Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Библиотека шеф-повара/Записи в блоге |
Салат «Балтийский бриз»
2013-06-20 17:22:13 (читать в оригинале)Приготовление салата «Балтийский бриз»: Отварить кальмары, мидии, стручковую фасоль и яйца. Кальмары, огурец и фасоль порезать тонкой соломкой, яйца нашинковать на крупной терке, добавить мидии. Салат заправить соусом «Майонез», посолить, перемешать, выложить на блюдо поверх листьев салата «Айсберг». Сверху украсить чищенным кедровым орехом. Ингредиенты: -200 гр. кальмаров; -200 гр. мидий; -200 гр. стручковой фасоли; - [...]
Медальоны из индейки
2013-06-18 16:19:54 (читать в оригинале)Приготовление медальонов из индейки: Филе индейки нарезать крупными пластами шириной 1-1,5 см. Хорошо отбить каждый пласт кухонным молотком, натереть солью и молотым красным перцем, смазать тонким слоем соуса «Майонез». Сверху выложить консервированные ананасы, посыпать тертым сыром. Запекать медальоны в духовке, на смазанном маслом противне при средней температуре в течение 30 – 40 минут. Ингредиенты: - [...]
Салат «Шапка Мономаха»
2013-06-17 20:17:59 (читать в оригинале)Приготовление салата «Шапка Мономаха»: Морковь и сыр нашинковать на крупной терке в разные емкости. Замочить изюм в теплой воде на 30 мин. Сыр соединить с измельченным грецким орехом и соусом «Майонез». Выложить полученную смесь горкой по центру блюда. Морковь соединить с изюмом, чесноком, пропущенным через пресс и соусом «Майонез». Выложить полученную смесь по краям блюда, [...]
Салат «Пикантный»
2013-06-16 17:16:07 (читать в оригинале)Приготовление салата «Пикантный»: Куриную грудку порезать тонкой соломкой. Консервированные шампиньоны и морковь спассеровать на растительном масле. На крупной терке натереть сыр. Соединить ингредиенты, добавив к ним чеснок, пропущенный через пресс и соус «Майонез». Тщательно перемешать, сверху посыпать сухарями. Ингредиенты: - 200 гр. копченой куриной грудки; - 200 гр. консервированных шампиньонов; - 200 гр. моркови; - [...]
Свекольник
2013-06-16 15:40:34 (читать в оригинале)Приготовление свекольника: Из мяса или курицы, приготовьте бульон, примерно 4 литра. Свеклу сварить отдельно. Готовое мясо выньте из бульона и, нарезав кусочками, снова положите в кастрюлю. Добавьте в бульон нарезанный кубиками картофель, натертую на крупной терке морковь, мелко нарезанный лук. Сваренные «вкрутую» яйца необходимо мелко нарезать и также опустить в бульон. Свеклу очистить от кожуры, [...]
Категория «Новости»
Взлеты Топ 5
+657 |
774 |
Zombiefan.ru Фильмы про зомби |
+654 |
754 |
VKSeattle |
+643 |
762 |
Правила форума |
+620 |
626 |
Lexsandr |
+614 |
633 |
Mandrake |
Падения Топ 5
-3 |
2 |
Темы_дня |
-4 |
347 |
Компания Альпари |
-7 |
20 |
Prestissima |
-7 |
5 |
BlogRider |
-8 |
4 |
Любер |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.