Сегодня 20 января, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Самые лучшие рецепты от googfood.ru
Самые лучшие рецепты от googfood.ru
Голосов: 1
Адрес блога: http://googfood.ru/
Добавлен: 2013-01-14 00:46:51 блограйдером porshe
Принадлежит блограйдеру porshe
 

Пирог с шоколадом и пеканом

2013-01-20 12:26:48 (читать в оригинале)

Пирог с шоколадом и пеканом


Ингредиенты:

Слоеное тесто-1 пласт

Растопленное масло-50 г

Яйца-2 шт

Апельсиновый сок-30 мл

Коричневый сахар-100 г

Белый сахар-50 г

Мука-30 г

Соль-1 щепотка

Шоколад-100 г

Апельсиновые цукаты-50 г

Орехи пекан-100 г

Для начала,разогреваем духовку до 190 градусов.Раскатываем тонко тесто и выложим в форму. Обрезаем излишки острым ножом. Пару раз наколим вилкой и ставим форму с тестом в холодильник.

Взбиваем вместе яйца, оба вида сахара,муку,соль, растопленное масло, апельсиновый сок.
Отложим 16 орехов для украшения. Остальные крупно порубим и добавляем в яичную смесь.
Шоколад и цукаты также порубим и выложим на подготовленный корж. Вливаем сверху яично-ореховую смесь. Сверху украсим целыми орехами.

Выпекаем пирог примерно 10 минут, потом уменьшаем температуру до 175 градусов и выпекаем ещё 30-35 минут. Перед нарезанием пирог полностью охлаждаем.
Приятного аппетита!


Рис с курицей и овощами

2013-01-20 12:13:46 (читать в оригинале)

Рис с курицей и овощами


Ингредиенты:

Длиннозерный рис-400 г

Вода-1,5 л

Морковь-1 шт

Острый перец-1 шт

Капуста-70 г

Лук (маленький)-1 шт

Стручковая фасоль-70 г

Курица (готовая)-150 г

Лук-порей (зеленая часть)-0,5 стебля

Яйца-2 шт

Чеснок-4 зубчика

Растительное масло-4 ст. л.

Соль-по вкусу

Соевый соус-3 ст. л.

Черный перец-по вкусу


Заливаем рис водой и оставляем на 25 минут. Сливаем воду и оставляем рис еще на 10 минут. Вскипятим 1,5 л воды с добавлением соли и добавляем в нее рис. Готовим до полуготовности, при этом рис не должен быть совсем мягким, сливаем воду.

Разогреваем масло в большой сковороде или воке. Добавляем измельченный чеснок и жарим, пока он не подрумянится. Потом добавляем порезанную кубиками морковь и нарезанную стручковую фасоль и обжариваем около 1 минуты на большом огне. После чего, добавляем порезанные кубиками перец и капусту, измельченный лук и мелко порезанную курицу. Жарим еще примерно 1 минуту.

Добавляем тонко порезанный порей, рис, соль, перец, соевый соус и яйца. Тщательно перемешиваем и готовим, пока не будут готовы яйца, примерно 2 минуты. Разложим по тарелкам и подаём.
Приятного аппетита!


Треска с масляным соусом

2013-01-19 13:45:19 (читать в оригинале)

Треска с масляным соусом


Ингредиенты:

Сливочное масло-3 ст. л.

Красный перец-по вкусу

Сухой укроп-1 ч. л.

Лимонный перец-0,5 ч. л.

Мука-3 ст. л.

Растительное масло-1 ст. л.

Лук-порей (зеленая часть)-1 шт

Лимонная цедра-1 ч. л.


В небольшой ёмкости смешаем муку с лимонным перцем и красным перцем. Рыбу посолим и обваляем в полученной смеси.
В большой сковороде разогреваем на небольшом огне по 1 ст. ложке сливочного и масла растительного. Обжариваем рыбу с 2-ух сторон примерно по 3 минуты. Снимаем со сковороды и заворачиваем в фольгу, чтобы сохранить теплой.

В той же сковороде растопим оставшееся масло. Добавляем измельченный лук, укроп и лимонную цедру. Выложим рыбу на тарелки, польём соусом и подаём к столу.
Приятного аппетита!


Овсянка с изюмом, морковью и орехами

2013-01-19 13:34:22 (читать в оригинале)

Овсянка с изюмом, морковью и орехами


Ингредиенты:

Овсянка-200 г

Молоко-60 мл

Вода-500 мл

Грецкие орехи-50 г

Яблочное пюре-180 мл

Морковь-2 шт

Коричневый сахар-2 ст. л.

Изюм-50 г

Кленовый сироп-60 мл

Ваниль-1,5 ч. л.

Корица-1 ч. л.

Мускатный орех-1 щепотка

Соль-1 щепотка

Овсянка-лучшее блюдо для завтрака! А благодаря Вашей фантазии можно ещё и разнообразить вкус данного продукта!

Итак, засыпаем овсянку в кастрюлю и заливаем водой. Очищаем морковь и натираем на терке, после чего, мы добавим морковь к овсянке. Потом добавим крупно порубленные орехи, яблочное пюре,ваниль, коричневый сахар, изюм, кленовый сироп корицу, мускатный орех и соль.

Поместим кастрюлю на плиту и варим овсянку на небольшом огне, пока не выпарится почти вся вода. Добавляем молоко и тщательно перемешиваем, разлаживаем по тарелкам и сразу подаём.
Приятного аппетита!


Чизкейк с кедровыми орехами и белым шоколадом

2013-01-19 13:21:32 (читать в оригинале)

Чизкейк с кедровыми орехами и белым шоколадом


Ингредиенты:

Бисквитное печенье-300 г

Абрикосовый джем-1 ст. л.

Белый шоколад-250 г

Сливочный сыр-750 г

Сахар-200 г

Растопленное масло-100 г

Яйца-3 шт

Сметана-250 мл

Кедровые орехи-120 г


Измельчаем в крошку печенье и смешиваем с растопленным маслом. Выложим в разъемную форму, распределяем по дну и бортикам, хорошенько прижимаем. Охлаждаем.

Взбиваем сливочный сыр с сахаром при помощи миксера до кремовой текстуры. Добавляем яйца и вновь взбиваем. Шоколад растопим в микроволновке или на водяной бане и добавляем всё это к сырной смеси вместе со сметаной. Опять взбиваем миксером до кремовой текстуры. Выливаем полученную смесь на подготовленную основу. Посыпаем сверху кедровыми орехами.

Разогреваем духовку до 160 градусов. Выпекаем чизкейк около 40-45 минут. После чего охлаждаем, не вынимаем из духовки.
И напоследок:растопим абрикосовый джем и смазываем им верх нашего чизкейка. Подаём охлажденным.
Приятного аппетита!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Музыка»
Взлеты Топ 5
+382
399
Follow_through
+328
331
שימותו הקנאים
+320
334
Tomas50
+317
357
krodico
+307
359
Ланин Сергей
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.