|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Библиотека шеф-повара/Записи в блоге |
Средиземноморский салат с манго и креветками
2013-01-13 09:34:45 (читать в оригинале)Приготовление средиземноморского салата с манго и креветками: В тарелке растворить перемешивая винный уксус с сахаром. В полученную смесь добавить горчицу и майонез. Все тщательно перемешать. Почистить манго. Огурцы и манго нарезать кубиками небольшого размера. Креветки предварительно отварить и остудить. В салатнице перемешать полученную массу с креветками и мелко нарезанным укропом. Добавить смесь из винного уксуса, [...]
Салат с консервированными ананасами
2013-01-11 09:31:25 (читать в оригинале)Приготовление салата с консервированными ананасами: Отварить рис, мелко нарезать крабовые палочки, репчатый лук, консервированный ананас (дольками достаточно крупных размеров), натереть сыр. Все необходимо перемешать с добавлением майонеза по вкусу. Салат обычно украшается дольками апельсина (апельсин желательно разрезать поперёк, а затем вдоль несколько раз, в зависимости от толщины, какую вы предпочитаете). Блюдо выкладывают конусной формой на [...]
Приготовление морепродуктов — мидий и кальмаров
2013-01-09 22:51:27 (читать в оригинале)Приготовление мидий и кальмаров: Тушки кальмара очистить, опустить на 2 минуты в кипящую воду, после остывания нарезать полосочками в 2 см. Мидии хорошо промыть. На подсолнечном масле потушить лук, нарезанный полукольцами, добавить майонез и томатную пасту (по 1 ст. ложке). К этой массе добавить мидии. Потушить их на среднем огне минут 5-7, после этого добавить [...]
Пангасиус с овощами и сметаной
2013-01-07 22:41:19 (читать в оригинале)Приготовление пангасиуса с овощами и сметаной: Предварительно размороженное филе пангусиуса нарезать поперёк на небольшие кусочки 2-3см. Каждый кусочек обмакнуть в муку и обжарить на подсолнечном масле с обеих сторон по 3 минуты. Выложить филе на тарелку. Затем на этой же сковороде обжарить лук, предварительно нарезанный полукольцами, до золотистого цвета. К луку добавить помидоры, нарезанные дольками [...]
Щука фаршированная
2013-01-05 22:18:43 (читать в оригинале)Способ приготовления щуки фаршированной: Щуку выпотрошить, помыть, нарезать кусочками. Из каждого кусочка вырезать мякоть, затем вместе с луком пропустить через мясорубку. Добавить оливкового масла, желток, соль и пряности. Все вместе размешать, потом добавить взбитый белок и еще рас перемешать. Приготовленным фаршем начинить кусочки рыбы, затем обмочить в яйце и поджарить. Уложить для тушения в посуду, [...]
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.

