![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Здоровье и физическое развитие/Записи в блоге |
![]() |
Здоровье и физическое развитие
Голосов: 1 Адрес блога: http://fizrazvitie.ru/ Добавлен: 2010-12-21 09:55:54 |
Заповеди Бога Одина
2012-07-08 14:29:00 (читать в оригинале)Бог Один – Бог-Хранитель мудрости древних рун; Бог-Покровитель и защитник Рода да’Арийского; Бог-Воин, сражающийся с Темными силами.
1. Да не будет Семейного Союза между рожденными в Едином Лете, кроме рожденных в Единый День и Единый Час.
2. Самые великие и безценные драгоценности в Мире - это Меч, Совесть и Мудрость. Все остальное не принесет процветание Роду.
3. Овладевайте всеми искусствами и Древней Мудростью, что хранят ваши Рода [РАСА] изначально, а также познавайте искусства и Древнюю Мудрость других народов, но не всему учите другие народы.
4. Помните, что за глоток из источника Мудрости Древней не жалко и глаз свой отдать, ибо ведающий Руны без очей зряч.
5. Не открывайте тайну Рун другим народам, ибо используют они древнюю тайную Мудрость и Величайшую Силу Природы против вас и Родов ваших.
6. Каждый умерший должен отправляться в Небесный Мир на Огненном Корабле или через Великий костер Кроды, и добро его должно возноситься на Корабль или Кроду. Ибо каждый должен прийти в Волхаллу с тем добром, которое было с ним на костре, и пользоваться тем, что сам закопал в Землю.
7. Пепел умершего надо бросать в воды реки или моря, или, собрав в кувшин, зарывать в землю, а в Память о Ведающих людях необходимо насыпать Курган, а по всем Стоящим людям надо ставить Памятный Камень.
8. В начале Зимы надобно приносить безкровные жертвы древним Богам за полученный урожай, в середине Зимы - за весеннее прорастание, в середине Весны - за Победу.
9. Каждый настоящий мужчина из любого Древнего Рода должен знать, что Совесть и Меч надо с детства беречь.
10. Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.
11. Будьте всегда стойкими и решительными в битвах с ворогом и не выпускайте из рук мечей своих, оберегая Древние Рода свои и следуя по вечному Правому Пути в Чертоги Волхаллы.
12. Не допускайте, люди, извечный страх перед неизведанным в сердца ваши, а глупость и невежество - в мысли и речи ваши.
13. Каждый стоящий мужчина из любого Древнего Рода должен знать, что развитию и всяческому умножению его Древнего Рода помогают только лишь четыре Великие Силы: Чистая Совесть и Древняя Вера, Острый Меч и Трудолюбие.
14. Воздавайте люди за добро только добром, и не сотворяйте злое и непотребное там, где вас принимали с добром и открытой Душой.
15. Не воздавайте, люди, добром за причиненное вам зло, ибо, ежели воздавать будете добром за зло, то чем воздавать вы станете за добро.
16. Ведайте, люди, что каждый потомок Древних Богов должен иметь Родовую Веру, ясный Разум, пытливый Ум, любящее и храброе Сердце, чистую Совесть, сильные Руки и крепкую Волю.
Заповеди Бога Перуна
Демократия – это управление рабами
2012-07-03 08:11:00 (читать в оригинале)Демократия (от др.-греч. демос – народ) появилась в рабовладельческом государстве. Демосом (народом) в таком государстве считались только свободные люди, которые в подавляющем большинстве были рабовладельцами; а основное население составляли рабы, которых и за людей не считали (собственность, безправное существо).
Демократия - это власть демоса… над рабами.
Рабовладельцы (ДЕМОС) собирались все вместе, чтобы выработать единые законы и правила: как лучше управлять рабами, чтобы у отдельных рабовладельцев не было в этом вопросе отличий. Это и есть демократия. Наверное, не стоит объяснять, какие и чьи интересы отражали эти законы в «свободном» и «демократическом» рабовладельческом государстве.
Многое изменилось? Или сняли только ошейники с именами хозяев, а решения всё также принимают демосы, в соответствии со своими интересами.
* Н.В. Левашов «К вопросу о демократии или Театр абсурда продолжается»
* На Руси было самодержавие, т.е. люди сами управляли своей жизнью, согласно Заветам Праотцов (Богов). Все вопросы решали на Вече или Копе (Копное право).
Кто правит миром (видео)
Русы – внуки Богов, а не рабы
Символ фашизма на эмблеме судебных приставов РФ
Куда дуля - туда дым
2012-06-28 12:39:00 (читать в оригинале)
Гимн инквизиторов (Филигон)
Мы с друзьями соберемся у огромного костра.
Это пламя, словно солнце, будет греть нас до утра.
Все заботы, все проблемы улетают с пеплом ввысь…
Ах, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
…
Кто там с огненной геенной наш костер посмел сравнить?
Можем разницу мгновенно вам на вас же объяснить.
Отчего наш взгляд сердитый и такой подозрительный?
Оттого, что брат наш, инквизитор, быть обязан бдительным.
Ах, прекрасный миг узреть бы, чтоб в масштабах всей страны
Ни одной не стало ведьмы, и исчезли колдуны.
Но вопрос сочтем решенным и поставим крест на нем,
Если только поголовно всех возьмем и пережжем!
Русы – внуки Богов, а не рабы
ПОП - пословицы и поговорки
Большая разница – «Топ-Поп»
Веды Перуна о христианстве
2012-06-25 16:37:00 (читать в оригинале)
2. Говорил Бог Многомудрый, таковы слова:
Знайте, люди, что тяжкие времена... принесет поток Реки Времени на Святую землю Расы Великой... И останутся на земле сей, лишь Жрецы-Хранители Древнего Знания и Мудрости Потаенной...
…
7… Жрецы Чужеземные... из храмов Золотого Тура [т.е. хранители иудаизма]... и жрецы убитого Странника [Иисус Христос], захотят уничтожить их мир и покой, ибо жрецы сии, живут плодами чужого труда...
8. И придут жрецы Чужеземные в земли Расы Великой под видом торговцев и сказителей, и лживые легенды принесут они [Библия], и станут учить жизни неправедной людей Расы Великой, не ведающих Зло и Обман... И многие люди совратятся попав в сети Лести и Обмана, и променяют Мир Прави на девять пороков: распутство, ложь, самолюбие, бездуховность, невыполнение долга, неведение, нерешительность, лень и чревоугодие...
* Ложь – это поверхностная информация (доля правды). Библия – это сборник поверхностной информации.
9. И отрекутся многие люди от Святой Веры Предков своих, и внимать начнут словам Чужеземных жрецов, кои суть ложь неправедная, сбивающая Детей Человеческих с пути Сил Света... Времена крови и братоубийства принесут Чужеземные жрецы на просторы земель Родов Расы Великой,
и обращать начнут людей в Веру свою...

И объявят людей Расы Великой рабами Бога, коего сами же и убили... И глаголить им станут, что страдание благом является, ибо страдающие Бога узрят...
11. На семь Кругов Жизни [1008 лет] окутает Тьма земли Родов Расы Великой... Многие люди погибнут от металла и огня... Тяжкие настанут времена для народов Мидгард-Земли, брат восстанет на брата, сын на отца, кровь будет литься как реки... Матери будут убивать своих не рожденных детей... Голод и Духовная пустота отуманят головы многих людей из Расы Великой и потеряют веру они в справедливость...
* Голод и Духовная пустота – возможно, это предсказание говорит о захвате власти в России атеистами-большевиками, которые в 20-30-х годах организовали искусственный голод в Поволжье, на Украине и в Белоруссии.
12. Но не допустит Бог-Творец Единый и Род Небесный гибели Расы...
Возрождение Расы Великой и пробуждение Духа-покровителя сынов Рода Небесного принесет Белый Пес, посланный Богами на Святую землю Расы Великой... Очистится Святая земля от тысячелетнего рабского ига Чужеземных ворогов, кои приносят в жертву кровь и плоть детей своих, ложью и лестью неправедной отравляют Души детей Рода Небесного...
* Белый Пес – наименование Лета или Чертога по Круголету Числобога.

14. И познают слуги Тьмы, что пришла их погибель... и будут они лгать на Великого Жреца... и совращать учеников и ближних его, богатством несметным и блаженством порочным... дабы не достигли они Духовных вершин Мира Прави, а были вечными рабами Мира Темного... И они будут делать все, чтобы погубить Великого Жреца, дабы не возродилась Древняя Мудрость и Вера Первопредков на Святой Земле Расы...
Саньтiи Веды Перуна (Саньтiя 6)
Славяно-Арийские Веды
Ведические традиции в XXI веке
Веды Перуна - 16 пороков и 16 обетов
Пророчество Ванги – возрождение Руси и Белого Братства
Руский чай (Иван-чай)
2012-06-23 14:16:00 (читать в оригинале)
Напиток из листьев Иван-чая повсеместно использовался на Руси с XII столетия. В XIII веке появилось название «Копорский чай», по названию города Копорье, где его производили в больших объемах для экспорта за границу, там он был известен как «Руский чай». Например, Великобритания, владевшая чайными плантациями в Индии, ежегодно покупала тысячи пудов Копорского чая; статья о нем вошла в Большую Британскую энциклопедию.
В XVII веке в России появился «настоящий» азиатский чай (китайский и затем индийский), однако вплоть до революции 1917 года именно Иван-чай оставался в России основным чайным напитком.
В XIX веке Руский чай составил мощнейшую конкуренцию Индийскому чаю, но в ХХ веке его производство было свернуто.
Почему прекратилось столь выгодное производство Руского чая?
Дело в том, что популярность Копорского чая оказалась так велика, что стала подрывать финансовое могущество Ост-Индийской чайной компании. Поэтому после захвата власти в России, конкурента (Копорский чай) убрали с рынка.
Иван-чай в современной России.
Способы традиционной заготовки, обработки и приготовления Иван-чая передаются до сих пор. В небольших объемах Иван-чай производят в Городецком районе Нижегородской области, также в селе Столбушино, в скиту Святогорского монастыря Псковской области и в деревне Малый Конып Чепецкого района Кировской области (Вятка).
Полезные свойства Руского чая (Иван-чая)
1. В отличие от обычных чаев и кофе, Иван-чай не содержит кофеина, пуриновой, щавелевой и мочевой кислот, которые нарушают обмен веществ.
2. Благодаря наличию железа, меди и марганца, Иван-чай улучшает процесс кроветворения и повышает защитные функции организма.
3. Иван-чай содержит много белка, который легко усваивается, что позволяет быстро и просто насыщаться энергией.
4. Аскорбиновая кислота и биофлавоноиды (витамин Р) повышают иммунитет, укрепляют кровеносные сосуды, связывают и выводят тяжелые металлы, очищают организм при различных интоксикациях, в том числе алкогольных, от радиационного загрязнения, повышает работоспособность.
В Иван-чае много витаминов группы В и С. Аскорбиновой кислоты в 100 гр. кипрея содержится до 400 мг, т.е. в несколько раз больше чем в лимонах.
Иван-чай рекомендуется при следующих заболеваниях:
Аденома, хронический простатит, снижение потенции, профилактика простатита, профилактика злокачественных новообразований, атеросклероз, безсоница, головная боль, гипертония, утомление, хронический цистит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, малокровие.
Как приготовить Руский чай (Иван-чай)
Сбор проводят во время цветения (июнь–август), утром, когда высохнет утренняя роса или вечером. Собирать надо очень внимательно, чтобы не положить с листьями лесного клопа (мал клоп, да вонюч!).
Найти Иван-чай можно на пустырях, вырубках и опушках леса. Листья и цветки (без семян) обычно заготавливают отдельно.
Иван-чай высшего сорта собирают в начале мая, обрывая верхушки молодых побегов. В этом есть еще один плюс - купированные побеги начнут куститься, и к началу цветения, листьев на растениях будет гораздо больше чем обычно.
РЕЦЕПТ 1

Скручивание: листья скручивают между ладонями в небольшие веретенообразные колбаски размером 30х100 мм, пока они не потемнеют от выступившего сока.
Ферментация: скрученные листья укладывают в эмалированный таз или широкую посуду, слоем 5 см, накрывают влажной тканью и ставят в теплое место (24-27 °С) на 6-12 часов для созревания. Чем выше температура, тем процесс ферментации идет быстрее. Окончание ферментации характеризуется изменением травянистого запаха на насыщенный цветочно-фруктовый. Важно не передержать Иван-чай, иначе он приобретет запах низкосортного «общепитовского» чая.
Сушка: ферментированные листья мелко режут и укладывают слоем 10-15 мм на противень, застеленный пергаментом или калькой. Сушат Иван-чай при температуре 100 °С около часа, с приоткрытой дверцей духовки. Готовность проверяют следующим образом – при сдавливании чаинки ломаются, но не рассыпаются в труху, имеют цвет обычного черного чая с насыщенным ароматом. Когда Иван-чай достигнет этой кондиции, температуру уменьшают, а тягу резко увеличивают.
РЕЦЕПТ 2 (от Дмитрия Самусева)
Ферментация – это как бы самопереваривание. Надо разрушить внутреннюю структуру листьев (способ у каждого свой - давят, крутят, пропускают на мясорубке). Клетки лопаются, и внутриклеточные ферменты смешиваются с витаминами и питательными веществами, начинает изменяться биохимический состав растения. Листья при этом несколько темнеют, и появляется другой, приятный запах.
Для процесса ферментации листья Иван-чая надо мелко нарезать и хорошо размять, положить в неметаллическую посуду под гнёт на 1-2 суток при комнатной температуре (при уменьшении контакта с воздухом и металлом, сохраняются витамины).
Прогревание: подготовленный Иван-чай «томят» 40 минут на очень медленном огне на чугунной сковороде. Прогревание ускоряет ферментацию, часть нерастворимых не экстрагируемых веществ превращается в растворимые и легкоусвояемые. Это те вещества, которые дают вкус, запах и цвет чая.
Сушка: после томления, включаем средний огонь и постоянно помешивая деревянной лопаточной, доводим Иван-чай до сухого состояния. Аккуратно! Не сожгите, иначе чай будет паленым.
По внешнему виду Иван-чай – это обычный черный крупнолистовой чай, однако с приятным своеобразным запахом. При заваривании дает хороший цвет и приятный запах. В отличие от обычных чаев, заварка Иван-чая не окрашивает зубную эмаль, и гораздо вкуснее индийского или цейлонского.
Хранение: Иван-чай хранится до 2-х лет, в плотной упаковке или в стеклянной банке с полиэтиленовой крышкой. Товарной кондиции достигает примерно через месяц хранения, в дальнейшем его свойства еще более улучшаются.
По материалам сайта - http://www.uznai-pravdu...=3004
НАшРОД крепчай – пей Иван-чай!
Квас
Сурица (сурья) - питный мёд
Сбитень (перевар, взвар, вар) – рецепты


Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.