![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Nyam.Me/Записи в блоге |
![]() |
|
Сколько варить мясо?
2015-07-05 06:47:32 (читать в оригинале)Баранина Говядина Говяжий язык Говяжья печень Индейка Кролик Курица Куриная печень Куриные желудки Куриные сердечки Свинина Свиная печень Свиной язык Кролик Утка
Салат из свежей капусты и огурцов с курицей и яйцом
2015-06-30 12:42:46 (читать в оригинале)Салат из свежей капусты и огурцов с курицей и яйцом особенно хорош летом! А если добавить в него при подаче сухарики, то из простого блюда для семейного обеда оно превратится в блюдо для застолья в кругу гостей. Для заправки можно использовать майонез (покупной или домашний), йогурт, сметану, оливковое масло или любимый соус для салата. Приготовление: Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности (это займет около 25-30 минут), остудить и нарезать небольшими кусочками. Яйца отварить и нарезать тонкими кружочками. Капусту мелко нашинковать. Огурцы нарезать как Вам больше нравится (я еще и кожицу срезаю). Капусту, курицу, огурцы и яйца выложить в салатницу, заправить майонезом, посолить по вкусу и все хорошенько перемешать. Салат из свежей капусты и огурцов с курицей и яйцом готов, приятного аппетита!
Тэги: капуста, курица, листовой, майонез, огурцы, салат, салаты, яйца
Комментарии | Постоянная ссылка
Картофельная запеканка с фаршем и помидорами в духовке
2015-06-20 10:54:47 (читать в оригинале)Картофельная запеканка с фаршем и помидорами — это очередной вариант рецепта 2 в 1 (чуть ранее я готовила мясные ежики с картошкой под сырной шапкой). Ее и на праздничный стол не стыдно подать! Пусть Вас не пугает объемное описание процесса приготовления – на самом деле все легко и просто! Картошечка получается нежной и сочной, и противень опустеет в мгновение ока! :) Приготовление: Готовим мясные шарики: Отварить рис до готовности: пол стакана риса на 2,5 стакана воды (рис должен получиться мягким, разваренным). Рис соединить с куриным фаршем, вбить яйцо, посолить (2 щепотки) и хорошенько все перемешать. Готовим картофельную запеканку: Лук измельчить. Морковь натереть на крупной терке.орошенько пер Чеснок пропустить через чесночницу (или натереть на мелкой терке). В небольшом количестве оливкового масла (2 ст. ложки) пассировать лук, морковь и чеснок около 6-8 минут, добавить карри (1/2 чайной ложки) и куркуму (щепотка), хемешать. Картофель очистить и натереть на крупной терке (мне в этом помогает Continue Reading
Тэги: блюда, горчица, картофеля, картошка, лук, майонез, манка, морковь, помидоры, праздничные, птицы, рецепты, рис, тефтели, фарш, чеснок, яйца
Комментарии | Постоянная ссылка
Куриные лепешки с сыром и брокколи
2015-06-14 14:13:30 (читать в оригинале)Куриные лепешки с сыром и брокколи – полный экспромт сегодняшнего дня, прошу любить и жаловать! :) Незамысловатые, но в то же время вкусные и радующие глаз – мои лепешки, как, впрочем, большинство рецептов из курицы, просты в приготовлении. По желанию можно добавить помидоры, маслины, перец – полет фантазии ограничен лишь вашими вкусовыми пристрастиями! Приготовление: Батон замочить в молоке. Картофель либо натереть на мелкой терке, либо измельчить в блендере. Куриные грудки пропустить через мясорубку, добавить яйцо, картофель, батон, пропущенный через чесночницу чеснок, а также добавить любимые специи и приправы. Хорошенько перемешать. Брокколи разделить на мелкие соцветия (у меня были замороженные, поэтому я их еще и отварила в течение 5 минут в слегка подсоленной воде). Сыр нарезать небольшими квадратными ломтиками (можно натереть на крупной терке, если время позволяет). Противень смазать оливковым маслом. Влажными руками из фарша сформировать куриные лепешки (ориентировочно размером с ладошку), выложить их на противень, по поверхности каждой распределить брокколи Continue Reading
Тэги: батон, блюд, блюда, брокколи, картошка, курица, молоко, оформление, птицы, сыр, чеснок, яйца
Комментарии | Постоянная ссылка
Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром
2015-05-23 10:07:03 (читать в оригинале)В качестве праздничного блюда предлагаю подать на стол свинину, запеченную в духовке с помидорами и сыром. Как-то готовила картофель «Веер», а теперь по этому принципу приготовила еще и мяско :) Приготовление: В свинине острым ножом сделать надрезы (получатся ломтики приблизительно по 0,3-0,5 см), не доходя до конца около 0,5-1 см. Свинину посолить и поперчить (или использовать любимую приправу для свинины). Кстати, можно даже ее замариновать на пару часов в каком-нибудь соусе. Сыр и помидоры нарезать пластинками (приблизительно по 0,3 см). Чеснок нарезать тонкими, почти прозрачными на просвет, пластиночками. В зазоры между свиными ломтиками положить по пластине сыра, помидорки и по 2 пластиночки чеснока. Свинину с помидорами и сыром завернуть в фольгу, выложить в форму для запекания и запекать около 1 часа в хорошо разогретой до 200 градусов духовке. Через час фольгу развернуть и дать сыру подрумяниться. Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром готова, приятного аппетита!
Тэги: блюд, блюда, мяса, мясо, новогодние, оформление, помидоры, праздничные, рецепты, свинина, сыр, чеснок
Комментарии | Постоянная ссылка



Категория «Люди»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+379 |
394 |
Ruslan_Terentiev |
+367 |
436 |
Мыслефабрика |
+357 |
402 |
Зюзин |
+308 |
319 |
I have been here before |
+306 |
329 |
MODRA_NEST |
Падения Топ 5
![]() | ||
-1 |
17 |
WAR13 |
-3 |
325 |
Anton Bielousov |
-5 |
24 |
Tindomerel |
-6 |
10 |
Beruthiel |
-7 |
4 |
Novov.Ru/Блог |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.