Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Самые лучшие рецепты от googfood.ru/Записи в блоге |
Самые лучшие рецепты от googfood.ru
Голосов: 1 Адрес блога: http://googfood.ru/ Добавлен: 2013-01-14 00:46:51 блограйдером porshe Принадлежит блограйдеру porshe |
|
Яйца с моцареллой и помидорами
2013-01-26 16:37:30 (читать в оригинале)Ингредиенты: Лук-1 шт Чеснок-2 зубчика Табаско-несколько капель Черный перец-по вкусу Помидоры-400 г Орегано-0,5 ч. л. Моцарелла-100 г Соль-по вкусу Яйца-4 шт Отличный вариант для Вашего завтрака. Посмотрите на фото, вкусно выглядит, не правда? А готовится ещё быстрей Разогреваем духовку до 180 градусов.Разогреваем немного масла в сковороде. Добавляем лук, порезанный кубиками и измельченный чеснок. Жарим около 3-4 минут. Добавляем нарезанные кубиками помидоры, готовим на небольшом огне примерно 7 минут. Добавляем орегано,соль, перец и табаско. Натираем сыр и смешиваем с томатным соусом. Разложим полученную смесь по 4 кокотницам. В каждую вбиваем по яйцу и посолим.Ставим в духовку на 15 минут. Подаём горячими. Приятного аппетита!
Яйца с моцареллой и помидорами
2013-01-26 16:37:30 (читать в оригинале)Ингредиенты: Лук-1 шт Чеснок-2 зубчика Табаско-несколько капель Черный перец-по вкусу Помидоры-400 г Орегано-0,5 ч. л. Моцарелла-100 г Соль-по вкусу Яйца-4 шт Отличный вариант для Вашего завтрака. Посмотрите на фото, вкусно выглядит, не правда? А готовится ещё быстрей Разогреваем духовку до 180 градусов.Разогреваем немного масла в сковороде. Добавляем лук, порезанный кубиками и измельченный чеснок. Жарим около 3-4 минут. Добавляем нарезанные кубиками помидоры, готовим на небольшом огне примерно 7 минут. Добавляем орегано,соль, перец и табаско. Натираем сыр и смешиваем с томатным соусом. Разложим полученную смесь по 4 кокотницам. В каждую вбиваем по яйцу и посолим.Ставим в духовку на 15 минут. Подаём горячими. Приятного аппетита!
Итальянский салат
2013-01-26 16:24:40 (читать в оригинале)Ингредиенты: Брюссельская капуста-600 г Помидоры черри-20 шт Черный перец-по вкусу Бальзамический уксус-2 ст. л. Хлеб-400 г Оливковое масло-6 ст. л. Чеснок-1 зубчик Красный перец-по вкусу Пармезан-30 г Соль-по вкусу Данный рецепт пришёл к нам из солнечной Италии. Здесь представлен зимний вариант итальянского салата Разогреваем духовку до 200 градусов. Брюссельскую капусту разрезаем на четвертинки. Поливаем их 2 ст. ложками оливкового масла и посыпаем красным перцем. Хорошо перемешиваем и выложим на противень. Поперчим и посолим. Запекаем около 15-20 минут. Вынимаем из духовки и пока отставим. Разогреваем 2 ст. ложки масла в сковороде на сильном огне. Добавляем нарезанный кубиками хлеб, тщательно перемешиваем. Слегка поперчим и посолим. Готовим примерно 5-6 минут до золотистого цвета.Переложим сухарики со сковороды на тарелку. Вновь ставим сковороду на огонь и вливаем на нее оставшееся масло. Затем добавляем измельченный чеснок и готовим примерно 1 минуту. Добавляем помидоры и тушим 4-5 минут. После чего, вливаем бальзамический уксус и готовим еще 1 минуту. В большой ёмкости смешиваем брюссельскую капусту,хлеб и помидоры. Выложим на тарелки, сверху выложим тонко нарезанным сыром и сбрызнем соком, который остался от жарки помидоров. Подаём салат остывшим до комнатной температуры. Приятного аппетита!
Итальянский салат
2013-01-26 16:24:40 (читать в оригинале)Ингредиенты: Брюссельская капуста-600 г Помидоры черри-20 шт Черный перец-по вкусу Бальзамический уксус-2 ст. л. Хлеб-400 г Оливковое масло-6 ст. л. Чеснок-1 зубчик Красный перец-по вкусу Пармезан-30 г Соль-по вкусу Данный рецепт пришёл к нам из солнечной Италии. Здесь представлен зимний вариант итальянского салата Разогреваем духовку до 200 градусов. Брюссельскую капусту разрезаем на четвертинки. Поливаем их 2 ст. ложками оливкового масла и посыпаем красным перцем. Хорошо перемешиваем и выложим на противень. Поперчим и посолим. Запекаем около 15-20 минут. Вынимаем из духовки и пока отставим. Разогреваем 2 ст. ложки масла в сковороде на сильном огне. Добавляем нарезанный кубиками хлеб, тщательно перемешиваем. Слегка поперчим и посолим. Готовим примерно 5-6 минут до золотистого цвета.Переложим сухарики со сковороды на тарелку. Вновь ставим сковороду на огонь и вливаем на нее оставшееся масло. Затем добавляем измельченный чеснок и готовим примерно 1 минуту. Добавляем помидоры и тушим 4-5 минут. После чего, вливаем бальзамический уксус и готовим еще 1 минуту. В большой ёмкости смешиваем брюссельскую капусту,хлеб и помидоры. Выложим на тарелки, сверху выложим тонко нарезанным сыром и сбрызнем соком, который остался от жарки помидоров. Подаём салат остывшим до комнатной температуры. Приятного аппетита!
Креветки в тесте
2013-01-25 15:51:22 (читать в оригинале)Ингредиенты: Королевские креветки-500 г Соль-по вкусу Разрыхлитель-1,5 ч. л. Лимонный сок-1 ст. л. Яйцо-1 шт Мука-150 г Черный перец-по вкусу Ледяная вода-250 мл Растительное масло-для жарки Рецепт приготовления креветок, обжаренных в масле. Очень вкусно! Очищаем креветки, но оставляем хвостики. Посыпаем их солью и поливаем лимонным соком. В большой ёмкости смешиваем муку с разрыхлителем, перцем и солью. В другой ёмкости смешиваем яйцо с ледяной водой. Медленно вливаем в мучную смесь, постоянно взбиваем венчиком, приготовим однородное тесто. Разогреваем масло в глубокой сковороде. Держа креветки за хвостики, окунаем их в тесто и опускаем в масло. Жарим их по 3-4 минуты до золотистого цвета. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы избавиться от не нужного жира. Подаём горячими с томатным соусом. Приятного аппетита!
Категория «Музыка»
Взлеты Топ 5
+382 |
399 |
Follow_through |
+328 |
331 |
שימותו הקנאים |
+320 |
334 |
Tomas50 |
+317 |
357 |
krodico |
+307 |
359 |
Ланин Сергей |
Падения Топ 5
-4 |
42 |
Similis_Deo |
-5 |
2 |
Dark Music in Your Heart | Dark Music in Your Heart |
-6 |
9 |
BrightBand |
-15 |
135 |
Музпросвет в мыслях |
-16 |
167 |
Trance Music - Транс музыка |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.