![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Nyam.Me/Записи в блоге |
![]() |
|
Картофель, запеченный с ветчиной в духовке
2015-10-01 20:57:42 (читать в оригинале)Картофель, запеченный с ветчиной в духовке — очень простой рецепт приготовления картофеля как для праздничного стола, так и для простого обеда. Картошечка получается очень сочной и нежной, даже солить не нужно. Вместо ветчины можно взять колбасу или сало. Так же можно добавить овощную или грибную прослоечку. Приготовление: Картофель вымыть и обсушить (если молодой) и вымыть и очистить (если не молодой). Ветчину или сало нарезать не тонкими ломтиками (приблизительно 0,4-0,6 см). Каждый клубень разрезать на несколько (по возможности равных) частей (не более 2 сантиметров толщиной). Между картофельными частями вставить ломтики ветчины или сала (картофель-ветчина-картофель-ветчина и т.д.) и хорошенечко обернуть картофель с ветчиной фольгой. Отправить картофель с ветчиной в хорошо разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 1 час. Картофель, запеченный с ветчиной в духовке готов, приятного аппетита!
Тэги: блюд, блюда, ветчина, картофеля, картошка, мяса, новогодние, оформление, праздничные, рецепты, сало
Комментарии | Постоянная ссылка
Сосиски в беконе
2015-09-26 11:21:58 (читать в оригинале)Честно говоря, это классный рецепт для приготовления на гриле, но и в духовке сосиски в беконе получаются потрясающе! Отличная закуска, скажем, к пиву. Всего 20 минут и вкуснятина готова. Вместо сосисок я всегда использую охотничьи колбаски – по-моему так вкуснее! :) Приготовление: Сосиски очистить от пленочки. Каждую сосиску плотно обернуть ломтиком или кружочком бекона и закрепить зубочисткой. Выложить сосиски в беконе в форму для запекания и отправить в хорошенько разогретую до 200 градусов духовку (приблизительно по 7-10 минут на каждую сторону – зависит от мощности духовки). Если делаете на гриле, то по 5-7 минут на каждую сторону (ну и, соответственно, зубочистками закреплять не нужно). Готовые сосиски в беконе достать, вынуть зубочистки и подавать на стол. Приятного аппетита!
Тушеная капуста с мясом, картошкой и грибами
2015-09-21 11:03:47 (читать в оригинале)Тушеная капуста – это всегда вкусно, полезно и просто! А сегодня я готовила тушеную капусту с мясом, картошкой и грибами. Из мяса на этот раз у меня свинина, а иногда готовлю с курочкой. К слову, это одно из моих любимых блюд, часто готовлю сама и Вам рекомендую! Приготовление: Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Грибы очистить и нарезать небольшими кубиками или ломтиками. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. Капусту вымыть, обсушить и нашинковать. Свинину нарезать небольшими кубиками и обжарить в раскаленном оливковом или растительном масле до золотисто-коричневого цвета. Затем добавить грибы и жарить их минут 5-7 до золотистой корочки. Далее добавить морковь и жарить еще минут 5. Через 5 минут добавить капусту, кетчуп, измельченную зелень, соль и перец. Залить все одним стаканом кипятка, убавить огонь до среднего и накрыть крышкой. Томить 7-10 минут. Через 7-10 минут добавить лавровый лист и картофель, долить оставшиеся 2,5 стакана кипятка и тушить Continue Reading
Тэги: блюда, грибов, грибы, капуста, картофеля, картошка, кетчуп, морковь, мяса, мясо, овощей, свинина
Комментарии | Постоянная ссылка
Салат с тунцом, кукурузой и огурцом
2015-09-18 15:27:48 (читать в оригинале)Уже пробовала несколько рецептов салата с тунцом, а сегодня помещаю в свою копилку еще один простой салат с тунцом, кукурузой и огурцом. Его кушал даже мой муж, который рыбу, мягко говоря, просто не жалует! Можно добавить лук, если любите, но я обхожусь в этом салатике без него. Приготовление: Яйца отварить (как и сколько варить яйца Вы можете найти в рубрике «Сколько варить») и нарезать небольшими кубиками. Выложить в салатницу. К яйцам отправить тунец, кукурузу и мелко нарезанные огурцы (я кожицу с огурцов счищаю, салат получается более нежным). Заправить салат майонезом и все хорошенько перемешать. Салат с тунцом, кукурузой и огурцом готов, приятного аппетита!
Рулет из омлета с ветчиной и грибами
2015-09-14 20:19:37 (читать в оригинале)Вот такие вот нынче необычные яркие рулеты из омлета с ветчиной и грибами красовались сегодня у нас на столе. Надо ли говорить, что красовались они там очень и очень недолго?! :) Начинка — это дело Вашего вкуса. Я же не заморачивалась и просто нарезала ветчину. Приготовление: В глубокой миске миксером взбить яйца, майонез, муку и крахмал. Противень с высокими краями (или широкую форму для запекания) выстелить либо фольгой, либо бумагой, и равномерно распределить по нему получившееся тесто. Грибы очистить и нарезать тонкими ломтиками. Зелень вымыть, просушить и разобрать на отдельные веточки. По поверхности теста выложить грибы и зелень и отправить противень в хорошо разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 10-12 минут (когда края начали подрумяниваться и подниматься – доставайте). Дайте омлету немного остыть. Ветчину мелко нарезать, выложить на омлет (фольга не дала омлету пригореть ко дну противня), свернуть его рулетом (можно нарезать порционными кусочками) и подавать Continue Reading
Тэги: блюд, блюда, ветчина, грибы, закуски, майонез, мука, мяса, оформление, роллы, яиц, яйца
Комментарии | Постоянная ссылка



Категория «Новости»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+657 |
774 |
Zombiefan.ru Фильмы про зомби |
+654 |
754 |
VKSeattle |
+643 |
762 |
Правила форума |
+620 |
626 |
Lexsandr |
+614 |
633 |
Mandrake |
Падения Топ 5
![]() | ||
-3 |
2 |
Темы_дня |
-4 |
347 |
Компания Альпари |
-7 |
5 |
BlogRider |
-7 |
20 |
Prestissima |
-8 |
19 |
Борис Немцов |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.