|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера У Аннушки/Записи в блоге |
Цветаевский яблочный пирог.
2016-03-02 06:30:00 (читать в оригинале)
Некоторое время назад интернет-пространство заполнилось рецептами Цветаевского пирога. В реальной жизни печь такой пирог тоже было модно. « Ты что, не знаешь? Сейчас это модно, сейчас все пекут!» - говорила одна подружка другой. Я молча посмеивалась над этой модой, пока не попробовала данный пирог у подруги. С того момента все изменилось. Я мечтала испечь этот пирог и выложить рецепт на сайт.
Мечта осуществилась)))! К моей радости и радости тех, кто увидит рецепт впервые. Так как этот рецепт — находка. Для тех, кто любит очень вкусную выпечку. А также для тех, кто не любит долго с ней возиться.
Одним словом, пеките! Так как весьма просто и крайне вкусно!
Тесто: сливочное масло — 100 г, сметана — 100 г, сахар — 1-3 стол. ложек, мука — 200 г, разрыхлитель — 1 чайн. ложка (либо сода — 0,5 чайн. ложки).
Начинка: кисло-сладкие яблоки — 500 г.
Заливка: сметана — 200 г, яйцо — 1 шт., сахар — 150 г, мука — 1 стол. ложка, крахмал (либо мука) — 1 стол. ложка , ванильный сахар — по желанию.
Мечта осуществилась)))! К моей радости и радости тех, кто увидит рецепт впервые. Так как этот рецепт — находка. Для тех, кто любит очень вкусную выпечку. А также для тех, кто не любит долго с ней возиться.
Одним словом, пеките! Так как весьма просто и крайне вкусно!
Тесто: сливочное масло — 100 г, сметана — 100 г, сахар — 1-3 стол. ложек, мука — 200 г, разрыхлитель — 1 чайн. ложка (либо сода — 0,5 чайн. ложки).
Начинка: кисло-сладкие яблоки — 500 г.
Заливка: сметана — 200 г, яйцо — 1 шт., сахар — 150 г, мука — 1 стол. ложка, крахмал (либо мука) — 1 стол. ложка , ванильный сахар — по желанию.
Цветаевский яблочный пирог.
2016-03-02 06:30:00 (читать в оригинале)
Некоторое время назад интернет-пространство заполнилось рецептами Цветаевского пирога. В реальной жизни печь такой пирог тоже было модно. « Ты что, не знаешь? Сейчас это модно, сейчас все пекут!» - говорила одна подружка другой. Я молча посмеивалась над этой модой, пока не попробовала данный пирог у подруги. С того момента все изменилось. Я мечтала испечь этот пирог и выложить рецепт на сайт.
Мечта осуществилась)))! К моей радости и радости тех, кто увидит рецепт впервые. Так как этот рецепт — находка. Для тех, кто любит очень вкусную выпечку. А также для тех, кто не любит долго с ней возиться.
Одним словом, пеките! Так как весьма просто и крайне вкусно!
Тесто: сливочное масло — 100 г, сметана — 100 г, сахар — 1-3 стол. ложек, мука — 200 г, разрыхлитель — 1 чайн. ложка (либо сода — 0,5 чайн. ложки).
Начинка: кисло-сладкие яблоки — 500 г.
Заливка: сметана — 200 г, яйцо — 1 шт., сахар — 150 г, мука — 1 стол. ложка, крахмал (либо мука) — 1 стол. ложка , ванильный сахар — по желанию.
Мечта осуществилась)))! К моей радости и радости тех, кто увидит рецепт впервые. Так как этот рецепт — находка. Для тех, кто любит очень вкусную выпечку. А также для тех, кто не любит долго с ней возиться.
Одним словом, пеките! Так как весьма просто и крайне вкусно!
Тесто: сливочное масло — 100 г, сметана — 100 г, сахар — 1-3 стол. ложек, мука — 200 г, разрыхлитель — 1 чайн. ложка (либо сода — 0,5 чайн. ложки).
Начинка: кисло-сладкие яблоки — 500 г.
Заливка: сметана — 200 г, яйцо — 1 шт., сахар — 150 г, мука — 1 стол. ложка, крахмал (либо мука) — 1 стол. ложка , ванильный сахар — по желанию.
Яичница с тыквой.
2016-02-17 23:21:00 (читать в оригинале)
Тыква с яйцами была для меня таким же открытием, как, например, манная каша с кабачками, или же — манная каша с морковью. Вроде бы обычные доступные продукты, а соединить их воедино фантазия не подскажет. А когда пробуешь результат, удивляешься, ведь вкусно! И почему об этом раньше не знал?!
Блюдо мне понравилось. Тыква хорошо сочетается с яйцами, а яичница радует вкус нежной, «пушистой», поджаристой корочкой. У блюда — богатый вкус, именно благодаря предварительной обжарке запанированных в муке ломтиков тыквы.
Понадобится: тыква очищенная — 300 г, мука — 30 г, растительное масло — 40 г, яйца — 3 шт., соль — около ½ чайн. ложки без горки.
Блюдо мне понравилось. Тыква хорошо сочетается с яйцами, а яичница радует вкус нежной, «пушистой», поджаристой корочкой. У блюда — богатый вкус, именно благодаря предварительной обжарке запанированных в муке ломтиков тыквы.
Понадобится: тыква очищенная — 300 г, мука — 30 г, растительное масло — 40 г, яйца — 3 шт., соль — около ½ чайн. ложки без горки.
Яичница с тыквой.
2016-02-17 23:21:00 (читать в оригинале)
Тыква с яйцами была для меня таким же открытием, как, например, манная каша с кабачками, или же — манная каша с морковью. Вроде бы обычные доступные продукты, а соединить их воедино фантазия не подскажет. А когда пробуешь результат, удивляешься, ведь вкусно! И почему об этом раньше не знал?!
Блюдо мне понравилось. Тыква хорошо сочетается с яйцами, а яичница радует вкус нежной, «пушистой», поджаристой корочкой. У блюда — богатый вкус, именно благодаря предварительной обжарке запанированных в муке ломтиков тыквы.
Понадобится: тыква очищенная — 300 г, мука — 30 г, растительное масло — 40 г, яйца — 3 шт., соль — около ½ чайн. ложки без горки.
Блюдо мне понравилось. Тыква хорошо сочетается с яйцами, а яичница радует вкус нежной, «пушистой», поджаристой корочкой. У блюда — богатый вкус, именно благодаря предварительной обжарке запанированных в муке ломтиков тыквы.
Понадобится: тыква очищенная — 300 г, мука — 30 г, растительное масло — 40 г, яйца — 3 шт., соль — около ½ чайн. ложки без горки.
Рецепты яблочных пирогов.
2016-02-02 18:51:00 (читать в оригинале)
В роли начинки для сладких пирогов, яблоки — всегда беспроигрышный вариант. Яблочный пирог, поданный к чаю, бессменная классика жанра. Пироги с этим плодом пеклись в разное время, в разных уголках мира, и мне кажется, нет человека, который бы решил, что ему не нравится выпечка с яблоками.
В блоге собрано достаточное количество рецептов яблочных пирогов на любой вкус. Трудоемких и готовящихся на скорую руку, очень сладких и — в меру, с дрожжевым, рубленым либо песочным тестом.
Ниже приведено краткое описание этих пирогов и даны ссылки на рецепты их приготовления.
В блоге собрано достаточное количество рецептов яблочных пирогов на любой вкус. Трудоемких и готовящихся на скорую руку, очень сладких и — в меру, с дрожжевым, рубленым либо песочным тестом.
Ниже приведено краткое описание этих пирогов и даны ссылки на рецепты их приготовления.
Категория «Картинки»
Взлеты Топ 5
|
| ||
|
+2036 |
2053 |
Ищешь oldMike? - Это ЗдесЪ! |
|
+1994 |
2064 |
Splash_Phantom |
|
+1961 |
2094 |
ДеВаЧкА-НеФоРмАлКа |
|
+1948 |
2106 |
ROMAHA.SU |
|
+1947 |
2080 |
Yurenzo |
Падения Топ 5
|
| ||
|
-1 |
1366 |
Выдающиеся женщины |
|
-8 |
543 |
absit_omen |
|
-8 |
18 |
anmak |
|
-9 |
17 |
ВАДОС |
|
-10 |
10 |
Всё о Заработке в Интернет, а так же Интернет Новости |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
