Сегодня 9 июня, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
У Аннушки
У Аннушки
Голосов: 1
Адрес блога: http://uannushki.blogspot.com/
Добавлен: 2011-02-27 12:04:47
 

Цветаевский яблочный пирог.

2016-03-02 06:30:00 (читать в оригинале)

Некоторое время назад интернет-пространство заполнилось рецептами Цветаевского пирога. В реальной жизни печь такой пирог тоже было модно. « Ты что, не знаешь? Сейчас это модно, сейчас все пекут!» - говорила одна подружка другой. Я молча посмеивалась над этой модой, пока не попробовала данный пирог у подруги. С того момента все изменилось. Я мечтала испечь этот пирог и выложить рецепт на сайт.

Мечта осуществилась)))! К моей радости и радости тех, кто увидит рецепт впервые. Так как этот рецепт — находка. Для тех, кто любит очень вкусную выпечку. А также для тех, кто не любит долго с ней возиться.

Одним словом, пеките! Так как весьма просто и крайне вкусно!

Тесто: сливочное масло — 100 г, сметана — 100 г, сахар — 1-3 стол. ложек,
мука — 200 г, разрыхлитель — 1 чайн. ложка (либо сода — 0,5 чайн. ложки).

Начинка: кисло-сладкие яблоки — 500 г.

Заливка: сметана — 200 г, яйцо — 1 шт., сахар — 150 г, мука — 1 стол. ложка, крахмал (либо мука) — 1 стол. ложка , ванильный сахар — по желанию.
Читать »


Цветаевский яблочный пирог.

2016-03-02 06:30:00 (читать в оригинале)

Некоторое время назад интернет-пространство заполнилось рецептами Цветаевского пирога. В реальной жизни печь такой пирог тоже было модно. « Ты что, не знаешь? Сейчас это модно, сейчас все пекут!» - говорила одна подружка другой. Я молча посмеивалась над этой модой, пока не попробовала данный пирог у подруги. С того момента все изменилось. Я мечтала испечь этот пирог и выложить рецепт на сайт.

Мечта осуществилась)))! К моей радости и радости тех, кто увидит рецепт впервые. Так как этот рецепт — находка. Для тех, кто любит очень вкусную выпечку. А также для тех, кто не любит долго с ней возиться.

Одним словом, пеките! Так как весьма просто и крайне вкусно!

Тесто: сливочное масло — 100 г, сметана — 100 г, сахар — 1-3 стол. ложек,
мука — 200 г, разрыхлитель — 1 чайн. ложка (либо сода — 0,5 чайн. ложки).

Начинка: кисло-сладкие яблоки — 500 г.

Заливка: сметана — 200 г, яйцо — 1 шт., сахар — 150 г, мука — 1 стол. ложка, крахмал (либо мука) — 1 стол. ложка , ванильный сахар — по желанию.
Читать »


Яичница с тыквой.

2016-02-17 23:21:00 (читать в оригинале)

Тыква с яйцами была для меня таким же открытием, как, например, манная каша с кабачками, или же — манная каша с морковью. Вроде бы обычные доступные продукты, а соединить их воедино фантазия не подскажет. А когда пробуешь результат, удивляешься, ведь вкусно! И почему об этом раньше не знал?!

Блюдо мне понравилось. Тыква хорошо сочетается с яйцами, а яичница радует вкус нежной, «пушистой», поджаристой корочкой. У блюда — богатый вкус, именно благодаря предварительной обжарке запанированных в муке ломтиков тыквы.

Понадобится: тыква очищенная — 300 г, мука — 30 г, растительное масло — 40 г, яйца — 3 шт., соль — около ½ чайн. ложки без горки.
Читать »


Яичница с тыквой.

2016-02-17 23:21:00 (читать в оригинале)

Тыква с яйцами была для меня таким же открытием, как, например, манная каша с кабачками, или же — манная каша с морковью. Вроде бы обычные доступные продукты, а соединить их воедино фантазия не подскажет. А когда пробуешь результат, удивляешься, ведь вкусно! И почему об этом раньше не знал?!

Блюдо мне понравилось. Тыква хорошо сочетается с яйцами, а яичница радует вкус нежной, «пушистой», поджаристой корочкой. У блюда — богатый вкус, именно благодаря предварительной обжарке запанированных в муке ломтиков тыквы.

Понадобится: тыква очищенная — 300 г, мука — 30 г, растительное масло — 40 г, яйца — 3 шт., соль — около ½ чайн. ложки без горки.
Читать »


Рецепты яблочных пирогов.

2016-02-02 18:51:00 (читать в оригинале)

В роли начинки для сладких пирогов, яблоки — всегда беспроигрышный вариант. Яблочный пирог, поданный к чаю, бессменная классика жанра. Пироги с этим плодом пеклись в разное время, в разных уголках мира, и мне кажется, нет человека, который бы решил, что ему не нравится выпечка с яблоками.

В блоге собрано достаточное количество рецептов яблочных пирогов на любой вкус. Трудоемких и готовящихся на скорую руку, очень сладких и — в меру, с дрожжевым, рубленым либо песочным тестом.

Ниже приведено краткое описание этих пирогов и даны ссылки на рецепты их приготовления.

Читать »


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.