Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера У Аннушки/Записи в блоге |
С наступающим Новым 2017 годом!
2016-12-28 08:00:00 (читать в оригинале)Дорогие мои читатели (даже если вы читаете меня впервые), поздравляю вас с наступающими праздниками.
Самое главное, желаю вам мира! Где-бы вы ни находились со своими семьями, пусть над вами всегда будет мирное небо!
Также желаю вам крепкого здоровья, жизненной реализации и хорошего настроения каждый день!
Будьте счастливы! С Новым Годом!!!
Котлеты овощные свекольные.
2016-11-10 23:39:00 (читать в оригинале)Котлетки овощные. Из серии — провозился на кухне, съели за пять минут. Однако, они того стоят.
Вкусные как с пылу с жару, так и на следующий день из холодильника. Можно их подать в качестве самостоятельного блюда, приправив сметаной, а можно - как гарнир, например, к отварному мясу.
Понадобится: свекла небольшая — 3 шт., картофель, размером со свеклу — 3 шт., лук репчатый (небольшие головки) — 2 шт., яйца — 2 шт., мука, панировочные сухари, соль, черный молотый перец, растительное масло для жарки.
При подаче: сметана.
Вкусные как с пылу с жару, так и на следующий день из холодильника. Можно их подать в качестве самостоятельного блюда, приправив сметаной, а можно - как гарнир, например, к отварному мясу.
Понадобится: свекла небольшая — 3 шт., картофель, размером со свеклу — 3 шт., лук репчатый (небольшие головки) — 2 шт., яйца — 2 шт., мука, панировочные сухари, соль, черный молотый перец, растительное масло для жарки.
При подаче: сметана.
Карамелизованная дыня.
2016-09-29 02:14:00 (читать в оригинале)Сладкий, нежный десерт. Его можно употребить в самостоятельном виде с чашкой кофе, если присыпать долькой натертого шоколада, украсить ложкой сливок. А можно - использовать как вкусную подливу к творогу или же сливочному мороженому.
Понадобится: дыня — небольшая часть, очищенная от кожуры и семян, сливочное масло, сахар.
Понадобится: дыня — небольшая часть, очищенная от кожуры и семян, сливочное масло, сахар.
Напиток из базилика с лимоном.
2016-07-24 05:42:00 (читать в оригинале)Данный напиток, в холодном виде напоминающий лимонад, а в теплом — фруктовый чай или компот, готовится крайне просто. Не стоит пугаться необычного ингредиента - в комбинации с лимоном базилик звучит просто замечательно!
Охлажденный — напиток очень освежающий!
Понадобится: фиолетовый базилик — 1 пучок, лимон — 1 шт., сахар — по вкусу (у меня 100 г), вода — 4 литра.
Охлажденный — напиток очень освежающий!
Понадобится: фиолетовый базилик — 1 пучок, лимон — 1 шт., сахар — по вкусу (у меня 100 г), вода — 4 литра.
Постные шоколадные кексы.
2016-06-05 08:00:00 (читать в оригинале)Рецепт вполне можно было бы назвать быстрые шоколадные кексы либо недорогие шоколадные кексы, так как готовятся они крайне быстро, и состав у них очень недорогой.
Выпечка — очень шоколадная, влажная, сочная внутри и с вкусной хрустящей карамельной корочкой снаружи. Эта корочка образуется при выпекании в результате добавления в тесто большого количества сахара. Однако кексы не выходят приторно сладкими - сладость в выпечке замечательно балансируется горечью какао, а также солью.
Рецепт простой и особенно выручит, если на пороге — гости!
Выпечка — очень шоколадная, влажная, сочная внутри и с вкусной хрустящей карамельной корочкой снаружи. Эта корочка образуется при выпекании в результате добавления в тесто большого количества сахара. Однако кексы не выходят приторно сладкими - сладость в выпечке замечательно балансируется горечью какао, а также солью.
Рецепт простой и особенно выручит, если на пороге — гости!
Понадобится: мука — 190 г, сахар — 200 г, какао — 30 г, разрыхлитель для теста — 7 г, соль - 3 г, яблочный уксус — 5 г, ванилин — на кончике ножа, растительное масло без запаха — 120 мл, холодный не крепкий кофе (либо вода) - 240 мл.
Дополнительно: сахарная пудра для присыпки.
Категория «Священники»
Взлеты Топ 5
+4 |
68 |
Позже,чем кажется |
+1 |
2 |
священник Стефан Красовицкий |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Падения Топ 5
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.