![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Nyam.Me/Записи в блоге |
![]() |
|
Новогодняя сырная закуска
2015-12-29 08:10:29 (читать в оригинале)На носу самый ожидаемый зимний праздник — Новый год! А какой Новый год без елочки? Предлагаю украсить праздничный новогодний стол аппетитными елочками из сырной закуски с икрой. Сырные елочки — отличная новогодняя закуска! Приготовление: 1. Сыр натереть на крупной терке, выложить в мисочку, вбить туда яйцо и все хорошенько взбить вилкой. 2. В миску с сыром и яйцом добавить сливочное масло (предварительно натереть его на крупной терке), добавить муку и хорошенько замесить тесто. 3. Готовое тесто завернуть в пленку или пакетик и отправить в холодильника на 30 минут. 4. Противень выстелить фольгой и смазать ее сливочным маслом. 5. Через 30 минут тесто достать, раскатать (присыпав поверхность мукой), сформировать печенье (формочками, на глаз вырезать елочки кончиком ножа или просто при помощи стакана выдавить кружочки), выложить на противень и отправить в хорошо разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 10 минут. 6. Готовые сырные елочки остудить, намазать плавленым сыром и украсить Continue Reading
Тэги: блюд, бутерброды, выпечка, закуски, икра, канапе, мука, новогодние, оформление, плавленый, праздничные, рецепты, сыр, яйца
Комментарии | Постоянная ссылка
Свинина с черносливом под сырной шубкой
2015-12-08 07:01:00 (читать в оригинале)Свинина с черносливом под сырной шубкой – отличное блюдо для любого праздничного стола! Волшебное сочетание свинины и чернослива делает блюдо изысканным и ароматным. Мясо получается нежное и сочное! Обязательно попробуйте — это невероятно вкусно! Приготовление: 1. Форму бля запекания (большую, т.к. мяско нужно выложить в один слой, а если нет большой формы, тогда придется взять противень) смазать оливковым маслом. 2. Чеснок пропустить через чесночницу и как можно более равномерно распределить по дну формы. 3. Свинину нарезать на порционные кусочки, каждый хорошенько отбить, посолить, поперчить и выложить в один слой в форму (или на противень), поверх чесночка. 4. Чернослив вымыть, слегка обсушить на бумажном полотенце и нарезать полосочками (у меня чернослив был крупный и с каждой черносливины получилось по 4 полосочки). Полосочки чернослива выложить на свинину. 5. Сыр натереть на крупной терке и равномерно распределить поверх свинины с черносливом. 6. Сыр слегка присыпать базиликом или любыми другими специями и Continue Reading
Помидоры с сыром и чесноком
2015-12-03 06:43:02 (читать в оригинале)Всего за 15 минут можно приготовить очень вкусную чесночную закуску — помидоры с сыром и чесноком! А вот такое вот новогоднее оформление закуски точно придется по вкусу гостям и домашним. После приготовления клюквенного пирога у меня остались ягодки клюквы, из них я и сообразила верхушки. Обязательно попробуйте порадовать глаз и желудок чесночно-сырными елочками! :) Приготовление: 1. В небольшой мисочке хорошенько перемешать сыр (натертый на мелкой терке), чеснок (пропущенный через чесночницу) и майонез. Получившуюся смесь разделить на 6 равных частей и влажными руками сформировать конус. 2. Помидоры вымыть, просушить, нарезать кружочками (толщиной не менее 0,5 см). 3. На помидорки-основу выставить чесночно-сырные конусы и украсить свежей зеленью, не забыв и про верхушку. Помидоры с сыром и чесноком готовы, приятного аппетита!
Тэги: блюд, блюда, бутерброды, закуски, канапе, майонез, новогодние, овощей, оформление, помидоры, праздничные, рецепты, сыр, чеснок
Комментарии | Постоянная ссылка
Новогодние кексы «Мандариновые»
2015-11-27 04:47:35 (читать в оригинале)Что может быть новогоднее запаха мандаринок в квартире накануне праздника?! А пробовали ли Вы новогоднюю выпечку с мандаринами? Новогодние кексы «Мандариновые» - простой и очень вкусный способ привнести на новогодний стол мандариновое разнообразие! Обязательно попробуйте! А мой домашний гурман пожелал в следующий раз видеть в мандариновых кексиках чернослив :) Приготовление: Мандарины очистить, разделить на дольки и измельчить в блендере. В глубокой миске миксером взбить яйца, сахар и разрыхлитель. Маргарин растопить на сковороде (или нарезать маленькими кубиками) и добавить в миску. Снова взбить миксером. Добавить стакан муки, взбить миксером. Вылить то, что получилось из мандаринок в миску, снова все взбить миксером. Добавить оставшиеся два стакана муки и опять взбить миксером. Тесто для новогодних мандариновых кексов готово. Разлить тесто по формочкам (у меня силиконовые, их даже не нужно смазывать маслом) и отправить в хорошо разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Готовность кексов проверять деревянной шпажкой/зубочисткой/спичкой. Новогодние кексы «Мандариновые» вкусны Continue Reading
Тэги: выпечка, десерты, мандарины, мука, новогодние, праздничные, рецепты, яйца
Комментарии | Постоянная ссылка
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком
2015-11-25 06:17:25 (читать в оригинале)Это, пожалуй, один из самых быстрых и простых рецептов рулетиков из ветчины. Буквально за 5 минут такие рулетики из ветчины с сыром и чесноком будут готовы и украсят блюдо с закусками на новогоднем столе! Приготовление: Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через чесночницу. В мисочке хорошенько перемешать сыр, чеснок и майонез. Смоченными в воде руками сформировать из чесночно-сырной массы тоненькие колбаски, выложить каждую на ломтик ветчины и скрутить в рулетик. Выкладывать готовые рулетики швом вниз. Перед подачей на стол рулетики из ветчины с сыром и чесноком украсить зеленью. Приятного аппетита!
Тэги: блюд, ветчина, закуски, майонез, новогодние, оформление, рецепты, роллы, сыр, чеснок
Комментарии | Постоянная ссылка


Категория «Живопись»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+148 |
209 |
Relazioni |
+137 |
188 |
МухО_о |
+131 |
141 |
allf |
+125 |
186 |
RouxAngel |
+123 |
142 |
kalininskiy |
Падения Топ 5
![]() | ||
-1 |
4 |
nightwishenka |
-3 |
2 |
tya-tyan_S |
-3 |
129 |
Клуб антиквариев и коллекционеров |
-6 |
3 |
antiqvar |
-8 |
170 |
Создавая пространство.. Блог декоратора Кати Саган |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.