Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «аппетит»

Вкусные пейзажи Карла Варнера (Carl Warner) 2013-01-07 17:23:04
< ...
+ развернуть текст сохранённая копия
 art ma-zaika | Съедобные пейзажи Карла Варнера | 'Candy Cottage'. | Много довелось посмотреть на снимках вкусных работ Карла Варнера (Carl Warner) и каждый раз поражают, такое всё интересное и неповторимое, сама бы фиг додумалась! А ведь на деле всё гениальное просто, тот самый случай)))  'Cucumber Bridge'.  'Cart & Banana Balloon'.  'Chilli Pepper Scorpion'.  'Yellow Oasis'.  'Corn Candle'.  'White Castle'.  'Paris Boulevard'.  'Chocolate Express'.  'Pumpkin Paradise'.  'Crockerville'.  'Mushroom Landscape'.  'Garlicshire'.  'Fishscape'. Фото: © Copyright Carl Warner / Barcroft Media 
Тэги: carl, warn, аппетит, арт, варнер, вкусный, еда, искусство, карл, картина, кулинария, пейзаж, питание, пища, продукт, съедобный, творчество
Что делать, если грудной ребенок отказывается от еды? 2012-12-30 12:03:17
... , когда он теряет аппетит, отказывается кушать, а ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Если малыш бодр и весел, мамочка может вздохнуть — все в порядке, а что если грудной ребенок отказывается от еды? В тот момент, когда он теряет аппетит, отказывается кушать, а причин нет, тогда мама переживает не на шутку. Отсутствие аппетита — серьезная проблема. Причины могут быть различные. Голод — один из врожденных рефлексов. Взрослые и дети старшего возраста [...]
Тэги: аппетит, беременность, грудной, грудь, детей, еда, кормление, малыш, отказываться, питание, плохой, причина, ребенок, снижение
Так делается колбаса 2012-12-25 12:18:42
< ...
+ развернуть текст сохранённая копия
 art ma-zaika | МЯСО | Черкизовский завод — один из крупнейших в России производителей колбасной продукции.    Из морозильной камеры туши попадают в сортировочный цех. Здесь полутуши пилят и разделяют на части.  Подготовка полутушки к нарезке и разделке. Все полотуши делятся на три части, это оптимальный вариант производства. Полученные куски уходят дальше по конвейеру.  Всего около 5 конвейеров в одном цеху, на каждом из них трудится около десяти человек.  Перемещаемся в колбасный цех. Здесь мало мяса и много разных составляющих нашей всеми любимой колбасы.  Здесь производится приготовления фарша и смеси ингредиентов для приготовления привычной всем по вкусу, виду и запаху колбасной продукции.  Пока что здесь только натуральные продукты, но через несколько минут они будут смешаны с крахмалом, красителями и прочими добавками. Чем больше розового или красного цвета на колбасе, тем больше в ней добавок и красителей. А всё почему: "Краситель добавляем, потому что серую колбасу никто покупать не будет.."  После того как все ингредиенты загружены, "миксер" оставляют на некоторое время, пока содержимое не достигнет однородной массы.  В соседнем цехе более качественная продукция. Будущим вареным сарделькам придают форму.   Спустя еще несколько этапов обработки, можно увидеть привычные для всех сардельки и сосиски.  Сырокопченая колбаса, уже из печи, обработана и готовится к упаковке. Упаковка на заводе происходит несколько доисторическим методом.  В одном из цехов на колбасу сразу же и наклеивают этикетки, и упаковывают в термоупаковку, и всё это здесь делается в ручную.   В соседнем цеху ситуация немного лучше, здесь есть несколько машин и 4 рабочих. Упаковка идет значительно быстрее. Один высыпает поступившие колбасы на конвейер, остальные два складывают и упаковывают в пакеты уже готовую колбасу и четвертый упаковывает в коробки...   Мясную нарезку тоже кладут вручную, причем судя по разному количеству кусочков, стабильного и точного количества в упаковке нет. Может быть, девять кусков, а может пять.  С колбасной нарезкой всё значительно лучше, всё автоматизированно, нарезка, распределение и упаковка.  Перед поступлением на нарезочную ленту, батоны колбасы проходят лазерный контроль на выявление металла и посторонних предметов.  Всё хорошо, но и на последнем этапе случилась незадача. Вдвоем женщины не могут справиться с поломкой машины. Надеюсь, они смогли решить эту проблему.  Запечатано и упаковано, можно везти на продажу.  Теперь вы знаете, что едите. Приятного аппетита! Фото: © Copyright cat-morphine 
Тэги: аппетит, ветчина, вкусный, еда, завод, колбаса, кулинария, мясо, нарезка, производство, сарделька, сервелат, сосиска, черкизовский
Рождественcкие лакомства 2012-12-23 16:31:53
< ...
+ развернуть текст сохранённая копия
 art ma-zaika | Городок рождествА | Пряничные домики, покрытые снегом из глазури и украшенные разноцветными гирляндами из конфет, кремовые сугробы и леденцовые мостики, бисквитные заборы и деревья из засахаренных цукатов — побывать в таком сказочном городе мечтает каждый сладкоежка, а тем более, в преддверии новогодних и рождественских праздников. Ведь под новый год не только самые заветные желания сбываются, но и лакомств вокруг столько, что становится сладко даже если просто посмотреть. А посмотреть, кстати, есть на что. Особенно в японской столице, в Токио, где в одном из крупнейших торговых центров MUJI открылась потрясающая рождественская инсталляция. К этому событию дизайнеры из арт-студии tha ltd построили целый городок из имбирного печенья и других праздничных лакомств.      
Тэги: аппетит, вкусный, год, городок, домик, еда, желание, инсталляция, искусство, конфета, кулинария, мечта, новый, печенье, праздник, пряник, пряничный, рождество, сладкоежка
Креветки из Китая 2012-12-08 21:32:47
< ...
+ развернуть текст сохранённая копия
 art ma-zaika | Креветки заказывалИ? | Любители морских деликатесов знают, что если сварить обычные креветки, то они слегка порозовеют. Если приготовить норвежские, то они приобретут более насыщенный розовый оттенок. А, следовательно, лучший товарный вид, да и стоимость их уже будет значительно выше. Китайские креветки значительно меньше своих собратьев, да и цвет у них неказистый. Что же делать бедным китайцам? Им на помощь пришли современные технологии, химия и красители. | В восточной части КНР расположена прибрежная провинция Шаньдун. Её берега омываются водами реки Хуанхэ и двух морей — Жёлтого и Бохайского. Большая часть населения этой местности занимаются ловлей креветок, морских гребешков, трепанга и прочих жителей моря. Но не всегда выловленные креветки имеют красивый товарный вид. На одном из частных заводов в Шаньдуне нашли способ как из мелкой невзрачной креветки сделать аппетитную красавицу.  Свежевыловленных креветок опускают в ёмкости со смесью из красителя и триполифосфата натрия. Таким образом, креветки окрашиваются и набухают, впитывая воду. Потом их отправляют на заморозку.  Таких аппетитных красавиц развозят по всем странам бывшего СССР. Больше всего их можно встретить в России и Украине.  Креветки, которые идут для любимых многими снеков, замачивают только в красителе. Потом варят, сушат прямо на земле пять дней, чистят и фасуют по упаковкам.  Краситель для креветок. Красивый, насыщенный и очень аппетитный.  Ещё одна "вкусная" составляющая — триполифосфат натрия.  Эти "чудо-баночки" делают из серых замухрышек настоящих красоток.  Работники завода заняты варкой морского деликатеса.  Так выглядит мясо свежесваренной крашеной креветки.  Краситель настолько сильный, что даже веник приобрёл стильный оранжевый оттенок.  Рыженьких "красоток" после варки раскладывают на свежем воздухе для просушки.  Разительный контраст между окрашенными и неокрашенными креветками. Лишь незначительная часть продукции не обрабатывается красителем.   Высушенные креветки собираются в мешки и отправляются на фасовку.  "Приятного аппетита! Кушайте на здоровье!" Фото: © Copyright terraoko 
Тэги: аппетит, вкусный, деликатес, еда, заказ, китая, краситель, креветка, кулинария, морской, пища, продукт, просушка, фасовка
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...
Главная / Главные темы / Тэг «аппетит»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|
Загрузка...
|