![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Библиотека шеф-повара/Записи в блоге |
![]() |
|
Итальянский салат
2012-12-08 12:43:30 (читать в оригинале)Приготовление итальянского салата: Нарезать помидоры и огурец крупными дольками, красный лук — тонкими полукольцами, чеснок нарезать на маленькие кусочки. В глубокой тарелке перемешать помидоры, лук, чеснок, залить оливковым маслом. Полученную смесь поставить в холодильник на 20 мин. Тем временем, кусочки сухарей из белого хлеба поджарить на сухой сковороде до коричневатого цвета. Затем добавить в салат [...]
Плов с грибами
2012-12-06 12:40:40 (читать в оригинале)Приготовление плова с грибами: Нарезать и обжарить подготовленные грибы. Овощи очистить и нарезать: лук кубиками, морковь соломкой. Всё обжарить на растительном масле. Уложить в жаровню ровными слоями морковь, лук, грибы, рис, залить горячим бульоном, посолить, поперчить. Тушить 20-25 минут. При подаче перемешать. Ингредиенты: - грибы — 400гр.; - морковь — 2 шт.; - лук репчатый [...]
Морская яичница
2012-12-04 12:36:53 (читать в оригинале)Приготовление морской яичницы: На раскаленную сковороду полить оливковое масло, выложить креветки и, постоянно перемешивая, обжарить примерно 2-3 минуты, затем добавить яйца, посолить по вкусу, все перемешать, готовить около 5 минут. Для тех, кто любит, можно поджарить до корочки. Выложить в тарелки, посыпать мелко нарезанной зеленью. Подавать морскую яичницу лучше всего с охлажденным свежевыжатым соком. Ингредиенты [...]
Салат «Обжорка»
2012-12-02 12:35:50 (читать в оригинале)Приготовление салата «Обжорка»: Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами. Все спассеровать на растительном масле. Отварную охлажденную свинину и соленые огурцы порезать кубиками. Перемешать все ингредиенты, смешать с майонезом. Выложить салат горкой в глубокое блюдо и украсить кружочками свежего огурца и веточками зелени. Ингредиенты: - 500 г отварной свинины; - 3-4 большие моркови; - [...]
Творожные пальчики
2012-11-29 23:51:22 (читать в оригинале)Приготовление творожных пальчиков: Творог протереть через сито, маргарин потереть на терке, все смешать и добавить яйца и муку. Замесить тесто, раскатать скалкой до толщины 0,5 см, сложить конвертом, снова раскатать и сложить (повторить 3 раза). После этого на полчаса кладем тесто в холодильник. Затем снова раскатываем и складываем тесто 3 раза, а после этого разрезаем [...]



Категория «Дизайн»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+445 |
493 |
Media_Sapiens |
+436 |
453 |
RuSSianIdIoT |
+399 |
545 |
Литературное кафе "ИСКУССТВО" |
+397 |
445 |
Agnoia |
+392 |
440 |
Hiddenattack |
Падения Топ 5
![]() | ||
-1 |
40 |
Тысяча_и_одно_кимоно |
-2 |
39 |
Йолло Пуккі - друг усіх дітей |
-2 |
15 |
Nobody's perfect |
-6 |
35 |
БлокNOT |
-7 |
5 |
Б_Кролик |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.