Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Самые лучшие рецепты от googfood.ru/Записи в блоге |
Самые лучшие рецепты от googfood.ru
Голосов: 1 Адрес блога: http://googfood.ru/ Добавлен: 2013-01-14 00:46:51 блограйдером porshe Принадлежит блограйдеру porshe |
|
Пирог с шоколадом и пеканом
2013-01-20 12:26:48 (читать в оригинале)Ингредиенты:
Слоеное тесто-1 пласт
Растопленное масло-50 г
Яйца-2 шт
Апельсиновый сок-30 мл
Коричневый сахар-100 г
Белый сахар-50 г
Мука-30 г
Соль-1 щепотка
Шоколад-100 г
Апельсиновые цукаты-50 г
Орехи пекан-100 г
Для начала,разогреваем духовку до 190 градусов.Раскатываем тонко тесто и выложим в форму. Обрезаем излишки острым ножом. Пару раз наколим вилкой и ставим форму с тестом в холодильник.
Взбиваем вместе яйца, оба вида сахара,муку,соль, растопленное масло, апельсиновый сок.
Отложим 16 орехов для украшения. Остальные крупно порубим и добавляем в яичную смесь.
Шоколад и цукаты также порубим и выложим на подготовленный корж. Вливаем сверху яично-ореховую смесь. Сверху украсим целыми орехами.
Выпекаем пирог примерно 10 минут, потом уменьшаем температуру до 175 градусов и выпекаем ещё 30-35 минут. Перед нарезанием пирог полностью охлаждаем.
Приятного аппетита!
Рис с курицей и овощами
2013-01-20 12:13:46 (читать в оригинале)Ингредиенты:
Длиннозерный рис-400 г
Вода-1,5 л
Морковь-1 шт
Острый перец-1 шт
Капуста-70 г
Лук (маленький)-1 шт
Стручковая фасоль-70 г
Курица (готовая)-150 г
Лук-порей (зеленая часть)-0,5 стебля
Яйца-2 шт
Чеснок-4 зубчика
Растительное масло-4 ст. л.
Соль-по вкусу
Соевый соус-3 ст. л.
Черный перец-по вкусу
Заливаем рис водой и оставляем на 25 минут. Сливаем воду и оставляем рис еще на 10 минут. Вскипятим 1,5 л воды с добавлением соли и добавляем в нее рис. Готовим до полуготовности, при этом рис не должен быть совсем мягким, сливаем воду.
Разогреваем масло в большой сковороде или воке. Добавляем измельченный чеснок и жарим, пока он не подрумянится. Потом добавляем порезанную кубиками морковь и нарезанную стручковую фасоль и обжариваем около 1 минуты на большом огне. После чего, добавляем порезанные кубиками перец и капусту, измельченный лук и мелко порезанную курицу. Жарим еще примерно 1 минуту.
Добавляем тонко порезанный порей, рис, соль, перец, соевый соус и яйца. Тщательно перемешиваем и готовим, пока не будут готовы яйца, примерно 2 минуты. Разложим по тарелкам и подаём.
Приятного аппетита!
Треска с масляным соусом
2013-01-19 13:45:19 (читать в оригинале)Ингредиенты:
Сливочное масло-3 ст. л.
Красный перец-по вкусу
Сухой укроп-1 ч. л.
Лимонный перец-0,5 ч. л.
Мука-3 ст. л.
Растительное масло-1 ст. л.
Лук-порей (зеленая часть)-1 шт
Лимонная цедра-1 ч. л.
В небольшой ёмкости смешаем муку с лимонным перцем и красным перцем. Рыбу посолим и обваляем в полученной смеси.
В большой сковороде разогреваем на небольшом огне по 1 ст. ложке сливочного и масла растительного. Обжариваем рыбу с 2-ух сторон примерно по 3 минуты. Снимаем со сковороды и заворачиваем в фольгу, чтобы сохранить теплой.
В той же сковороде растопим оставшееся масло. Добавляем измельченный лук, укроп и лимонную цедру. Выложим рыбу на тарелки, польём соусом и подаём к столу.
Приятного аппетита!
Овсянка с изюмом, морковью и орехами
2013-01-19 13:34:22 (читать в оригинале)Ингредиенты:
Овсянка-200 г
Молоко-60 мл
Вода-500 мл
Грецкие орехи-50 г
Яблочное пюре-180 мл
Морковь-2 шт
Коричневый сахар-2 ст. л.
Изюм-50 г
Кленовый сироп-60 мл
Ваниль-1,5 ч. л.
Корица-1 ч. л.
Мускатный орех-1 щепотка
Соль-1 щепотка
Овсянка-лучшее блюдо для завтрака! А благодаря Вашей фантазии можно ещё и разнообразить вкус данного продукта!
Итак, засыпаем овсянку в кастрюлю и заливаем водой. Очищаем морковь и натираем на терке, после чего, мы добавим морковь к овсянке. Потом добавим крупно порубленные орехи, яблочное пюре,ваниль, коричневый сахар, изюм, кленовый сироп корицу, мускатный орех и соль.
Поместим кастрюлю на плиту и варим овсянку на небольшом огне, пока не выпарится почти вся вода. Добавляем молоко и тщательно перемешиваем, разлаживаем по тарелкам и сразу подаём.
Приятного аппетита!
Чизкейк с кедровыми орехами и белым шоколадом
2013-01-19 13:21:32 (читать в оригинале)Ингредиенты:
Бисквитное печенье-300 г
Абрикосовый джем-1 ст. л.
Белый шоколад-250 г
Сливочный сыр-750 г
Сахар-200 г
Растопленное масло-100 г
Яйца-3 шт
Сметана-250 мл
Кедровые орехи-120 г
Измельчаем в крошку печенье и смешиваем с растопленным маслом. Выложим в разъемную форму, распределяем по дну и бортикам, хорошенько прижимаем. Охлаждаем.
Взбиваем сливочный сыр с сахаром при помощи миксера до кремовой текстуры. Добавляем яйца и вновь взбиваем. Шоколад растопим в микроволновке или на водяной бане и добавляем всё это к сырной смеси вместе со сметаной. Опять взбиваем миксером до кремовой текстуры. Выливаем полученную смесь на подготовленную основу. Посыпаем сверху кедровыми орехами.
Разогреваем духовку до 160 градусов. Выпекаем чизкейк около 40-45 минут. После чего охлаждаем, не вынимаем из духовки.
И напоследок:растопим абрикосовый джем и смазываем им верх нашего чизкейка. Подаём охлажденным.
Приятного аппетита!
Категория «Музыка»
Взлеты Топ 5
+382 |
399 |
Follow_through |
+328 |
331 |
שימותו הקנאים |
+320 |
334 |
Tomas50 |
+317 |
357 |
krodico |
+307 |
359 |
Ланин Сергей |
Падения Топ 5
-4 |
42 |
Similis_Deo |
-5 |
2 |
Dark Music in Your Heart | Dark Music in Your Heart |
-6 |
9 |
BrightBand |
-15 |
135 |
Музпросвет в мыслях |
-16 |
167 |
Trance Music - Транс музыка |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.