|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Библиотека шеф-повара/Записи в блоге |
Соус диетический
2012-12-16 22:54:08 (читать в оригинале)Приготовление диетического соуса: Лук и морковь нужно протушить на сливочном маслом. Помешивая добавляем стакан воды. Тушим еще 10 минут. Протираем через сито, добавляем муку, прогреваем все вместе с маслом до кипения. Добавляем в соус белое вино, лимонный сок, соль, сахар и тушим еще 5 минут. Затем смешиваем все со сметаной и посыпаем зеленью. Этот соус [...]
Печенье «Ореховый трюфель»
2012-12-14 22:09:17 (читать в оригинале)Приготовление печенья «Ореховый трюфель»: Для приготовления теста растереть желтки, 0,5 стакана растертых орехов и смешать их с растопленным маргарином, добавить погашеную лимонным соком соду и постепенно всыпая муку, замесить тесто, а затем охладить его в холодильнике в течение часа. Раскатать охлажденное тесто и вырезать круглой формочкой печенье диаметром около 5 см. Выпекать в горячей духовке [...]
Салат «Сердце»
2012-12-12 22:04:06 (читать в оригинале)Приготовление салата «Сердце»: Режем кубиками филе, грибы, 1 шт. плавленого сырка, лук. Солим. Заправляем майонезом. Выкладываем на тарелочку в которой будем подавать, формируем сердечко. Сверху немного майонеза, трем второй сырок и чеснок. Режем полукольцами помидорку и украшаем. Все. Салат готов. Главное дать салату настояться. Пропитается и будет вкусней. Приятного аппетита! Ингредиенты: 1. Куриное филе — 1шт. [...]
Основные формы нарезки овощей для приготовления блюд
2012-12-11 21:24:01 (читать в оригинале)Для нарезки свежих и отварных овощей можно использовать ножи, шинковки, тёрки и другие современные кухонные приспособления. Для одновременного доведения до готовности овощи по возможности необходимо нарезать кусочками одинаковой толщины. В таком случае вкус, качество и внешний вид любого приготовленного блюда безусловно порадует. Кружочками нарезают овощи продолговатой или округлой формы: картофель, морковь, редис, огурцы и помидоры. [...]
Салат по-деревенски
2012-12-10 21:59:51 (читать в оригинале)Приготовление салата по-деревенски: Подготовка и укладка составляющих салата производится слоями. На большую тарелку выкладываются листья салата, вымытые и высушенные, на них по краю блюда – порезанный кольцами свежий огурец, затем – порезанный кружками редис, и так несколько раз. Середина заполняется сыром, мелко нарезанным кубиками. Сосиски с надрезанными крест-накрест концами отвариваются, режутся кольцами и кладутся сверху. [...]
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
