![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Библиотека шеф-повара/Записи в блоге |
![]() |
|
Зразы пикантные
2012-10-19 22:18:06 (читать в оригинале)Приготовление пикантных зраз: 1. Капусту мелко нашинковать, посолить. 2. Говядину вместе с луком, картофелем и чесноком прокрутить через мясорубку. Вбить яйцо, фарш посолить, поперчить, добавить капусту, петрушку, укроп. Тщательно перемешать. 3. Из фарша мокрыми руками сформировать овальные зразы, обвалять в манке. 4. Зразы выложить в форму. 5. Заливка: в томатную пасту добавить немного воды, перемешать и [...]
Творожное печенье «К чаю»
2012-10-17 23:53:26 (читать в оригинале)Приготовление печенья: Масло и творог вместе перетереть, просеять к ним муку. Тесто замесить, раскатать, как на вареники, нарезать квадратиками. Белок взбить в пену, добавить сахар и орехи. Готовую массу выложить на середину квадратика и залепить противоположные углы. Запекать на 180 градусах. Готовое печенье присыпать сахарной пудрой. Ингредиенты: - 1 ст. муки; - 1 ст. сахара; [...]
Корзинки с сыром
2012-10-16 23:45:16 (читать в оригинале)Приготовление корзинок с сыром: Сливочное масло растереть, добавить следующие ингредиенты: соль, сметана и мука. Замесить тесто. Оставить на час в холодильнике . Сыр потереть через тёрку и растереть со сливками, яйцом , мукой, сахаром, лимонной цедрой, соком, довести до однородной массы. Тесто раскатать толщиною 0.5 см, вырезать кружочки, положить их у формочки. В середину положить [...]
Вареники с ливером
2012-10-15 23:33:15 (читать в оригинале)Приготовление вареников с ливером: Для начала необходимо отделить из сердца и легких кровеносные сосуды, промыть их и отварить (1-1,5 часа). Отваренный ливер пропускаем через мясорубку. Нарезаем лук мелкими кубиками и поджариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. В сковороду с луком выкладываем ливер, даем соль и перец и тушим 5 минут на маленьком огне. В [...]
Тёплый салат «Чи-чи»
2012-10-14 22:40:28 (читать в оригинале)Приготовление тёплого салата «Чи-чи»: Чечевицу заливаем 2-мя стаканами воды и варим 15 — 20 минут. Морковь очищаем от кожуры, затем нарезаем крупной соломкой. После чего обжариваем ее на разогретом масле и добавляем сюда же аналогично нарезанные сельдерей и перец. Готовую чечевицу следует остудить. Обжаренные овощи смешиваем с чечевицей и добавляем 2/3 нарезанной зелени. Оставшуюся зелень [...]



Категория «Дизайн»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+445 |
493 |
Media_Sapiens |
+436 |
453 |
RuSSianIdIoT |
+399 |
545 |
Литературное кафе "ИСКУССТВО" |
+397 |
445 |
Agnoia |
+392 |
440 |
Hiddenattack |
Падения Топ 5
![]() | ||
-1 |
40 |
Тысяча_и_одно_кимоно |
-2 |
39 |
Йолло Пуккі - друг усіх дітей |
-2 |
15 |
Nobody's perfect |
-6 |
35 |
БлокNOT |
-7 |
5 |
Б_Кролик |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.