Сегодня 20 января, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Самые лучшие рецепты от googfood.ru
Самые лучшие рецепты от googfood.ru
Голосов: 1
Адрес блога: http://googfood.ru/
Добавлен: 2013-01-14 00:46:51 блограйдером porshe
Принадлежит блограйдеру porshe
 

Яйца с моцареллой и помидорами

2013-01-26 16:37:30 (читать в оригинале)

Ингредиенты: Лук-1 шт Чеснок-2 зубчика Табаско-несколько капель Черный перец-по вкусу Помидоры-400 г Орегано-0,5 ч. л. Моцарелла-100 г Соль-по вкусу Яйца-4 шт Отличный вариант для Вашего завтрака. Посмотрите на фото, вкусно выглядит, не правда? А готовится ещё быстрей Разогреваем духовку до 180 градусов.Разогреваем немного масла в сковороде. Добавляем лук, порезанный кубиками и измельченный чеснок. Жарим около 3-4 минут. Добавляем нарезанные кубиками помидоры, готовим на небольшом огне примерно 7 минут. Добавляем орегано,соль, перец и табаско. Натираем сыр и смешиваем с томатным соусом. Разложим полученную смесь по 4 кокотницам. В каждую вбиваем по яйцу и посолим.Ставим в духовку на 15 минут. Подаём горячими. Приятного аппетита!

Яйца с моцареллой и помидорами

2013-01-26 16:37:30 (читать в оригинале)

Ингредиенты: Лук-1 шт Чеснок-2 зубчика Табаско-несколько капель Черный перец-по вкусу Помидоры-400 г Орегано-0,5 ч. л. Моцарелла-100 г Соль-по вкусу Яйца-4 шт Отличный вариант для Вашего завтрака. Посмотрите на фото, вкусно выглядит, не правда? А готовится ещё быстрей Разогреваем духовку до 180 градусов.Разогреваем немного масла в сковороде. Добавляем лук, порезанный кубиками и измельченный чеснок. Жарим около 3-4 минут. Добавляем нарезанные кубиками помидоры, готовим на небольшом огне примерно 7 минут. Добавляем орегано,соль, перец и табаско. Натираем сыр и смешиваем с томатным соусом. Разложим полученную смесь по 4 кокотницам. В каждую вбиваем по яйцу и посолим.Ставим в духовку на 15 минут. Подаём горячими. Приятного аппетита!

Итальянский салат

2013-01-26 16:24:40 (читать в оригинале)

Ингредиенты: Брюссельская капуста-600 г Помидоры черри-20 шт Черный перец-по вкусу Бальзамический уксус-2 ст. л. Хлеб-400 г Оливковое масло-6 ст. л. Чеснок-1 зубчик Красный перец-по вкусу Пармезан-30 г Соль-по вкусу Данный рецепт пришёл к нам из солнечной Италии. Здесь представлен зимний вариант итальянского салата Разогреваем духовку до 200 градусов. Брюссельскую капусту разрезаем на четвертинки. Поливаем их 2 ст. ложками оливкового масла и посыпаем красным перцем. Хорошо перемешиваем и выложим на противень. Поперчим и посолим. Запекаем около 15-20 минут. Вынимаем из духовки и пока отставим. Разогреваем 2 ст. ложки масла в сковороде на сильном огне. Добавляем нарезанный кубиками хлеб, тщательно перемешиваем. Слегка поперчим и посолим. Готовим примерно 5-6 минут до золотистого цвета.Переложим сухарики со сковороды на тарелку. Вновь ставим сковороду на огонь и вливаем на нее оставшееся масло. Затем добавляем измельченный чеснок и готовим примерно 1 минуту. Добавляем помидоры и тушим 4-5 минут. После чего, вливаем бальзамический уксус и готовим еще 1 минуту. В большой ёмкости смешиваем брюссельскую капусту,хлеб и помидоры. Выложим на тарелки, сверху выложим тонко нарезанным сыром и сбрызнем соком, который остался от жарки помидоров. Подаём салат остывшим до комнатной температуры. Приятного аппетита!

Итальянский салат

2013-01-26 16:24:40 (читать в оригинале)

Ингредиенты: Брюссельская капуста-600 г Помидоры черри-20 шт Черный перец-по вкусу Бальзамический уксус-2 ст. л. Хлеб-400 г Оливковое масло-6 ст. л. Чеснок-1 зубчик Красный перец-по вкусу Пармезан-30 г Соль-по вкусу Данный рецепт пришёл к нам из солнечной Италии. Здесь представлен зимний вариант итальянского салата Разогреваем духовку до 200 градусов. Брюссельскую капусту разрезаем на четвертинки. Поливаем их 2 ст. ложками оливкового масла и посыпаем красным перцем. Хорошо перемешиваем и выложим на противень. Поперчим и посолим. Запекаем около 15-20 минут. Вынимаем из духовки и пока отставим. Разогреваем 2 ст. ложки масла в сковороде на сильном огне. Добавляем нарезанный кубиками хлеб, тщательно перемешиваем. Слегка поперчим и посолим. Готовим примерно 5-6 минут до золотистого цвета.Переложим сухарики со сковороды на тарелку. Вновь ставим сковороду на огонь и вливаем на нее оставшееся масло. Затем добавляем измельченный чеснок и готовим примерно 1 минуту. Добавляем помидоры и тушим 4-5 минут. После чего, вливаем бальзамический уксус и готовим еще 1 минуту. В большой ёмкости смешиваем брюссельскую капусту,хлеб и помидоры. Выложим на тарелки, сверху выложим тонко нарезанным сыром и сбрызнем соком, который остался от жарки помидоров. Подаём салат остывшим до комнатной температуры. Приятного аппетита!

Креветки в тесте

2013-01-25 15:51:22 (читать в оригинале)

Ингредиенты: Королевские креветки-500 г Соль-по вкусу Разрыхлитель-1,5 ч. л. Лимонный сок-1 ст. л. Яйцо-1 шт Мука-150 г Черный перец-по вкусу Ледяная вода-250 мл Растительное масло-для жарки Рецепт приготовления креветок, обжаренных в масле. Очень вкусно! Очищаем креветки, но оставляем хвостики. Посыпаем их солью и поливаем лимонным соком. В большой ёмкости смешиваем муку с разрыхлителем, перцем и солью. В другой ёмкости смешиваем яйцо с ледяной водой. Медленно вливаем в мучную смесь, постоянно взбиваем венчиком, приготовим однородное тесто. Разогреваем масло в глубокой сковороде. Держа креветки за хвостики, окунаем их в тесто и опускаем в масло. Жарим их по 3-4 минуты до золотистого цвета. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы избавиться от не нужного жира. Подаём горячими с томатным соусом. Приятного аппетита!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Изменения рейтинга
Категория «Музыка»
Взлеты Топ 5
+382
399
Follow_through
+328
331
שימותו הקנאים
+320
334
Tomas50
+317
357
krodico
+307
359
Ланин Сергей
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.