Сегодня 28 ноября, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Библиотека шеф-повара
Библиотека шеф-повара
Голосов: 1
Адрес блога: http://cheflib.ru
Добавлен: 2011-10-05 20:11:08
 

Курица с шампиньонами в пиве

2012-09-22 10:54:26 (читать в оригинале)

Приготовление курицы с шампиньонами в пиве: Для того чтобы приготовить это блюдо нам нужно взять курицу и нарезать ее большими кусками. Можно использовать окорока или бедра. Приправляем мясо перцем и солью с обеих сторон. Ставим кастрюлю на огонь и наливаем в нее растительное масло, добавляем сливочное масло для лучшего вкуса. Перемещаем курицу в кастрюлю и [...]

Овощная запеканка

2012-09-21 22:09:40 (читать в оригинале)

Приготовление овощной запеканки: Лук нарезаем соломкой и обжариваем до прозрачного состояния. Натираем на средней терке морковку и добавляем к обжаренному луку. Добавляем немного кипяченой воды. Нужно протушить до полуготовности. Затем, берем кабачок (желательно молодой) и натираем его на крупной терке. Перемешиваем ингредиенты, добавляем яйца, муку, сыр, чеснок, укроп, петрушку, специи. Все хорошенько перемешиваем. Гусятницу или [...]

Паштет из печенки

2012-09-20 22:04:10 (читать в оригинале)

Приготовление паштета из печенки: Для начала, нужно мелко нарезать сало, морковку и лук. Печенку нарезаем небольшими кусочками. Мелко нарезанное сало нужно слегка обжарить, чтобы растопился жир. К нему добавить морковку и лук. Обжаривать нужно до размягчения овощей. Когда овощи наберут нужную консистенцию, добавляем в сковороду печенку и обжариваем несколько минут. Когда печенка на половину готова, [...]

Салат «Куриный»

2012-09-19 21:47:11 (читать в оригинале)

Приготовление салата «Куриный»: Чтобы приготовить куриный салат нам необходимо, для начала, отварить курицу. Можно использовать филе. Затем, варим яйца вкрутую и маринуем лук. Как замариновать лук? — лук нарезаем полукольцами, наливаем в кастрюльку теплую кипяченую воду (приблизительно 400 г.), добавляем 25 г. уксуса, солим и перчим по-вкусу, добавляем 1 лавровый листик. Чтобы лук хорошо замариновался, [...]

Белорусская тушенка — всегда качество

2012-09-17 21:42:34 (читать в оригинале)

Вкусная и питательная пища из свежей тушенки Главное для здоровья организма человека это правильное питание. На нашем здоровье прямым образом отражается качество употребляемой пищи . Постоянно мы пренебрегаем полноценным питанием и из-за отсутствия времени обедаем в кафе , где качество еды оставляет желать лучшего. Очень сытную еду за небольшое время Вы можете приготовить из тушеной [...]


Страницы: ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Изменения рейтинга
Категория «Новости»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.