Сегодня 18 декабря, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7277
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Самые лучшие рецепты от googfood.ru
Самые лучшие рецепты от googfood.ru
Голосов: 1
Адрес блога: http://googfood.ru/
Добавлен: 2013-01-14 00:46:51 блограйдером porshe
Принадлежит блограйдеру porshe
 

Шоколадный десерт с фисташками

2013-01-23 17:55:33 (читать в оригинале)

Шоколадный десерт с фисташками


Ингредиенты:

Шоколад (с минимальным количеством содержания сахара)-240 г

Сгущеное молоко-280 мл

Ваниль-по вкусу

Нутелла-240 г

Сливочное масло-3 ст.л.

Фисташки-100 г

Соль-0,5 ч. л.

Морская соль-1 ч. л.

Шоколадный десерт с фисташками-отличное лакомство для любого возраста

Для начала, противень или квадратную форму застелим бумагой и смазываем маслом.Затем, в небольшой кастрюле смешиваем сгущеное молоко, масло, ваниль, Нутеллу, мелко поломанный шоколад и обычную соль.

Кастрюлю большего диаметра наполним водой наполовину и поставим на огонь. Установим сверху кастрюлю с шоколадной смесью и готовим около 5 минут, до полной расплавки шоколада.
Быстро добавляем в смесь фисташки. Выливаем получившуюся смесь в подготовленную форму, разравняем, чтобы смесь легла одинаковым слоем. Сверху посыпаем морской солью.

Поставим форму в холодильник и охлаждаем порядка 2-ух часов. Разрезаем готовое блюдо на небольшие квадратики горячим ножом. Наш шоколадный десерт готов.
Приятного аппетита!


Пирог с беконом, кукурузой и помидорами

2013-01-23 17:42:28 (читать в оригинале)

Пирог с беконом, кукурузой и помидорами


Ингредиенты:

Помидоры черри-400 г

Мука-420 г

Соль-по вкусу

Ледяная вода-120 мл

Бекон-300 г

Сливочное масло-240 г

Кукуруза-2 початка

Лук-порей-1 шт

Жирные сливки-300 мл

Сыр грюйер-120 г

Яйца-4 шт

Молоко-180 мл

Чтобы приготовить такой вкусный пирог, мы смешиваем муку со щепоткой соли. Затем добавляем нарезанное кубиками охлаждённое масло. Перетираем в крошку в кухонном комбайне или руками. Вливаем ледяную воду и быстро замесим тесто. Если нужно будет, добавляем еще воды. Заворачиваем тесто в пленку и ставим в холодильник на 1 час.Разогреваем духовку до 210 градусов.

Раскатываем тесто и выложим его в форму. Сверху положим лист бумаги для выпечки и насыпаем на него груз(например горох) и выпекаем примерно 25 минут, потом убераем груз и выпекаем еще порядка 10 минут. Вынимаем корж из духовки и уменьшаем температуру до 180 градусов.

А пока корж запекается, мы приготовим начинку. Итак, обжариваем бекон до хруста и поломаем на кусочки. С кукурузных початков срезаем зерна. Помидоры разрезаем на половинки. Лук порежем тонко. Натираем сыр на крупной терке и вылаживаем все эти ингредиенты на наш корж.
Взбиваем яйца со сливками, молоком и 1 чайной ложкой соли. Выливаем полученную смесь на корж и запекаем примерно 1 час. Полностью охлаждае и подаём.
Приятного аппетита!


Салат из курицы, с грибами и авокадо

2013-01-23 17:19:25 (читать в оригинале)

Салат из курицы, с грибами и авокадо


Ингредиенты:

Куриное филе-700 г

Базилик-8-10 стеблей

Зеленый лук-2 шт

Авокадо-1 шт

Сливочное масло-2 ст. л.

Черный перец-по вкусу

Грецкие орехи-70 г

Майонез-60 мл

Грибы (любые)-400 г

Красный лук (маленький)-1 шт

Лимон (сок)-0,5 шт

Соль-по вкусу

Отвариваем курицу до готовности в воде, предварительно посоленной, затем охлаждаем и нарезаем небольшими кубиками.

Тем временем растопим масло в сковороде и добавим мелко нарезанные грибы, обжариваем их до золотистого цвета, примерно 5-7 минут. Поперчим и посолим.

Взбиваем венчиком майонез,измельченный зеленый лук и лимонный сок. Добавляем курицу, мелко порезанный красный лук,мелко нарубленные орехи, порезанный кубиками авокадо и грибы. Тщательно перемешиваем и подаваём охлажденным.
Приятного аппетита!


Медовая панна котта

2013-01-22 21:54:47 (читать в оригинале)

Медовая панна котта


Ингредиенты:

Сливки (30%)-750 мл

Молоко-250 мл

Желатин-1 ч. л.

Мед-150 мл

Соль-1 щепотка

Вливаем молоко в охлажденную емкость, сверху равномерно насыпаем желатин, чтобы он не собирался в комок. Отставляем на 5 минут, чтобы желатин размягчился.
Переливаем молоко в кастрюлю и поставим на небольшой огонь. Периодически помешиваем, следим, чтобы смесь тщательно нагрелась, но не закипела.

Добавляем в молоко сливки, мед и немного соль. Если нужно, добавим сахар по вкусу. Следим за тем, чтобы смесь не кипела, продолжаем помешивать, нагреваем ее на среднем огне ещё около 5-7 минут.
Снимаем смесь с огня, немного охлаждаем. Затем разливаем по стаканам и креманкам. Охлаждаем в холодильнике около 6 часов или оставляем охлаждаться на всю ночь. Подаём с любыми ягодами.
Приятного аппетита!


Запеченные яйца с анчоусами и картофелем

2013-01-22 21:39:28 (читать в оригинале)

Запеченные яйца с анчоусами и картофелем


Ингредиенты:

Яйца-2 шт

Помидор-1 шт

Лук (маленький)-1 шт

Чеснок-2 зубчика

Картофель (крупный)-4 шт

Орегано-1 ч. л.

Томатное пюре-200 мл

Черный перец-по вкусу

Овощной бульон-3 ст. л.

Паприка-1 ч. л.

Оливковое масло-по вкусу

Консервированные анчоусы-4-5 шт

Тертый сыр-1 ст. л.

Соль-по вкусу


Как обычно, греем духовку до 200 градусов.Картофель хорошо промываем и нарезаем крупными кусочками, а затем отвариваем в подсоленной воде.
Далее, разогреваем в большой сковороде немного масла и потушим измельченный лук и чеснок до прозрачности. Добавляем порезанный кубиками помидор и томатное пюре, тщательно перемешиваем. Потом добавляем паприку,бульон и орегано. Посолим и поперчим по вкусу.

Добавляем картофель, тщательно перемешиваем и готовим около 2-3 минут. После чего добавляем анчоусы.
И наконец вылаживаем в две небольшие ёмкости для запекания. Сделаем в картофельной смеси небольшое углубление. В каждую форму вбиваем по 1 яйцу. Выпекаем примерно 10 минут. И в конце посыпаем сыром и запекаем еще несколько минут, пока он не расплавится.
Приятного аппетита!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.