Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «террины»
Тартар из телятины 2015-12-18 18:23:53
Тартаром изначально называли особый вид нарезки продуктов. Затем этим названием нарекли классический ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Тартаром изначально называли особый вид нарезки продуктов. Затем этим названием нарекли классический холодный французский соус из сваренного вкрутую желтка, растительного масла и мелкорубленного лука, который подают к рыбе, морепродуктам и курице. Позднее появилось еще одно блюдо с одноименным названием - тартар из телятины, родиной которого считается север Франции. Пиренейская говядина считается самой ценной и классический тартар готовят именно из нее. У нас, конечно, сложно отыскать пиренейскую телятину, потому отправляемся на местный рынок и покупаем свежайшую говяжью вырезку. Именно из нее мы и приготовим для Новогоднего стола уже полюбившуюся многими закуску... начнем?
Тэги: паштеты,, террины
Форшмак по-одесски 2015-10-06 21:17:59
Форшмак из сельди - классическое еврейское блюдо. Хотя есть форшмак в прусской и шведской кухне - ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Форшмак из сельди - классическое еврейское блюдо. Хотя есть форшмак в прусской и шведской кухне - закуска из рубленного мяса или рыбы, которая подается горячей.
Я научу вас готовить вариант форшмака по-одесски! Это холодная закуска из рубленных сельди, яиц, яблок и хлеба. Но в век новых технологий мы будем пропускать все ингредиенты через мясорубку. Обычно форшмак подают первым - перед обедом, чтобы он пробудил аппетит! В переводе форшмак обозначает предвкушение!
Тэги: паштеты,, террины
Советы ведущих программы о здоровье в выпуске программы от 18 апреля 2013 г. 2013-04-18 10:01:15
Смотрите в сегодняшнем выпуске программы о самом главном от 18 апреля 2013 года. Как методы ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Смотрите в сегодняшнем выпуске программы о самом главном от 18 апреля 2013 года. Как методы современная косметология предлагает женщинам для того чтобы избавиться от усиков. Блюдо, способное улучшить настроение, и которое защитит от рака. Как выбрать хороший кухонный нож. Чем опасна ревность, и как от нее избавиться. Специальная рубрика – женская красоты Для многих мужчин [...]
Тэги: бритва, выпуск, климакс, крапива, новость, нож, помидор, последний, ревность, террин, усы, эпиляция
Террин из куриной печени. Легкий летний салат рецепт онлайн 2013-04-12 16:34:08
Террин из куриной печени. ... , гвоздика. название блюда: Террин из куриной печени ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Террин из куриной печени. Легкий летний салат (видео рецепт, фото): Необходимо взять четыреста граммов куриной печенки, триста граммов черных оливок без косточек, три столовой ложки мадеры, сто пятьдесят граммов сливочного масла, гвоздика. название блюда: Террин из куриной печени. Легкий летний салат Вкусные и простые кулинарные рецепты приготовления блюд в домашних условиях с фото. Видео рецепты, [...]
Тэги: куриный, легкий, летний, онлайн, печень, рецепт, салат, террин
Кулинарам!) 2012-05-19 22:23:11
... /> Террин с курицей
+ развернуть текст сохранённая копия
У каждой домохозяйки. не важно умеет на готовить или нет, в закладках есть пара тройка хороших кулинарных сайтов, которыми они пользуются. Я не исключение! У мен их не пара тройка, а целый список! Недавно открыла для себя сайт webspoon.ru, где очень вкусные кулинарные рецепты с пошаговым фото. Согласитесь, что когда есть пошаговые фото, легко понять и готовить. Пробовала из сайта много рецептов кавказской кухни. Везде рецепты разные, но для меня рецепты кавказкой кухни почему то понравились именно на этом сайте. Сайт я нашла пока искала кулинарные рецепты супов, так как надоели привычные супы. да и весна, и хочется обновления не только в гардеробе, но и в повседневном меню. Как раз появились на рынке свежие вкусные овощи и фрукты. И я, любительница готовить вкусняшек, по традиции решила составить список вкусных супов, салатов и вторых блюд на следующий месяц! Из сайта выбирала много чего. А вот поделюсь с вами самым самым вкусным рецептом французской кухни из этого сайта!
Террин с курицей
Время приготовления: 70 мин.
Блюдо хорошо подойдет на: ужин.
Кол-во порций: 6 шт.
Ингредиенты:
Куриное филе - 650 г
Батон с отрубями - 0.5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Базилик зелёный свежий - 1 пучок
Петрушка свежая - 0.5 пучок
Яйца куриные - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчик
Масло оливковое - 3 ст. л.
Орехи кедровые - 3 ст. л.
Перец чёрный молотый - 2 щепотка
Соль - 2 щепотка Рецепт приготовления:
Шаг 1 Для приготовления блюда понадобится куриное филе, половина несвежего багета с отрубями, лук, зелень, кедровые орешки и специи. Шаг 2 Лук порезать тонкими полукольцами, а чеснок пластинами. Шаг 3 Разогреть 2-3 ст. л. оливкового масла и обжарить лук с чесноком пару минут. Шаг 4 Затем добавить орешки и жарить всё вместе ещё 2-3 минуты, важно чтобы орехи несильно зарумянились. Шаг 5 На мясорубке перекрутить куриное филе и багет. Шаг 6 Петрушку и базилик хорошо промыть, обсушить и мелко порезать. Шаг 7 К фаршу добавить яйцо, зелень, обжаренный лук с орешками, щепотку соли и чёрного молотого перца. Шаг 8 Хорошо всё перемешать. Шаг 9 Застелить форму фольгой и равномерно распределить фарш. Шаг 10 Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 45-50 минут. Приятного аппетита!
Тэги: кулинарны, курицей, кухня, разный, рецепт, сайт, террин, фото, французский
Главная / Главные темы / Тэг «террины»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|