Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Библиотека шеф-повара/Записи в блоге |
Итальянский салат
2012-12-08 12:43:30 (читать в оригинале)Приготовление итальянского салата: Нарезать помидоры и огурец крупными дольками, красный лук — тонкими полукольцами, чеснок нарезать на маленькие кусочки. В глубокой тарелке перемешать помидоры, лук, чеснок, залить оливковым маслом. Полученную смесь поставить в холодильник на 20 мин. Тем временем, кусочки сухарей из белого хлеба поджарить на сухой сковороде до коричневатого цвета. Затем добавить в салат [...]
Плов с грибами
2012-12-06 12:40:40 (читать в оригинале)Приготовление плова с грибами: Нарезать и обжарить подготовленные грибы. Овощи очистить и нарезать: лук кубиками, морковь соломкой. Всё обжарить на растительном масле. Уложить в жаровню ровными слоями морковь, лук, грибы, рис, залить горячим бульоном, посолить, поперчить. Тушить 20-25 минут. При подаче перемешать. Ингредиенты: - грибы — 400гр.; - морковь — 2 шт.; - лук репчатый [...]
Морская яичница
2012-12-04 12:36:53 (читать в оригинале)Приготовление морской яичницы: На раскаленную сковороду полить оливковое масло, выложить креветки и, постоянно перемешивая, обжарить примерно 2-3 минуты, затем добавить яйца, посолить по вкусу, все перемешать, готовить около 5 минут. Для тех, кто любит, можно поджарить до корочки. Выложить в тарелки, посыпать мелко нарезанной зеленью. Подавать морскую яичницу лучше всего с охлажденным свежевыжатым соком. Ингредиенты [...]
Салат «Обжорка»
2012-12-02 12:35:50 (читать в оригинале)Приготовление салата «Обжорка»: Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами. Все спассеровать на растительном масле. Отварную охлажденную свинину и соленые огурцы порезать кубиками. Перемешать все ингредиенты, смешать с майонезом. Выложить салат горкой в глубокое блюдо и украсить кружочками свежего огурца и веточками зелени. Ингредиенты: - 500 г отварной свинины; - 3-4 большие моркови; - [...]
Творожные пальчики
2012-11-29 23:51:22 (читать в оригинале)Приготовление творожных пальчиков: Творог протереть через сито, маргарин потереть на терке, все смешать и добавить яйца и муку. Замесить тесто, раскатать скалкой до толщины 0,5 см, сложить конвертом, снова раскатать и сложить (повторить 3 раза). После этого на полчаса кладем тесто в холодильник. Затем снова раскатываем и складываем тесто 3 раза, а после этого разрезаем [...]
Категория «Журналисты»
Взлеты Топ 5
+406 |
407 |
DDB's LiveJournal |
+350 |
441 |
Жизнь в сети |
+345 |
429 |
Сергей Новиков |
+310 |
443 |
Рояль в кустах |
+54 |
409 |
Сибдепо / Блоги |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.