Сегодня 28 ноября, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Библиотека шеф-повара
Библиотека шеф-повара
Голосов: 1
Адрес блога: http://cheflib.ru
Добавлен: 2011-10-05 20:11:08
 

Салат «Балтийский бриз»

2013-06-20 17:22:13 (читать в оригинале)

Приготовление салата «Балтийский бриз»: Отварить кальмары, мидии, стручковую фасоль и яйца. Кальмары, огурец и фасоль порезать тонкой соломкой, яйца нашинковать на крупной терке, добавить мидии. Салат заправить соусом «Майонез», посолить, перемешать, выложить на блюдо поверх листьев салата «Айсберг». Сверху украсить чищенным кедровым орехом. Ингредиенты: -200 гр. кальмаров; -200 гр. мидий; -200 гр. стручковой фасоли; - [...]

Медальоны из индейки

2013-06-18 16:19:54 (читать в оригинале)

Приготовление медальонов из индейки: Филе индейки нарезать крупными пластами шириной 1-1,5 см. Хорошо отбить каждый пласт кухонным молотком, натереть солью и молотым красным перцем, смазать тонким слоем соуса «Майонез». Сверху выложить консервированные ананасы, посыпать тертым сыром. Запекать медальоны в духовке, на смазанном маслом противне при средней температуре в течение 30 – 40 минут. Ингредиенты: - [...]

Салат «Шапка Мономаха»

2013-06-17 20:17:59 (читать в оригинале)

Приготовление салата «Шапка Мономаха»: Морковь и сыр нашинковать на крупной терке в разные емкости. Замочить изюм в теплой воде на 30 мин. Сыр соединить с измельченным грецким орехом и соусом «Майонез». Выложить полученную смесь горкой по центру блюда. Морковь соединить с изюмом, чесноком, пропущенным через пресс и соусом «Майонез». Выложить полученную смесь по краям блюда, [...]

Салат «Пикантный»

2013-06-16 17:16:07 (читать в оригинале)

Приготовление салата «Пикантный»: Куриную грудку порезать тонкой соломкой. Консервированные шампиньоны и морковь спассеровать на растительном масле. На крупной терке натереть сыр. Соединить ингредиенты, добавив к ним чеснок, пропущенный через пресс и соус «Майонез». Тщательно перемешать, сверху посыпать сухарями. Ингредиенты: - 200 гр. копченой куриной грудки; - 200 гр. консервированных шампиньонов; - 200 гр. моркови; - [...]

Свекольник

2013-06-16 15:40:34 (читать в оригинале)

Приготовление свекольника: Из мяса или курицы, приготовьте бульон, примерно 4 литра. Свеклу сварить отдельно. Готовое мясо выньте из бульона и, нарезав кусочками, снова положите в кастрюлю. Добавьте в бульон нарезанный кубиками картофель, натертую на крупной терке морковь, мелко нарезанный лук. Сваренные «вкрутую» яйца необходимо мелко нарезать и также опустить в бульон. Свеклу очистить от кожуры, [...]


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Изменения рейтинга
Категория «Новости»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.