Сегодня 18 декабря, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7277
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Самые лучшие рецепты от googfood.ru
Самые лучшие рецепты от googfood.ru
Голосов: 1
Адрес блога: http://googfood.ru/
Добавлен: 2013-01-14 00:46:51 блограйдером porshe
Принадлежит блограйдеру porshe
 

Тилапия с сыром

2013-01-22 21:21:52 (читать в оригинале)

Тилапия с сыром


Ингредиенты:

Филе тилапии-4 шт

Сливочное масло-3 ст. л.

Чеснок-1 зубчик

Тертый пармезан-50 г

Черный перец-по вкусу

Тимьян-1 щепотка

Соль-по вкусу


Разогреваем духовку до 200 градусов.Помоем рыбу и обсушиваем её бумажными полотенцами. Поперчим и посолим. Выложим в смазанную маслом форму и запекаем около 10-12 минут.

После чего, смешиваем размягченное масло,измельченный чеснок, сыр, тимьян.
Вынимаем рыбу из духовки и переворачиваем кусочки. Выложим на каждый сырно-масляную смесь и вновь ставим в духовку. Запекаем, пока сыр не расплавится и не подрумянится.
Приятного аппетита!


Голубцы с гречкой и грибами

2013-01-21 21:52:11 (читать в оригинале)

Голубцы с гречкой и грибами


Ингредиенты:

Савойская капуста-1 кочан

Гречка-200 г

Соль-по вкусу

Грибы-300 г

Черный перец-по вкусу

Лук-2 шт

Тимьян-по вкусу

Яйца-3 шт

Бульон-по вкусу

Сливочное масло-2 ст. л.

Морковь-1 шт


Итак,для начала положим капусту в кастрюлю и заливаем кипятком. Варим несколько минут, потом охлаждаем. Когда капуста остынет, отделяем листья и вырезаем толстые части из каждого листа.
После чего, отвариваем гречку в подсоленной воде. Лук нарезаем кубиками и потушим в сливочном масле до мягкости. Грибы, если нужно, очищаем и нарезаем небольшими кусочками.

Сложим гречку в миску. Добавляем тушеный лук ,перец, тимьян соль, грибы и натертую морковь. Вбиваем яйца и тщательно перемешиваем.

И наконец,выложим начинку на капустные листья и сворачиваем, как обычные голубцы. Оставшиеся листья капусты выложим в керамическую форму для запекания. Сверху выложим голубцы. Заливаем бульоном до половины и ставим в духовку,предварительно разогретую до 190 градусов на 40 минут.
Приятного аппетита!


Печенье из кунжута и миндаля

2013-01-21 21:39:46 (читать в оригинале)

Печенье из кунжута и миндаля


Ингредиенты:

Миндальная мука-200 г

Соль-1 щепотка

Кленовый сироп-120 мл

Миндальное масло-80 мл

Оливковое масло-1 ст. л.

Миндальный экстракт-1 ч. л.

Кунжут-50 г

Какао-порошок-1 ст. л.

Ванильный экстракт-1 ст. л.

Миндаль-24 шт


Чтобы приготовить этот десерт, да и любой вкусный десерт, мы разогреваем духовку(в этом случае) до 180 градусов.В большой ёмкости смешиваем миндальную муку,разрыхлитель, какао и соль.

В отдельной миске смешиваем кленовый сироп, оливковое и миндальное масло, а также ванильный и миндальный экстракт. Вливаем в сухие ингредиенты и хорошо перемешиваем.

Из полученной смеси сформируем 22 печенья и обваляем их в кунжуте. Выложим печенья на застеленный бумагой противень и прижмаем лопаткой. Сверху на каждое печенье положим по одному миндальному ореху и прижимаем. Запекаем около 8-10 минут.
Приятного аппетита!


Салат "Вальдорф" с бататом

2013-01-21 21:31:40 (читать в оригинале)

Салат "Вальдорф" с бататом


Ингредиенты:

Батат-2 шт

Грецкие орехи-50 г

Лимонный сок-1 ст. л.

Яблоки-2 шт

Сельдерей-1 стебель

Изюм-80 г

Сушеная клюква-70 г

Майонез-200 мл

Зелень-140 г

Мускатный орех-по вкусу


Очищаем бата и нарезаем кубиками. Отвариваем до мягкости около 5-10 минут. Сливаем воду и полностью охлаждаем.

У яблок удаляем сердцевины и нарезаем яблоки кубиками. Поливаем их лимонным соком и перемешиваем. Нарезаем сельдерей кубиками и добавляем к яблокам. Добавляем изюм,измельченные орехи,батат и клюкву. Далее, мы добавим мускатный орех и майонез и хорошенько перемешиваем.

Ставим салат в холодильник на 1 час. Выложим на тарелки поверх зелени и подаём.
Приятного аппетита!


Яйца, запеченные в авокадо

2013-01-20 12:44:10 (читать в оригинале)

Яйца, запеченные в авокадо


Ингредиенты:

Авокадо-1 шт

Cоль-по вкусу

Яйца-2 шт

Помидор (маленький)-1 шт

Чеснок-1 зубчик

Сок лайма-1 ч. л.

Нарезанный лук-2 ст. л.

Отличное закуска-яйца, запеченные в половинках авокадо с соусом.

Разогреваем духовку до 220 градусов.Авокадо разрезаем пополам, удалим косточку. Ложкой аккуратно вынимаем часть мякоти из половинок авокадо, оставляя немного мякоти на стенках. Мякоть сложим в небольшую ёмкость.
В каждую половинку авокадо вбиваем по яйцу. Выложим их на маленький противень в «чашечки», сформированные из фольги. Это предотвратит возможное вытекание яйца. Ставим в духовку на 15-20 минут. Запекаем, пока белок полностью не пропечется, а желток останется жидким.

В это время, яйца запекаются, приготовим соус гуакамоле. Для этого смешиваем вилкой мякоть авокадо, порезанный кубиками помидор,измельченный чеснок, мелко нарезанный лук, соль и сок лайма.
Готовые яйца вынимаем из духовки, выложим сверху гуакамоле и подаём.
Приятного аппетита!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.