![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера У Аннушки/Записи в блоге |
![]() |
|
Капуста, маринованная со свеклой.
2015-09-30 22:20:00 (читать в оригинале)![](http://4.bp.blogspot.com/-IHSWfc2jmJA/VgwtcmxdOdI/AAAAAAAAGqg/O7fCxJk2VD0/s320/%25D0%259A%25D0%25B0%25D0%25BF%25D1%2583%25D1%2581%25D1%2582%25D0%25B0%252C%2B%25D0%25BC%25D0%25B0%25D1%2580%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25BD%25D0%25B0%25D1%258F%2B%25D1%2581%25D0%25BE%2B%25D1%2581%25D0%25B2%25D0%25B5%25D0%25BA%25D0%25BB%25D0%25BE%25D0%25B9.jpg)
Рецепт, вместе с порцией данной капусточки я получила от крестной. Капуста очень понравилась. С ней хорошо идут вторые блюда. Достаточно соленая, хорошо маринованная, она возбуждает вкусовые рецепторы, аппетит и, способствуя выработке желудочных соков, помогает переваривать тяжелые, сытные блюда. И даже обычная каша с такой капустой оживает и превращается во вкусный ужин.
Овощи: капуста белокочанная (кочан) – 2 кг, свекла крупная – 1 шт., морковь крупная – 2 шт., чеснок – 2 головки.
Маринад: вода – 1 литр, подсолнечное масло – 1 стакан, уксус – 150 г, сахар – 1 стакан, соль – 2 стол. ложки с горкой.
Капуста, маринованная со свеклой.
2015-09-30 22:20:00 (читать в оригинале)![](http://4.bp.blogspot.com/-IHSWfc2jmJA/VgwtcmxdOdI/AAAAAAAAGqg/O7fCxJk2VD0/s320/%25D0%259A%25D0%25B0%25D0%25BF%25D1%2583%25D1%2581%25D1%2582%25D0%25B0%252C%2B%25D0%25BC%25D0%25B0%25D1%2580%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25BD%25D0%25B0%25D1%258F%2B%25D1%2581%25D0%25BE%2B%25D1%2581%25D0%25B2%25D0%25B5%25D0%25BA%25D0%25BB%25D0%25BE%25D0%25B9.jpg)
Рецепт, вместе с порцией данной капусточки я получила от крестной. Капуста очень понравилась. С ней хорошо идут вторые блюда. Достаточно соленая, хорошо маринованная, она возбуждает вкусовые рецепторы, аппетит и, способствуя выработке желудочных соков, помогает переваривать тяжелые, сытные блюда. И даже обычная каша с такой капустой оживает и превращается во вкусный ужин.
Овощи: капуста белокочанная (кочан) – 2 кг, свекла крупная – 1 шт., морковь крупная – 2 шт., чеснок – 2 головки.
Маринад: вода – 1 литр, подсолнечное масло – 1 стакан, уксус – 150 г, сахар – 1 стакан, соль – 2 стол. ложки с горкой.
Салат из сельдерея с сыром.
2015-09-26 23:59:00 (читать в оригинале)![](http://1.bp.blogspot.com/-WVRA_8rCDyU/VgcEEkob7QI/AAAAAAAAGmU/NJ7DrNv71h8/s320/%25D0%25A1%25D0%25B0%25D0%25BB%25D0%25B0%25D1%2582%2B%25D0%25B8%25D0%25B7%2B%25D1%2581%25D0%25B5%25D0%25BB%25D1%258C%25D0%25B4%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25B5%25D1%258F%2B%25D1%2581%2B%25D1%2581%25D1%258B%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25BC.jpg)
Салат из корня сельдерея и моркови с сыром. Сытный, очень вкусный, готовится крайне просто. Если вы хоть иногда включаете в свое меню такой овощ, как сельдерей, советую взять рецепт на заметку. Мне салатик очень понравился.
Понадобится: корень сельдерея (маленький) - 3 шт., морковь (крупная) - 1 шт., твердый сыр - 150 г, зубки чеснока (крупные) - 2 шт., укроп (необязательно) - немного, майонез.
Салат из сельдерея с сыром.
2015-09-26 23:59:00 (читать в оригинале)![](http://1.bp.blogspot.com/-WVRA_8rCDyU/VgcEEkob7QI/AAAAAAAAGmU/NJ7DrNv71h8/s320/%25D0%25A1%25D0%25B0%25D0%25BB%25D0%25B0%25D1%2582%2B%25D0%25B8%25D0%25B7%2B%25D1%2581%25D0%25B5%25D0%25BB%25D1%258C%25D0%25B4%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25B5%25D1%258F%2B%25D1%2581%2B%25D1%2581%25D1%258B%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25BC.jpg)
Салат из корня сельдерея и моркови с сыром. Сытный, очень вкусный, готовится крайне просто. Если вы хоть иногда включаете в свое меню такой овощ, как сельдерей, советую взять рецепт на заметку. Мне салатик очень понравился.
Понадобится: корень сельдерея (маленький) - 3 шт., морковь (крупная) - 1 шт., твердый сыр - 150 г, зубки чеснока (крупные) - 2 шт., укроп (необязательно) - немного, майонез.
Маринованные баклажаны, фаршированные овощами.
2015-09-22 21:27:00 (читать в оригинале)![](http://1.bp.blogspot.com/-nUACJAqH4eM/VgGaTig5NPI/AAAAAAAAGlo/X-3sQLA7rJY/s320/%25D0%259C%25D0%25B0%25D1%2580%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25B0%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B5%2B%25D0%25B1%25D0%25B0%25D0%25BA%25D0%25BB%25D0%25B0%25D0%25B6%25D0%25B0%25D0%25BD%25D1%258B%252C%2B%25D1%2584%25D0%25B0%25D1%2580%25D1%2588%25D0%25B8%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B5%2B%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25BE%25D1%2589%25D0%25B0%25D0%25BC%25D0%25B8.jpg)
Крайне вкусные маринованные баклажаны. Угощала ими и дала рецепт крестная. По рецепту их готовят целиком, заполнив нашинкованными овощами. Но можно приготовить их и кусочками, смешав с овощами наподобие салата. Фаршированные баклажаны, несомненно, выглядят эффектнее. Но баклажаны кусочками - удобны при подаче, так как их не нужно нарезать в процессе трапезы.
Овощные ингредиенты: баклажаны небольшие - 2,5 кг, красный сладкий перец (очищенный от плодоножек и семян) - 200 гр., морковь крупная - 1 шт., капуста - 1/4 часть большого кочана, зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок, очищенные зубки чеснока - 150 г, жгучий перец - 1 стручок.
Маринад: уксус (9 %) - 1 стакан, соль - 50 г, сахар - 2/3 стакана, подсолнечное масло - 1/2 стакана.
![BlogRider сегодня BlogRider сегодня](/themes/1/i/menu/th/blogrider_today.png)
![Самый-самый блог Самый-самый блог](/themes/1/i/menu/tt/tough.png)
![Изменения рейтинга Изменения рейтинга](/themes/1/i/menu/th/rating_changes.png)
Категория «Природа»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+344 |
353 |
ГОРОСКОП |
+342 |
418 |
glois-en101 |
+318 |
355 |
ALTAR-NIK |
+308 |
361 |
Кладезь информации! djrich.info |
+284 |
351 |
Петербуржец |
Падения Топ 5
![]() | ||
-2 |
87 |
Обойдемся без болезней |
-4 |
8 |
SUPER ANI - Информационно-познавательный проект. |
-16 |
396 |
Чтобы выжить |
-17 |
2 |
Красное Море Дайвинг |
-18 |
295 |
Marina Pletneva |
![Главные темы Главные темы](/themes/1/i/menu/th/main_themes.png)
Популярные за сутки
Загрузка...
![Загрузка... Загрузка...](/themes/1/i/loader/loader.gif)
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.