно разбейте яйцо в отдельную посудину, чтобы не повредился желток. Осмотрите его и потом плавным движением влейте (окуните) в кастрюлю с водой. Оставьте на медленном кипении в течение 1 минуты, не больше. Снимите кастрюлю с огня и пусть яйцо побудет в воде около 10 минут.
Как раз уже на 11-й минуте можете яйцо аккуратно вынимать шумовкой и кластьна бумажное полотенце, чтобы впиталась вода. Получается отменный завтрак в виде схватившегося белка и кремового желтка.
Из яиц пашот получается также отличный завтрак, полюбившийся американцам – яйца Бенедикт (бутерброд из двух половинок английского кекса или вафель с яйцами-пашот, ветчиной или беконом, и голландским соусом).
http://vk.com/schtora
http://vk.com/partnerkipro
Ароматизированный чай. Вкусно. Но всегда ли полезно?
10 основных принципов здорового питания
Креативные книжные полки. Любителям книг посвящается!
Шарлотка с консервированными персиками
Блюда из картошки от Джейми Оливера
Чистим зубы, чтобы сохранить сердце
Нежнейшие творожные пончики
PROKACHKA
2013-12-19 22:49:00 (читать в оригинале)Тюряга
FAQ (часто задаваемые вопросы) по игре «Тюряга»
Скрипты, программы, советы и секреты для прокачки персонажа в тюряге
Обзор игры тюряга
Зомби ферма
Постройки в зомби ферме
FAQ (часто задаваемые вопросы) по игре Зомби ферма
Где копать коллекции в зомби ферме
Схема варки зомбиума
Советы по постройкам и быстрой прокачке зомби фермы
Обзор игры зомби ферма
Безумие
Обзор игры безумие
Уличные гонки
Обзор игры уличные гонки
Преступная империя
Обзор игры преступная империя
Загадочный дом
FAQ (часто задаваемые вопросы) по игре «Загадочный дом»
Обзор игры загадочный дом
Вормикс
FAQ (часто задаваемые вопросы) по игре «Вормикс»
Обзор игры вормикс
Правила Войны
FAQ (часто задаваемые вопросы) по игре «Правила войны - ядерная стратегия»
Обзор игры Правила Войны – Ядерная стратегия!
Категория «Люди»
Взлеты Топ 5
+379 |
394 |
Ruslan_Terentiev |
+367 |
436 |
Мыслефабрика |
+357 |
402 |
Зюзин |
+308 |
319 |
I have been here before |
+306 |
329 |
MODRA_NEST |
Падения Топ 5
-1 |
17 |
WAR13 |
-3 |
325 |
Anton Bielousov |
-5 |
24 |
Tindomerel |
-6 |
10 |
Beruthiel |
-7 |
4 |
Novov.Ru/Блог |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.