![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Пышные оладьи на сметане2016-07-17 01:25:49 (читать в оригинале)Очень простой рецепт приготовления пышных оладушек. На этот раз готовила оладьи на сметане – быстро и по-домашнему вкусно! Приготовление: Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Белки отделить от желтков. В глубокой миске или кастрюле соединить сахар и желтки, хорошенько взбить вилкой. К взбитым с сахаром жалткам добавить сметану, сливочное масло и муку. Все посолить и хорошенько перемешать. Взбить белки (в оригинальном рецепте – миксером, но я обычно делаю это вилкой, разницы особой не заметила). В 2 ст. ложках молока развести соду и отправить в миску с тестом. Туда же постепенно, постоянно помешивая, ввести белки. Тесто на оладьи готово! Выпекать оладьи на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла, выкладывая тесто столовой ложкой. У меня на одну сторону (огонь чуть больше среднего) уходит обычно 2-3 минуты. Пышные оладьи на сметане готовы, приятного аппетита! Дрожжевое тесто для пиццы на воде2016-07-13 23:24:38 (читать в оригинале)Очень часто готовлю домашнюю пиццу, а еще чаще экспериментирую с тестом для нее. Сегодня попробовала новое – тонкое дрожжевое тесто для пиццы на воде. Рекомендую! :) Приготовление: В миску с высокими краями просеять муку, добавить дрожжи, сахар, соль и хорошенько все перемешать. Затем добавить масло и воду, и замесить тесто. Миску накрыть полотенцем и отставить на минут 20-30, чтобы тесто поднялось. Через час дрожжевое тесто на воде для пиццы готово, можно ваять свой кулинарный шедевр! А вот такая пицца получилась у меня: Быстрые картофельные клецки2016-07-05 19:59:39 (читать в оригинале)Сегодня готовила картофельные клецки. В качестве подливки у меня был гуляш из свинины (так как он был без гарнира (риса), который впитал всю жидкость, то получился, как настоящая подливка), но Вы можете подавать их с любым другим соусом или подливой на Ваш вкус. Часто их можно встретить на просторах интернета под названием “ньокки” (итальянские клецки), но у меня в блоге такие изысканные и необычные названия не приживаются, так что встречайте: простые и быстрые картофельные клецки! Приготовление: Картофель очистить. Выложить в кастрюлю и залить водой. Как вода закипит – варить 20 минут (до полуготовности). Через 20 минут воду слить, картофель остудить. В глубокую миску натереть картофель на мелкой терке и соединить его с просеянной мукой, посолить и поперчить. Хорошенько замесить тесто. Получившееся тесто раскатать ладонями в колбаску (можно тонкую – с мизинец, можно потолще – с сосиску). Колбаску нарезать небольшими кусочками (приблизительно по 1 см). В кастрюле вскипятить воду, посолить (1/2 Continue Reading Тэги: блюда, детей, картофеля, картошка, кормящих, мам, мука, рецепты Комментарии | Постоянная ссылка Гуляш из свинины с гарниром2016-06-19 07:29:19 (читать в оригинале)Сегодня приготовила гуляш из свинины с подливкой, а потом решила поэкспериментировать и добавила туда рис – вот и мяско, и гарнир. Получилось изумительно! Вот так вот мой свиной гуляш превратился в гуляш из свинины с гарниром! Приготовление: Лук измельчить. Свинину нарезать небольшими кубиками и хорошенько обжарить с луком в небольшом количестве оливкового масла (на сковороде под крышкой). Это займет около 10 минут. Через 10 минут убавить огонь до среднего, добавить столовую ложку муки, все хорошенько перемешать и жарить еще 2-3 минуты. Затем добавить кетчуп, перемешать и жарить еще 2-3 минуты. Добавить к мясу рис, обжарить 3-4 минуты до прозрачности, а затем залить все водой. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, убавить огонь до минимального, накрыть крышкой и томить гуляш из свинины с рисом около 30 минут (вода должна полностью выпариться). Гуляш из свинины с гарниром готов, приятного аппетита! Курица с чесноком и лимоном в духовке2016-05-05 22:05:42 (читать в оригинале)Вот такой вот необычный рецепт приготовления курочки подкинула мне подруга. Я большая любительница блюд, запеченных в духовке, и курица с чесноком и лимоном как раз из этой категории! Ну что же, попробуем-с… Приготовление: Куриные грудки вымыть, слегка обсушить, разрезать вдоль на 2 части (получится 4 тонких ломтика), с обеих сторон посыпать солью и перцем, и выложить в форму для запекания (ломтики не должны наслаиваться друг на друга). Пропустить чеснок через чесночницу и равномерно распределить по курице, сбрызнуть ее оливковым маслом и посыпать розмарином. Отправить форму для запекания в хорошенько разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 15-17 минут. Пока готовится курица, растворите куриный кубик в стакане теплой кипяченой воды и выдавите туда сок лимона. Если Вы используете куриный бульон, то кубик уже не нужен, остается добавить только сок лимона. Через 15-17 минут курицу залить бульоном с лимонным соком, духовку выключить и потомить курочку еще 15 минут. Continue Reading
|
![]() ![]()
Категория «Дизайн»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.