Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Самые лучшие рецепты от googfood.ru/Записи в блоге |
Самые лучшие рецепты от googfood.ru
Голосов: 1 Адрес блога: http://googfood.ru/ Добавлен: 2013-01-14 00:46:51 блограйдером porshe Принадлежит блограйдеру porshe |
|
Тилапия с сыром
2013-01-22 21:21:52 (читать в оригинале)Ингредиенты:
Филе тилапии-4 шт
Сливочное масло-3 ст. л.
Чеснок-1 зубчик
Тертый пармезан-50 г
Черный перец-по вкусу
Тимьян-1 щепотка
Соль-по вкусу
Разогреваем духовку до 200 градусов.Помоем рыбу и обсушиваем её бумажными полотенцами. Поперчим и посолим. Выложим в смазанную маслом форму и запекаем около 10-12 минут.
После чего, смешиваем размягченное масло,измельченный чеснок, сыр, тимьян.
Вынимаем рыбу из духовки и переворачиваем кусочки. Выложим на каждый сырно-масляную смесь и вновь ставим в духовку. Запекаем, пока сыр не расплавится и не подрумянится.
Приятного аппетита!
Голубцы с гречкой и грибами
2013-01-21 21:52:11 (читать в оригинале)Ингредиенты:
Савойская капуста-1 кочан
Гречка-200 г
Соль-по вкусу
Грибы-300 г
Черный перец-по вкусу
Лук-2 шт
Тимьян-по вкусу
Яйца-3 шт
Бульон-по вкусу
Сливочное масло-2 ст. л.
Морковь-1 шт
Итак,для начала положим капусту в кастрюлю и заливаем кипятком. Варим несколько минут, потом охлаждаем. Когда капуста остынет, отделяем листья и вырезаем толстые части из каждого листа.
После чего, отвариваем гречку в подсоленной воде. Лук нарезаем кубиками и потушим в сливочном масле до мягкости. Грибы, если нужно, очищаем и нарезаем небольшими кусочками.
Сложим гречку в миску. Добавляем тушеный лук ,перец, тимьян соль, грибы и натертую морковь. Вбиваем яйца и тщательно перемешиваем.
И наконец,выложим начинку на капустные листья и сворачиваем, как обычные голубцы. Оставшиеся листья капусты выложим в керамическую форму для запекания. Сверху выложим голубцы. Заливаем бульоном до половины и ставим в духовку,предварительно разогретую до 190 градусов на 40 минут.
Приятного аппетита!
Печенье из кунжута и миндаля
2013-01-21 21:39:46 (читать в оригинале)Ингредиенты:
Миндальная мука-200 г
Соль-1 щепотка
Кленовый сироп-120 мл
Миндальное масло-80 мл
Оливковое масло-1 ст. л.
Миндальный экстракт-1 ч. л.
Кунжут-50 г
Какао-порошок-1 ст. л.
Ванильный экстракт-1 ст. л.
Миндаль-24 шт
Чтобы приготовить этот десерт, да и любой вкусный десерт, мы разогреваем духовку(в этом случае) до 180 градусов.В большой ёмкости смешиваем миндальную муку,разрыхлитель, какао и соль.
В отдельной миске смешиваем кленовый сироп, оливковое и миндальное масло, а также ванильный и миндальный экстракт. Вливаем в сухие ингредиенты и хорошо перемешиваем.
Из полученной смеси сформируем 22 печенья и обваляем их в кунжуте. Выложим печенья на застеленный бумагой противень и прижмаем лопаткой. Сверху на каждое печенье положим по одному миндальному ореху и прижимаем. Запекаем около 8-10 минут.
Приятного аппетита!
Салат "Вальдорф" с бататом
2013-01-21 21:31:40 (читать в оригинале)Ингредиенты:
Батат-2 шт
Грецкие орехи-50 г
Лимонный сок-1 ст. л.
Яблоки-2 шт
Сельдерей-1 стебель
Изюм-80 г
Сушеная клюква-70 г
Майонез-200 мл
Зелень-140 г
Мускатный орех-по вкусу
Очищаем бата и нарезаем кубиками. Отвариваем до мягкости около 5-10 минут. Сливаем воду и полностью охлаждаем.
У яблок удаляем сердцевины и нарезаем яблоки кубиками. Поливаем их лимонным соком и перемешиваем. Нарезаем сельдерей кубиками и добавляем к яблокам. Добавляем изюм,измельченные орехи,батат и клюкву. Далее, мы добавим мускатный орех и майонез и хорошенько перемешиваем.
Ставим салат в холодильник на 1 час. Выложим на тарелки поверх зелени и подаём.
Приятного аппетита!
Яйца, запеченные в авокадо
2013-01-20 12:44:10 (читать в оригинале)Ингредиенты:
Авокадо-1 шт
Cоль-по вкусу
Яйца-2 шт
Помидор (маленький)-1 шт
Чеснок-1 зубчик
Сок лайма-1 ч. л.
Нарезанный лук-2 ст. л.
Отличное закуска-яйца, запеченные в половинках авокадо с соусом.
Разогреваем духовку до 220 градусов.Авокадо разрезаем пополам, удалим косточку. Ложкой аккуратно вынимаем часть мякоти из половинок авокадо, оставляя немного мякоти на стенках. Мякоть сложим в небольшую ёмкость.
В каждую половинку авокадо вбиваем по яйцу. Выложим их на маленький противень в «чашечки», сформированные из фольги. Это предотвратит возможное вытекание яйца. Ставим в духовку на 15-20 минут. Запекаем, пока белок полностью не пропечется, а желток останется жидким.
В это время, яйца запекаются, приготовим соус гуакамоле. Для этого смешиваем вилкой мякоть авокадо, порезанный кубиками помидор,измельченный чеснок, мелко нарезанный лук, соль и сок лайма.
Готовые яйца вынимаем из духовки, выложим сверху гуакамоле и подаём.
Приятного аппетита!
Категория «Поп звезды»
Взлеты Топ 5
+173 |
226 |
Наша жизнь просто прекрасна |
+168 |
219 |
Little Showroom |
+160 |
212 |
Heilig |
+147 |
233 |
Ulanet.ru - Информационно-развлекательный сайт города Улан-Удэ |
+17 |
29 |
КАТЯ ЧЕХОВА 2008 |
Падения Топ 5
-1 |
43 |
Диетические рецепты |
-1 |
8 |
Nique |
-1 |
73 |
Список диет |
-2 |
10 |
Комедийный сериал |
-2 |
37 |
MyVendetta |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.