Сегодня 9 мая, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
EMERALD PEACH
EMERALD PEACH
Голосов: 1
Адрес блога: http://emerald-peach.blogspot.com/
Добавлен: 2016-04-07 19:58:01
 

Вред зубной пасты. Чистим зубы по старинке?

2017-03-31 18:54:00 (читать в оригинале)

На данную тему можно найти очень много информации, если хорошо поискать. Верить в это или нет - личное дело каждого потребителя зубных паст. Целью именно этой статьи является не попытка запугать или долго и нудно объяснять, как же вредны зубные пасты. Просто хочу кое-чем поделиться: своим опытом, мыслями по этому поводу, а решение каждый принимает самостоятельно.

Однажды, я прочитала одну статью, в которой говорилось о том, что зубная паста, якобы, воздействует на мозг человека, а именно на шишковидную железу (эпифиз), что вызывает отупение человека (так говорилось в источнике). К сожалению, доказать я это не могу как какими-то конкретными научными опытами, так и примерами из жизни, поэтому отупение - это спорный результат. 

Мое же мнение на этот счет такое: никто никогда не скажет нам правду, даже если оно и так, ведь на зубной пасте деньги делают, причем не самые маленькие. Но, любителям эзотерики должно быть известно, что эпифиз тесно связан с шестой чакрой, ясновидением и прочими подобными делами. Фтор притупляет работу эпифиза. Кому же это нужно? Хотя, это уже совсем другая история.

Вернемся к теме. Обычно при проблемах с полостью рта стоматологи (про них у меня есть целая отдельная история все из своего же опыта) прописывают специальные зубные пасты, которые стоят либо дорого, либо очень дорого. Смысл в том, что эти зубные пасты, как и все другие современные дорогостоящие лекарства, временно снимают симптомы болезни. Стоит только перестать пользоваться этими препаратами, все возвращается на круги своя.

У меня была подобная ситуация. Стали кровоточить десна. Такая же проблема была и у моей мамы, она-то и посоветовала мне специальную пасту Lacalut, которую выписал ей стоматолог. Паста мне помогла. Но ничто не вечно под луной, как говорится, и паста однажды закончилась. Новую такую же купить не успела, и десны снова стали кровоточить. Тут дело не в деньгах даже, какой смысл просто заглушать симптомы, беспокоиться, чтобы под рукой всегда было чем их снять?

Выход из ситуации


В то же время я решила купить зубной порошок. Зачем? Да просто попробовать, посмотреть на результат. Не берусь утверждать, с чем это связано, но с тех пор десны меня больше не беспокоят, как и проблемы с полостью рта в целом.

А не опасно ли это?


С зубным порошком связан один забавный миф. Якобы, он стирает эмаль, что повышает ее чувствительность при употреблении слишком горячих или, наоборот, слишком холодных продуктов.

А знаете ли Вы, что стереть эмаль можно и обычной зубной пастой, если слишком яростно орудовать зубной щеткой. К тому же, щетку тоже нужно уметь правильно выбирать. Для зубного порошка разумнее будет взять щетку помягче. А вот слишком сильно давить ей при чистке зубов не рекомендуется как при использовании зубной пасты, так и при использовании порошка. Дело только в том, что слишком мятная зубная паста (а таковыми являются практически все промышленные пасты) снижает чувствительность, что приводит к излишнему усердию при чистке зубов.

Эти и подобные мифы выгодно порождать производителям зубных паст, потому что зубной порошок является очень экономичным и действенным средством. По своему многолетнему опыту использования хочу сказать, что за все время у меня не стерлась зубная эмаль, я по прежнему могу пить горячий чай или есть ледяное мороженое без какого-либо дискомфорта.

Внимание!


Однако, я никого не призываю срочно выкидывать тюбики с зубной пастой и бежать за порошком. Тут нет ни явного, ни скрытого призыва. Не забывайте, что у Вас есть своя голова на плечах, которая создана для того, чтобы думать, а не слушать ни меня, ни производителей зубных паст, ни тех, кто их продает и рекламирует.

Будьте здоровы!



Оморфия: инструкция по применению

2017-03-31 17:54:00 (читать в оригинале)

Как-то я уже упоминала мельком про Оморфию в статье Как накопить на ринопластику? И хотя сама уже давно знала об этом сайте, долгое время мне просто было лень зарегистрироваться. А всё потому, что одной регистрации, конечно же, недостаточно. Необходимо принимать участие. Как? Давайте поговорим об этом.

сайт и нажимаем кнопку регистрации. Тут ничего сложного. Единственное, не забываем сразу подтвердить адрес электронной почты, иначе Ваш аккаунт будет удален.

Далее заполняем свою анкету участника. Указываем желаемый никнейм, ставим галочку напротив поля показывать на сайте профили в соц. сетях - дает плюс к рейтингу (о нем чуть позже), заполняем графу обо мне (необязательно), указываем город и загружаем фотографии. Каждая фотография тоже дает прибавку к рейтингу. Загружать можно любые фото, не противоречащие законодательству, конечно. На них не обязательно должны быть изображены Вы.

Последний пункт в анкете - это автоматическое участие в акциях. Если Вам это необходимо - ставите галочку и выбираете параметры - вид операции, хирурга, город, период времени (последние три пункта необязательны, можно просто поставить галочку напротив слов не важно). Следующий этап - указание контактных данных, которые будут видны только администрации сайта. Далее необходимо загрузить фотографии проблемной области. Они также будут видны только администраторам. Вот и всё, регистрация завершена.

Этап второй. Рейтинг и общение


Вся суть в общем-то сводится к общению с другими участниками и накоплению рейтинга. В основном его накопление происходит по системе ты мне - я тебе. Т.е., после регистрации просто заходите на страницу любого участника и напротив его имени нажимаете на сердечко.

Сердечко загорится оранжевым цветом. Пишите на стене участника, что поставили ему такое-то по счету сердечко и ждите ответное. Отвечают всегда. Главное, заходите в профили активных участников, которые хотя бы время от времени появляются на сайте. Эти сердечки повышают Ваш рейтинг. Иногда другие участники сами будут заходить к Вам и ставить сердечко. В таком случае нужно ответить взаимностью.

Ставить сердечки можно и в блогах участников. А Вам какая от этого выгода? Когда Вы пишите комментарии в блогах, Ваши посты лайкают другие участники, и вот эти лайки будут преобразовываться в рейтинг. Можно завести свой блог. Тогда все лайки от участников дадут Вам рейтинг. Здесь очень удобно иметь подруг - пригласить своих или завести их на проекте. Повышает рейтинг и участие в конкурсах.

Кстати, можно попросить других участников помочь разобраться и освоиться на сайте. Они с удовольствием помогут. Пишите просьбу прямо им на стену - не стесняйтесь, все так делают.

Рейтинг. Зачем он нужен и нужен ли вообще?


Вот это, пожалуй, самый важный вопрос. И ответ на него очень прост: не стоит гнаться за рейтингом. Почему?

Во-первых, на каждую акцию выбирается 3 финалиста: один участник с максимальным рейтингом, второй - из двадцатки первых, третий - случайно из всех участников проекта, при этом не важно, какой у него рейтинг. Конечно, нахождение в топе по рейтингу повышает шансы попасть в финалисты, если бы не одно НО.

Во-вторых, то самое НО, которое заключается в том, что когда участник выходит в финал, у него снимается значительная часть рейтинга. И не важно победил участник в акции или нет. То есть, и победы не увидел, и рейтинг сняли. Вот такая система. Надеюсь, это все-таки исправят, слишком уж это несправедливо.

Жизнь на проекте


Чтобы не скучать и не чувствовать себя одинокой и никому не нужной здесь (что повышает шансы забросить проект) - общайтесь, заводите знакомства, участвуйте в конкурсах, делитесь фотографиями. Как в социальных сетях, только с возможностью получить приз.

Удачи! У Вас все получится.



Как нас травят пирожными

2017-01-31 19:22:00 (читать в оригинале)

Недавно меня угостили медовым пирожным. Оно так вкусно выглядело, а надпись "с натуральным медом" не могла не радовать. Но, каково же было мое разочарование после открытия упаковки. Я осталась жива, но этот случай снова подтверждает одну теорию о "натуральных" продуктах. Однако, обо всем по порядку.

Впервые слышу о такой компании и их продукцию, соответственно, раньше не пробовала. Вот так выглядит он без упаковки. Правда аппетитно?

Обычно, такие заварные пирожные с кремом очень мягкие и нежные. Да, оно таким и было. Откусив кусочек, я отставила его в сторону, чтобы что-то напечатать на клавиатуре. На вкус оно было... мягким. Нежный крем, мед - все, в принципе, как положено. Но что-то было не так. Совершенно ненатуральный вкус выпечки, крема. Пирожное оставляло долгое горькое послевкусие. Было чувство, будто я съела что-то несъедобное, что непригодно в пищу по определению, как гипсовое яблоко для рисования натюрмортов. Но это только полбеды.

Из отставленной раскрытой упаковки шел сильный запах... известки. Дальше есть я это уже не могла. Странно, что же дает такой отвратительный вкус и запах в такой простой пироженке?

Смотрим состав*:

сахар-песок, яйца куриные пищевые, маргарин МТ "Универсальный" (рафинированное дезодорированное растительное масло (подсолнечное) в натуральном и отвержденном виде, вода, эмульгаторы (E471, E475), антиокислитель (E320, E321, E310, E330), ароматизатор, регулятор кислотности - кислота лимонная, краситель натуральный пищевой "Аннатор"), мед натуральный, мука пшеничная хлебоперная в/с, сгущенка вареная "Боярская" 8,5% жирности (сахар, вода, патока, молоко сухое обезжиренное, сыворотка сухая молочная, жир молочный, заменитель молочного жира, стабилизаторы - пектин, полифосфат натрия, краситель E150c, консервант - сорбат калия), вода питьевая, крем каравелла "Ковер уайт" (сахар, масла и жиры растительные негидрогенизированные (жиры (пальмовые), масла (соевые, рапсовые, подсолнечные и кукурузные), молоко сухое обезжиренное, эмульгатор - лецитин соевый), ароматизаторы идентичные натуральным (ванилин, шоколад белый)), крем растительно-жировой для взбивания (вода, масло растительное рафинированное дезодорированное, сахар, глюкоза кристаллическая, эмульгаторы E472б, E471, E322, E339, E460), стабилизатор E466), молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар-песок (сахароза), лактоза), смесь для приготовления крема (сахар-песок, загуститель - крахмал модифицированный, молоко сухое цельное, мальтодекстрин, стабилизаторы (E401, E450, E339), ароматизаторы пищевые, краситель (E160а), носитель (E516)), глазурь кондитерская темная (сахар, масло пальмовое, масло (жир) гидрогенизированное рафинированное дезодорированное, какао-порошок, эмульгатор - лецитин соевый, ароматизатор - ванилин), разрыхлитель - гидрокарбонат натрия, ароматизатор (идентичный натуральному) - ванилин, уксус пищевой столовый 9%, консервант - сорбиновая кислота.

* сфотографировать его качественно у меня не получилось, так как ингредиентов очень много, а буквы мелкие, поэтому привожу перепечатанную информацию.

Слишком много всего на такое маленькое и простое пирожное, особенно изобилует состав различными E-шками. Просто огромное количество всяких красителей, ароматизаторов, консервантов и прочей дряни. Может переборщили со всем этим, потому и получился известковый запах и пресный вкус с горьким послевкусием.

Когда ешь такое, думаешь только об одном, как бы не отравиться. А это вполне возможно, как говорит жизненный опыт. Напоследок расскажу еще одну историю.

Несколько лет назад я принимала участие в тестировании продукта. "Подопытным" было предложено попробовать йогурт с кокосовым вкусом и оценить его вкусовые и прочие качества. Попробовав одну ложечку, я сразу же запила его водой, отказавшись пробовать дальше. Тогда в журнал исследований с моих слов записали: "Он слишком сладкий, на вкус - как женские духи, вкус или запах кокоса полностью отсутствует". А уж на что он был похож внешне - промолчу. Возможно, кто-то догадается.

Будьте осторожны и не ведитесь на надпись "натурально", проверяйте состав.



Касторовое масло переоценивают

2017-01-30 17:05:00 (читать в оригинале)

Многие слышали, что касторовое масло очень благотворно влияет на рост волос, идеально подходит для бровей и ресниц, в общем, оно - лучший друг тех, кто желает отрастить волосы. И девушки бегут скупать его, желая получить в результате густые брови, невероятной длины ресницы и шикарную шевелюру. Но как? Скажите мне, как и откуда все это может взяться на месте "лысины"?

почему выпадают волосы.


На самом деле, касторовое масло - очень хорошая вещь, если использовать его по назначению. Надеюсь, все все поняли и никто не обиделся :)

Кстати, наносить масло на ресницы удобнее щеточкой от использованной туши. Так масло хорошо ложится и равномерно покрывает ресницы.



Как накопить на ринопластику?

2017-01-19 13:12:00 (читать в оригинале)

Однажды я уже предпринимала попытку сделать это, но из-за некоторых непредвиденных обстоятельств об этом пришлось забыть. Кто знает, тот поймет мое разочарование. Ринопластика стоит очень дорого, и любое неприятное событие, будь то внезапная болезнь, потеря работы или не дай бог, что похуже, заставит отложить ее на неопределенный срок. Но выход есть!

Оморфии. Каждые 2 недели там разыгрывается пластическая операция. Кстати, это не обязательно ринопластика. Здесь уже все зависит только от вас, от вашей активности и желания получить бесплатную рино. Участвуйте в конкурсах, приглашайте друзей, знакомых и незнакомых, знакомьтесь с другими девочками, лайкайте посты - все это будет продвигать вас к цели.

Ну и еще один вариант - взять кредит. Правда не все клиники его, во-первых, предоставляют, во-вторых, не хочется платить проценты по кредиту. Хотя некоторые клиники берут это на себя, а вы просто потом отдаете необходимую сумму. Этот вариант подойдет вам, если у вас есть стабильная работа или какой-то постоянный источник денег, хоть и небольших. Но в нашей стране в такое время я бы не советовала брать кредиты вообще. Это уж если  очень нужно.

Еще можно попросить у людей в интернете :)) Если 20,000 человек скинутся по 10 рублей, то уже наберется нужная сумма. Это вариант для смелых :) И такие встречаются в интернете.



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.