Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Библиотека шеф-повара/Записи в блоге |
Легкий дамский пирог
2013-06-14 14:57:51 (читать в оригинале)Приготовление легкого дамского пирога: Цукини тонко строгаем при помощи картофелечистки. Смешиваем растопленное масло, яйца, сметану, муку и соду. Солим по желанию. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом. Половину получившегося жидкого теста выливаем в форму, затем кладем цукини, посыпаем пряными травами. Заливаем другой половиной теста. Посыпаем льняным семенем. Выпекается пирог в разогретой до 200С духовке [...]
Суп-пюре из горбуши
2013-06-13 17:50:33 (читать в оригинале)Приготовление супа-пюре из горбуши: В небольшую кастрюлю нужно поставить варить очищенный и нарезанный небольшими ломтиками картофель, когда картофель сварится, опускаем нарезанную на небольшие кусочки рыбу, взбиваем яйцо и выливаем его в емкость с картофелем и рыбой. Помешивая, добавляем столовую ложку сливочного масла, соль и перец — по вкусу. После чего взбивает суп блендером и даем [...]
Салат «Мимоза» с сайрой
2013-06-13 14:07:43 (читать в оригинале)Приготовление салата «Мимоза» с сайрой: Отварить все яйца, картошку и морковку. Мелко нарезать лук, который затем залить ненадолго кипятком. После этого всю воду сливают. На терке натереть отварные овощи. Желтки и белки раздельно натереть с помощью терки. В прозрачное блюдо первым слоем укладывают рыбу, и сверху немного смазывают майонезом. Второй слой – измельченные белки и [...]
Салат турецкий
2013-06-12 11:07:22 (читать в оригинале)Приготовление турецкого салата: Куриное филе отварить, нарезать соломкой или разорвать на волокна, морковь потереть на терке для корейской моркови, лук нарезать полукольцами, обжарить сначала морковь, а затем лук на подсолнечном масле. Все смешать, пока горячее залить уксусом, посолить, поперчить, засыпать нарезанным укропом, все смешать и настоять 8 часов в холоде. Ингредиенты: - 1 кг. филе [...]
Пирог из плавленного сыра
2013-06-11 16:54:34 (читать в оригинале)Приготовление пирога из плавленного сыра: Берём соду и перемешиваем её со сметаной. Советую взять глубокую ёмкость, т.к. сметана увеличивается в размерах! Затем берём маргарин и натираем его на крупной тёрке, добавляем муку и перемешиваем со сметаной, в которой уже погашена сода. Всё хорошо перемешиваем (тесто получается мягким и маслянистым) и убираем в холодильник, на 30 [...]
Категория «Природа»
Взлеты Топ 5
+344 |
353 |
ГОРОСКОП |
+342 |
418 |
glois-en101 |
+318 |
355 |
ALTAR-NIK |
+308 |
361 |
Кладезь информации! djrich.info |
+284 |
351 |
Петербуржец |
Падения Топ 5
-2 |
87 |
Обойдемся без болезней |
-4 |
8 |
SUPER ANI - Информационно-познавательный проект. |
-16 |
396 |
Чтобы выжить |
-17 |
2 |
Красное Море Дайвинг |
-18 |
295 |
Marina Pletneva |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.