Сегодня 24 апреля, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7202
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
тот_самый_Петрович
тот_самый_Петрович
Голосов: 1
Адрес блога: http://garnira.net/
Добавлен: 2013-07-09 16:46:36 блограйдером тот_самый_Петрович
 

Проезд в ростовском общественном транспорте подорожает

2017-07-26 08:55:11 (читать в оригинале)

     С 1 августа стоимость проезда в автобусах и маршрутках Ростова-на-Дону составит 25 рублей при оплате наличными. И 20 рублей при безналичном расчёте картой. Напомню, что сейчас в ростовских автобусах и маршрутках платят 19 рублей за поездку в один конец.



Про одну женщину

2017-07-26 01:55:58 (читать в оригинале)

     Вышла замуж, родила сына. А через пару лет ещё и дочь. В семье достаток. Детки подрастали воспитанными и получились на загляденье красивыми. Развелась. Через какое-то время завела роман с сослуживцем. Любила. Всё привозила домой в обеденный перерыв. Впрочем, она и готовит классно. Но тот из семьи так и не ушёл. С другим пару лет жила гражданским браком. Тоже разведённый. Всё заработанное тратил на родного сына. Через какое-то время это стало её раздражать. Расстались. Снова влюбилась. В бывшего мужа подруги. Подруга обиделась, мол, предательница, увела. А какое там - увела?! Кабы не были разведены или хотя бы продолжали жить вместе... Подобрала. Ну а то, что продолжаешь любить - твои, подруга, проблемы. Подобрала, расписались, купила - работа такая - мужу серый Логан: "Хочешь таксовать, милый - таксуй". И как это случилось, что милый снова на бывшую глаз положил?! А потом и ещё на кого-то. Нет, не выперла. Сам ушёл. Простила, ждала-кручинилась, аж исхудала. Долго шмотки не забирал. Но ушёл окончательно. Машину. правда, вернул.
       Первым женила сына. Невеста красавица, из состоятельной семьи. Через год бабушкой сделали. Потом всё у них как-то через пень-колоду пошло. Развелись. Годик покантовался. То на работе жил - ну такая работа - то матери одиночество скрашивал. Потом снова девушку встретил. Славная, гибкая, сыну четыре. То ли женились, то ли нет. Но живут где-то отдельно. К матери на праздники приезжают.
         Первый муж дочери был хулиганом. Такие дебоши в подъезде устраивал, когда от него избавились. Ночами орал под окнами, всё дочку требовал. Теперь изредка приезжает, куда-то свою принцессу увозит на целый день. Она у них красотой в маму пошла. Тоже картинка. И бойкая, и вежливая. Со вторым вроде не расписывались. Где-то поблизости квартиру снимали. Не хулиган, но какой-то себе на уме. Года не продержался. Может третий его и подтолкнул на выход. Между ними паузы как и не было. А вот с третьим уже точно расписались. И сына родили. Недавно переехали к маме. Ну а чего ей одной в трёх комнатах?



Не голыми руками

2017-07-26 00:36:12 (читать в оригинале)

           В одном сюжете про технологии тушения лесных пожаров. Ну там разведка дронами и из космоса, пожарные самолёты-вертолёты, вызывание искусственного дождя, расчистка заградительных полос взрывами...
         А в сюжете другом как оно есть на самом деле. Пожарники-десантники пшикают на угли водой из "садовых опрыскивателей". А для верности потом ещё и башмаком притаптывают. Я представляю какие у ребят бицепсы. Дрыкать-то этот "велосипедный насос" приходится вручную. И эффективность тушения, похоже, не больше, чем у полторашки с дырочками гвоздиком в крышке. Ну которой я мангал притушиваю, когда жир вспыхивает.



Погрозил

2017-07-25 17:21:22 (читать в оригинале)

      Самтел вернул 24 рубля. Это за два дня. Вместо пяти. Остального отсутствия интернета специалисты по обнаружению его отсутствия чётко зафиксировать не смогли. Топнул ножкой, дескать, издеваться вздумали?!  Я между прочим, за 1-2 дня без интернета никогда бучу не поднимал. С пониманием относился. Ну направили на рассмотрение повторную заявку. Вдогонку пообещал, есличо, развоняться в блоге, как меня кинул Самтел.
       Ну да, угроза вшивенькая. Я не суперпуперблогер. А Лиру - не специализированный сервис жалоб на провайдеров. И вообще, это выглядит, как в детстве: "Вот я сейчас брату скажу!.." И ничуть не радостно, а противно будет, если моя угроза возымеет хоть какое-то действие. Типа, дело не в честных и справедливых правилах. А кинули косточку, так, на всякий случай. Лишь бы не гавкал. А то мало ли...



Всё давно придумано

2017-07-25 01:32:10 (читать в оригинале)

     Услышал на Маяке "Мартин Иден..." и щёлкнуло: а ведь Джеку Лондону было проще, чем нынешним писателям. Сейчас, поди, без патентного поиска творить и не начинают. А то не успеешь себя похвалить: эких оригинальных персонажей сочинил. Как к тебе уже с повесткой в суд: нарушаем чужие авторские права? Ай, нехорошо, Олег Анатольевич. Невероятно, но и Штирлиц уже есть, и Вася Пупкин, и Портос. 



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Интервью с Аццким Сотоной


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.