Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Библиотека шеф-повара/Записи в блоге |
Карп в красном вине с овощами
2013-07-13 01:05:04 (читать в оригинале)Приготовление карпа в вине с овощами: Вначале карпа промыть, затем очистить и выпотрошить. После чего снова обмыть и нарезать обычными порционными кусками. Куски рыбы по вкусу немного присолить. В емкости смешать красное вино, измельченный чеснок и сок лимонный. Данным маринадом залить куски карпа и оставить на три часа промариноваться. Луковицу очистить, разрезать именно на четыре [...]
Бутерброды со шпротами
2013-07-13 00:56:20 (читать в оригинале)Приготовление бутербродов со шпротами: Багет нарезать ломтиками толщиной 2 см., обжарить на растительном масле и натереть чесноком. Яйца и сыр натереть на терке, соединить с соусом «Майонез» и перемешать. Полученную массу намазать на ломтики багета. Сверху положить пластики огурца и шпроты. Готовые бутерброды выложить на листья салата «Айсберг». Ингредиенты: - 200 гр. шпротов; - 4 [...]
Салат «Итальянские мотивы»
2013-07-13 00:53:19 (читать в оригинале)Для приготовления этого салата, вам потребуется баночка тунца. Чтобы усилить его вкус, можно добавить немного лимонного сока. Также потребуется порезать пару свежих огурцов. Болгарский перец нужно предварительно запечь в фольге. Затем с него нужно снять кожуру и также порезать, как и огурец. Для этого салата лучше всего подойдет красный или оранжевый перец. Не желательно использовать [...]
Салат с говяжьей печенью
2013-07-13 00:47:15 (читать в оригинале)Приготовление салата с говяжьей печенью: Печень говядины очистить от пленок, отварить в подсоленной воде и натереть на крупной терке. Морковь нашинковать соломкой, лук нарезать кольцами. Спассеровать лук и морковь на растительном масле отдельно друг от друга. Соединить печень с морковью, луком и горошком. Заправить смесью из оливкового масла и чеснока, пропущенного через пресс. Ингредиенты: - [...]
Горохово-ячневая каша
2013-07-08 21:19:23 (читать в оригинале)Каша – универсальный завтрак, который очень-очень полезен. Мы предлагаем вам приготовить горохово-ячневую кашу, которая помимо пользы еще считается низкокалорийной! Готовится она элементарно. Приготовление горохово-ячневой каши: Итак, хотите узнать, как горохово-ячневая каша готовится? Тогда не будем вас томить, переходим к делу. Горох замочите на ночь, потом отварите в этой же воде. Спустя двадцать минут добавьте ячневую [...]
Категория «Истории»
Взлеты Топ 5
+1120 |
1146 |
не задают вопросов о причинах желания |
+1071 |
1156 |
Azizti |
+996 |
1206 |
@дневники: ~ Mikeko ~ - Пусть все думают, что было так! :) |
+915 |
936 |
bigmir)net :: персональный дневник :: ISE-LADI |
+909 |
932 |
Robin_Bad |
Падения Топ 5
-1 |
99 |
ClericDade |
-2 |
103 |
radulova |
-5 |
13 |
_123_ |
-6 |
30 |
_Kicker_ |
-6 |
22 |
Sebastian_Valmont |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.