|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Библиотека шеф-повара/Записи в блоге |
Салат из яблок и моркови с орехами
2012-10-01 23:11:34 (читать в оригинале)Приготовление салата из яблок и моркови с орехами: Взять 300 грамм различных сортов яблок, обрезать кожицу и удалить сердцевину, нарезать соломкой. Морковь — 200 грамм, пропустить через тёрку с крупными отверстиями или нарезать соломкой. 100 грамм грецких орехов обдать кипятком, снять плёночку, нарезать маленькими кусочками. Морковь, орехи и яблоки перемешать, заправить майонезом и посолить. Положить [...]
Шотландский пудинг
2012-09-30 19:24:05 (читать в оригинале)Приготовление шотландского пудинга: Яблоки почистить, нарезать тонкими ломтиками. Яйца взбить с сахаром, добавить масло и снова взбить. Влить молоко, всыпать муку и замесить тесто, как жидкая сметана. В форму, смазанную жиром и посыпанную сухарями уложить сливовый джем, сверху яблоки и залить тестом. Выпекать при температуре около 180 градусов. Горячий пудинг выложить на тарелку, сверху смазать [...]
Приготовление шотландского пудинга: Яблоки почистить, нарезать тонкими ломтиками. Яйца взбить с сахаром, добавить масло и снова взбить. Влить молоко, всыпать муку и замесить тесто, как жидкая сметана. В форму, смазанную жиром и посыпанную сухарями уложить сливовый джем, сверху яблоки и залить тестом. Выпекать при температуре около 180 градусов. Горячий пудинг выложить на тарелку, сверху смазать [...]
Индейка с овощами
2012-09-30 17:24:00 (читать в оригинале)Приготовление индейки с овощами: Для начала нужно хорошенько накалить сковороду. Нарезаем мелко чеснок, лучше всего пластиночками. Наливаем в сковороду масло и выбрасываем чеснок. Нарезаем кусочками лук и добавляем к чесноку. Измельчаем морковку и тоже отправляем жариться. Приступаем к нарезанию филе индейки. Режем большими кубиками. Теперь эти кусочки обваливаем в муку и отправляем на сковороду. Оставляем [...]
Спагетти с тартаром из тунца
2012-09-29 17:20:55 (читать в оригинале)Приготовление спагетти с тартаром из тунца: Для начала нужно замариновать чеснок. Для этого мы заливаем его оливковым маслом и ставим на маленький огонь приблизительно на час. Затем даем охладиться. Такой чеснок хорош для тех, кто не любит острых блюд. Сначала приготовим тартар из тунца. Мелко нарезаем филе и ставим в холодильник. Теперь приготовим соус для [...]
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
