Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Самые лучшие рецепты от googfood.ru/Записи в блоге |
Самые лучшие рецепты от googfood.ru
Голосов: 1 Адрес блога: http://googfood.ru/ Добавлен: 2013-01-14 00:46:51 блограйдером porshe Принадлежит блограйдеру porshe |
|
Суп из цветной капусты с сыром
2013-01-17 19:45:28 (читать в оригинале)Ингредиенты:
Цветная капуста-1 кочан
Лук-1 шт
Молоко-500 мл
Сельдерей-4-6 стеблей
Чеснок-2-3 зубчика
Молотый кумин-1 ч. л.
Сушеный тимьян-1 щепотка
Кайенский перец-по вкусу
Куриный или овощной бульон-1 л
Соль-по вкусу
Зеленый перец чили-2 шт
Черный перец-по вкусу
Сыр чеддер-150-200 г
Разогреваем в кастрюле 1 ст. ложку масла растительного. Добавляем мелко порезанные перцы чили, сельдерей и лук. Тушим пару минут до мягкости. Добавляем нарезанный чеснок,соль, черный перец кумин, тимьян и кайенский перец. Перемешиваем и тушим еще примерно минуты.
Цветную капусту мелко порежем и добавляем к остальным овощам. Вливаем бульон и варим примерно 20 минут, пока капуста не станет мягкой.
Добавляем тертый сыр и молоко. Хорошо перемешиваем. С помощью блендера превратим суп в пюре. Если будет нужно, то попречим и посолим. Подаём горячим.
Приятного аппетита!
Шоколадный кекс с грушами
2013-01-17 19:31:46 (читать в оригинале)Ингредиенты:
Ванильный экстракт-1 ч. л.
Сахар-275 г
Яйца-2 шт
Сливочное масло-125 г
Груша-1 шт
Мука с разрыхлителем-200 г
Какао-порошок-50 г
Вода-160 мл
Аппетитный шоколадный кекс с грушами-приятный подарок для Вашей семьи!
Разогреваем духовку до 180 градусов. Застилаем форму для выпечки бумагой.
Хорошо взбиваем размягченное масло,сахар и ваниль. Добавим муку, яйца,воду и какао. Взбиваем на медленной скорости до однородности. Увеличиваем скорость и взбиваем еще примерно 3 минуты до кремовой текстуры.
Очищаем грушу, удаляем сердцевину и нарезаем мякоть тонкими ломтиками.Выложим тесто в форму. Сверху выложим груши. Выпекаем 1 часа.Шоколадный кекс готов:)
Приятного аппетита!
Крокеты из креветок и картофеля
2013-01-16 14:08:53 (читать в оригинале)Ингредиенты:
Оливковое масло-1 ст. л.
Креветки-450 г
Картофельное пюре-500 г
Лук-шалот-1 шт
Чеснок-2 зубчика
Соль-по вкусу
Сыр чеддер-70 г
Яйца-2 шт
Черный перец-по вкусу
Панировочные сухари-200 г
Разогреваем масло в сковороде на небольшом огне. Добавляем очищенные креветки,чеснок и измельченный шалот. Посолим и поперчим. Готовим, пока креветки не будут готовы, примерно 3-5 минут.
Поместим креветки в кухонном комбайн или блендере и измельчим. Добавляем тертый сыр и картофельное пюре, всё превразаем в однородную массу.
Из полученной массы сформируем крокеты любой формы, которая вам нравится. Обмакнём их во взболтанные яйца и обваляем в панировочных сухарях.
И вновь,разогреваем масло в сковородке. Обжариваем крокеты порциями до золотистого цвета. Переложим на бумажные полотенца. Подаём горячими.
Приятного аппетита!
Дорадо с розмарином и лаймом
2013-01-16 13:47:20 (читать в оригинале)Ингредиенты:
Дорадо (маленькие)-4 шт
Розмарин-4 стебля
Лайм-1 шт
Соль-по вкусу
Это рыбное блюдо, приготовить которое по силам каждому.
Чтобы приготовить такое блюдо, мы разогреваем духовку до 180 градусов.Очищаем рыбу и удаляем головы и плавники, очищаем от внутренностей. С каждой стороны сделаем по 3 диагональных разреза.
Выложим рыбу на противень, который застелен бумагой для выпечки. Посолим и поперчим, поливаем соком лайма и посыпаем розмарином. Выпекаем примерно 40 минут. Наше рыбное блюдо готово:)
Приятного аппетита!
Торт со сгущенным молоком
2013-01-16 13:36:39 (читать в оригинале)Ингредиенты:
Мука-225 г
Разрыхлитель-1 ч. л.
Сливочное масло-110 г
Сахар-200 г
Жирные сливки-500 мл
Яйца-5 шт
Ванильный сахар-2 ч. л.
Молоко-500 мл
Сгущенное молоко-500 мл
Сахарная пудра-3 ст. л.
Торт с пропиткой из сгущенного молока,который придётся по душе любому человеку.
Разогреваем духовку до 180 градусов.Смазываем форму для выпечки маслом и посыпаем мукой.
Муку смешиваем с разрыхлителем. Взбиваем масло с сахаром до воздушности. Добавим яйца и 1 ч. ложку ванильного сахара, тщательно взбиваем. Продолжая взбивать, добавляем муку с разрыхлителем, по 2 с. ложки за раз. Затем выливаем тесто в форму и выпекаем около 30 минут. Вынимаем из духовки, пару раз наколем вилкой и охлаждаем в форме.
Далее, взбиваем молоко со сгущенкой и выливаем полученную смесь на охлажденный корж.
Сливки взбиваем с 1 чайной ложкой ванильного сахара и сахарной пудрой. Выложиваем сверху на торт. Разрезаем на кусочки и подаём.
Приятного аппетита!
Категория «Поп звезды»
Взлеты Топ 5
+173 |
226 |
Наша жизнь просто прекрасна |
+168 |
219 |
Little Showroom |
+160 |
212 |
Heilig |
+147 |
233 |
Ulanet.ru - Информационно-развлекательный сайт города Улан-Удэ |
+17 |
29 |
КАТЯ ЧЕХОВА 2008 |
Падения Топ 5
-1 |
43 |
Диетические рецепты |
-1 |
8 |
Nique |
-1 |
73 |
Список диет |
-2 |
10 |
Комедийный сериал |
-2 |
37 |
MyVendetta |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.