Сегодня 5 октября, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Главная /

Главные темы

/

Тэг «аппетит»

Главные темы

Вкусные пейзажи Карла Варнера (Carl Warner)

   2013-01-07 17:23:04
< ...
+ развернуть текст   сохранённая копия
Читайте ma_zaika
art
ma-zaika
Съедобные пейзажи Карла Варнера

 

Вкусные пейзажи Карла Варнера (Carl Warner)

'Candy Cottage'.

 

Много довелось посмотреть на снимках вкусных работ Карла Варнера (Carl Warner) и каждый раз поражают, такое всё интересное и неповторимое, сама бы фиг додумалась! А ведь на деле всё гениальное просто, тот самый случай)))

Вкусные пейзажи Карла Варнера (Carl Warner)

'Cucumber Bridge'.

Вкусные пейзажи Карла Варнера (Carl Warner)

'Cart & Banana Balloon'.

Вкусные пейзажи Карла Варнера (Carl Warner)

'Chilli Pepper Scorpion'.

Вкусные пейзажи Карла Варнера (Carl Warner)

'Yellow Oasis'.

Вкусные пейзажи Карла Варнера (Carl Warner)

'Corn Candle'.

Вкусные пейзажи Карла Варнера (Carl Warner)

'White Castle'.

Вкусные пейзажи Карла Варнера (Carl Warner)

'Paris Boulevard'.

Вкусные пейзажи Карла Варнера (Carl Warner)

'Chocolate Express'.

Вкусные пейзажи Карла Варнера (Carl Warner)

'Pumpkin Paradise'.

Вкусные пейзажи Карла Варнера (Carl Warner)

'Crockerville'.

Вкусные пейзажи Карла Варнера (Carl Warner)

'Mushroom Landscape'.

Вкусные пейзажи Карла Варнера (Carl Warner)

'Garlicshire'.

Вкусные пейзажи Карла Варнера (Carl Warner)

'Fishscape'.

Фото: © Copyright Carl Warner / Barcroft Media


Тэги: carl, warn, аппетит, арт, варнер, вкусный, еда, искусство, карл, картина, кулинария, пейзаж, питание, пища, продукт, съедобный, творчество


Что делать, если грудной ребенок отказывается от еды?

   2012-12-30 12:03:17
... , когда он теряет аппетит, отказывается кушать, а ...
+ развернуть текст   сохранённая копия

Тэги: аппетит, беременность, грудной, грудь, детей, еда, кормление, малыш, отказываться, питание, плохой, причина, ребенок, снижение


Так делается колбаса

   2012-12-25 12:18:42
< ...
+ развернуть текст   сохранённая копия
Читайте ma_zaika
art
ma-zaika
МЯСО

 

Так делается колбаса

 

Черкизовский завод — один из крупнейших в России производителей колбасной продукции.

Так делается колбаса

Так делается колбаса

Так делается колбаса

Из морозильной камеры туши попадают в сортировочный цех. Здесь полутуши пилят и разделяют на части.

Так делается колбаса

Подготовка полутушки к нарезке и разделке. Все полотуши делятся на три части, это оптимальный вариант производства. Полученные куски уходят дальше по конвейеру.

Так делается колбаса

Всего около 5 конвейеров в одном цеху, на каждом из них трудится около десяти человек.

Так делается колбаса

Перемещаемся в колбасный цех. Здесь мало мяса и много разных составляющих нашей всеми любимой колбасы.

Так делается колбаса

Здесь производится приготовления фарша и смеси ингредиентов для приготовления привычной всем по вкусу, виду и запаху колбасной продукции.

Так делается колбаса

Пока что здесь только натуральные продукты, но через несколько минут они будут смешаны с крахмалом, красителями и прочими добавками. Чем больше розового или красного цвета на колбасе, тем больше в ней добавок и красителей. А всё почему: "Краситель добавляем, потому что серую колбасу никто покупать не будет.."

Так делается колбаса

После того как все ингредиенты загружены, "миксер" оставляют на некоторое время, пока содержимое не достигнет однородной массы.

Так делается колбаса

В соседнем цехе более качественная продукция. Будущим вареным сарделькам придают форму.

Так делается колбаса

Так делается колбаса

Спустя еще несколько этапов обработки, можно увидеть привычные для всех сардельки и сосиски.

Так делается колбаса

Сырокопченая колбаса, уже из печи, обработана и готовится к упаковке. Упаковка на заводе происходит несколько доисторическим методом.

Так делается колбаса

В одном из цехов на колбасу сразу же и наклеивают этикетки, и упаковывают в термоупаковку, и всё это здесь делается в ручную.

Так делается колбаса

Так делается колбаса

В соседнем цеху ситуация немного лучше, здесь есть несколько машин и 4 рабочих. Упаковка идет значительно быстрее. Один высыпает поступившие колбасы на конвейер, остальные два складывают и упаковывают в пакеты уже готовую колбасу и четвертый упаковывает в коробки...

Так делается колбаса

Так делается колбаса

Мясную нарезку тоже кладут вручную, причем судя по разному количеству кусочков, стабильного и точного количества в упаковке нет. Может быть, девять кусков, а может пять.

Так делается колбаса

С колбасной нарезкой всё значительно лучше, всё автоматизированно, нарезка, распределение и упаковка.

Так делается колбаса

Перед поступлением на нарезочную ленту, батоны колбасы проходят лазерный контроль на выявление металла и посторонних предметов.

Так делается колбаса

Всё хорошо, но и на последнем этапе случилась незадача. Вдвоем женщины не могут справиться с поломкой машины. Надеюсь, они смогли решить эту проблему.

Так делается колбаса

Запечатано и упаковано, можно везти на продажу.

Так делается колбаса

Теперь вы знаете, что едите. Приятного аппетита!

Фото: © Copyright cat-morphine


Тэги: аппетит, ветчина, вкусный, еда, завод, колбаса, кулинария, мясо, нарезка, производство, сарделька, сервелат, сосиска, черкизовский


Рождественcкие лакомства

   2012-12-23 16:31:53
< ...
+ развернуть текст   сохранённая копия
Читайте ma_zaika
art
ma-zaika
Городок рождествА

 

Рождественcкие лакомства

 

Пряничные домики, покрытые снегом из глазури и украшенные разноцветными гирляндами из конфет, кремовые сугробы и леденцовые мостики, бисквитные заборы и деревья из засахаренных цукатов — побывать в таком сказочном городе мечтает каждый сладкоежка, а тем более, в преддверии новогодних и рождественских праздников. Ведь под новый год не только самые заветные желания сбываются, но и лакомств вокруг столько, что становится сладко даже если просто посмотреть. А посмотреть, кстати, есть на что. Особенно в японской столице, в Токио, где в одном из крупнейших торговых центров MUJI открылась потрясающая рождественская инсталляция. К этому событию дизайнеры из арт-студии tha ltd построили целый городок из имбирного печенья и других праздничных лакомств.

Рождественcкие лакомства

Рождественcкие лакомства

Рождественcкие лакомства

Рождественcкие лакомства

Рождественcкие лакомства

Рождественcкие лакомства


Тэги: аппетит, вкусный, год, городок, домик, еда, желание, инсталляция, искусство, конфета, кулинария, мечта, новый, печенье, праздник, пряник, пряничный, рождество, сладкоежка


Креветки из Китая

   2012-12-08 21:32:47
< ...
+ развернуть текст   сохранённая копия
Читайте ma_zaika
art
ma-zaika
Креветки заказывалИ?

 

Креветки из Китая

Любители морских деликатесов знают, что если сварить обычные креветки, то они слегка порозовеют. Если приготовить норвежские, то они приобретут более насыщенный розовый оттенок. А, следовательно, лучший товарный вид, да и стоимость их уже будет значительно выше. Китайские креветки значительно меньше своих собратьев, да и цвет у них неказистый. Что же делать бедным китайцам? Им на помощь пришли современные технологии, химия и красители.

 

В восточной части КНР расположена прибрежная провинция Шаньдун. Её берега омываются водами реки Хуанхэ и двух морей — Жёлтого и Бохайского. Большая часть населения этой местности занимаются ловлей креветок, морских гребешков, трепанга и прочих жителей моря. Но не всегда выловленные креветки имеют красивый товарный вид. На одном из частных заводов в Шаньдуне нашли способ как из мелкой невзрачной креветки сделать аппетитную красавицу.

Креветки из Китая

Свежевыловленных креветок опускают в ёмкости со смесью из красителя и триполифосфата натрия. Таким образом, креветки окрашиваются и набухают, впитывая воду. Потом их отправляют на заморозку.

Креветки из Китая

Таких аппетитных красавиц развозят по всем странам бывшего СССР. Больше всего их можно встретить в России и Украине.

Креветки из Китая

Креветки, которые идут для любимых многими снеков, замачивают только в красителе. Потом варят, сушат прямо на земле пять дней, чистят и фасуют по упаковкам.

Креветки из Китая

Краситель для креветок. Красивый, насыщенный и очень аппетитный.

Креветки из Китая

Ещё одна "вкусная" составляющая — триполифосфат натрия.

Креветки из Китая

Эти "чудо-баночки" делают из серых замухрышек настоящих красоток.

Креветки из Китая

Работники завода заняты варкой морского деликатеса.

Креветки из Китая

Так выглядит мясо свежесваренной крашеной креветки.

Креветки из Китая

Краситель настолько сильный, что даже веник приобрёл стильный оранжевый оттенок.

Креветки из Китая

Рыженьких "красоток" после варки раскладывают на свежем воздухе для просушки.

Креветки из Китая

Разительный контраст между окрашенными и неокрашенными креветками. Лишь незначительная часть продукции не обрабатывается красителем.

Креветки из Китая

Креветки из Китая

Высушенные креветки собираются в мешки и отправляются на фасовку.

Креветки из Китая

"Приятного аппетита! Кушайте на здоровье!"

Фото: © Copyright terraoko


Тэги: аппетит, вкусный, деликатес, еда, заказ, китая, краситель, креветка, кулинария, морской, пища, продукт, просушка, фасовка


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 

Главная / Главные темы / Тэг «аппетит»
Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...