|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Библиотека шеф-повара/Записи в блоге |
Мясо по-французски
2012-09-07 20:36:07 (читать в оригинале)Приготовление мяса по-французски: Первый слой — на противень выложить нарезанный кружочками картофель; второй слой — отбитое тонкими слоями мясо,посолить; третий слой — порезать кольцами лук; четвертый слой — мелко порезанные шампиньоны; пятый слой — посыпать тертым сыром; шестой слой — залить всё майонезом. Поставить противень в подогретую духовку и готовить до появления корочки золотистого оттенка. [...]
Творожный торт на сковороде
2012-09-05 13:07:58 (читать в оригинале)Приготовление творожного торта: Яйцо необходимо растереть с сахаром и мукой, залить молоко и добавить ванилин. Перемешать смесь венчиком. Поставить на медленный огонь, варить, постоянно помешивая, до загустения. Затем смесь остудить, и добавить туда взбитое миксером сливочное масло. Яйцо смешивается с сахаром, далее туда добавляется творог, ванилин и сода, после чего засыпается мука. Консистенция теста должна [...]
Вкусная ватрушка
2012-09-03 22:42:24 (читать в оригинале)Приготовление ватрушки: Сначала готовим тесто. Для этого взбиваем яйца с сахаром до пышной пены, затем добавляем сметану, соду, сливочное масло, ванилин и муку, перемешиваем до однородного состояния. Ингредиенты начинки взбиваем миксером. В смазанную маслом форму выкладываем тесто, в середину выливаем начинку. Выпекаем при температуре 180-200 градусов 30-40 минут. Ингредиенты для теста: - 2 яйца; - [...]
Солянка с копченой курицей
2012-09-01 12:47:19 (читать в оригинале)Приготовление солянки с копченой курицей: Мелко порезать луковицу и огурцы. Размешать их, добавить к ним огуречного рассола 100 грамм, и тушить 15 минут. К луку и огурцам добавить томатный соус, потушить еще 10 минут. Порезать колбасу, вареное мясо, сосиски и ветчину. Снять кожицу с курицы, опустить курицу на 15 минут в кипяток. Мясо курицы вынуть [...]
Безалкогольный мохито
2012-08-31 12:43:30 (читать в оригинале)Приготовление безалкогольного мохито: В кружку насыпать сахар и залить кипятком. Хорошо размешать, чтобы сахар растворился и получился сироп. Выложить в пакет лёд и растолочь его в крошку. Нарезать мяту, оставив несколько листков для украшения, разрезать лимон на дольки. В высокий стакан насыпать ледяную крошку и мяту, залить сахарным сиропом и соком лайма. Добавить дольки лимона, [...]
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.

