Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Самые лучшие рецепты от googfood.ru/Записи в блоге |
Самые лучшие рецепты от googfood.ru
Голосов: 1 Адрес блога: http://googfood.ru/ Добавлен: 2013-01-14 00:46:51 блограйдером porshe Принадлежит блограйдеру porshe |
|
Шоколадный десерт с фисташками
2013-01-23 17:55:33 (читать в оригинале)Ингредиенты:
Шоколад (с минимальным количеством содержания сахара)-240 г
Сгущеное молоко-280 мл
Ваниль-по вкусу
Нутелла-240 г
Сливочное масло-3 ст.л.
Фисташки-100 г
Соль-0,5 ч. л.
Морская соль-1 ч. л.
Шоколадный десерт с фисташками-отличное лакомство для любого возраста
Для начала, противень или квадратную форму застелим бумагой и смазываем маслом.Затем, в небольшой кастрюле смешиваем сгущеное молоко, масло, ваниль, Нутеллу, мелко поломанный шоколад и обычную соль.
Кастрюлю большего диаметра наполним водой наполовину и поставим на огонь. Установим сверху кастрюлю с шоколадной смесью и готовим около 5 минут, до полной расплавки шоколада.
Быстро добавляем в смесь фисташки. Выливаем получившуюся смесь в подготовленную форму, разравняем, чтобы смесь легла одинаковым слоем. Сверху посыпаем морской солью.
Поставим форму в холодильник и охлаждаем порядка 2-ух часов. Разрезаем готовое блюдо на небольшие квадратики горячим ножом. Наш шоколадный десерт готов.
Приятного аппетита!
Пирог с беконом, кукурузой и помидорами
2013-01-23 17:42:28 (читать в оригинале)Ингредиенты:
Помидоры черри-400 г
Мука-420 г
Соль-по вкусу
Ледяная вода-120 мл
Бекон-300 г
Сливочное масло-240 г
Кукуруза-2 початка
Лук-порей-1 шт
Жирные сливки-300 мл
Сыр грюйер-120 г
Яйца-4 шт
Молоко-180 мл
Чтобы приготовить такой вкусный пирог, мы смешиваем муку со щепоткой соли. Затем добавляем нарезанное кубиками охлаждённое масло. Перетираем в крошку в кухонном комбайне или руками. Вливаем ледяную воду и быстро замесим тесто. Если нужно будет, добавляем еще воды. Заворачиваем тесто в пленку и ставим в холодильник на 1 час.Разогреваем духовку до 210 градусов.
Раскатываем тесто и выложим его в форму. Сверху положим лист бумаги для выпечки и насыпаем на него груз(например горох) и выпекаем примерно 25 минут, потом убераем груз и выпекаем еще порядка 10 минут. Вынимаем корж из духовки и уменьшаем температуру до 180 градусов.
А пока корж запекается, мы приготовим начинку. Итак, обжариваем бекон до хруста и поломаем на кусочки. С кукурузных початков срезаем зерна. Помидоры разрезаем на половинки. Лук порежем тонко. Натираем сыр на крупной терке и вылаживаем все эти ингредиенты на наш корж.
Взбиваем яйца со сливками, молоком и 1 чайной ложкой соли. Выливаем полученную смесь на корж и запекаем примерно 1 час. Полностью охлаждае и подаём.
Приятного аппетита!
Салат из курицы, с грибами и авокадо
2013-01-23 17:19:25 (читать в оригинале)Ингредиенты:
Куриное филе-700 г
Базилик-8-10 стеблей
Зеленый лук-2 шт
Авокадо-1 шт
Сливочное масло-2 ст. л.
Черный перец-по вкусу
Грецкие орехи-70 г
Майонез-60 мл
Грибы (любые)-400 г
Красный лук (маленький)-1 шт
Лимон (сок)-0,5 шт
Соль-по вкусу
Отвариваем курицу до готовности в воде, предварительно посоленной, затем охлаждаем и нарезаем небольшими кубиками.
Тем временем растопим масло в сковороде и добавим мелко нарезанные грибы, обжариваем их до золотистого цвета, примерно 5-7 минут. Поперчим и посолим.
Взбиваем венчиком майонез,измельченный зеленый лук и лимонный сок. Добавляем курицу, мелко порезанный красный лук,мелко нарубленные орехи, порезанный кубиками авокадо и грибы. Тщательно перемешиваем и подаваём охлажденным.
Приятного аппетита!
Медовая панна котта
2013-01-22 21:54:47 (читать в оригинале)Ингредиенты:
Сливки (30%)-750 мл
Молоко-250 мл
Желатин-1 ч. л.
Мед-150 мл
Соль-1 щепотка
Вливаем молоко в охлажденную емкость, сверху равномерно насыпаем желатин, чтобы он не собирался в комок. Отставляем на 5 минут, чтобы желатин размягчился.
Переливаем молоко в кастрюлю и поставим на небольшой огонь. Периодически помешиваем, следим, чтобы смесь тщательно нагрелась, но не закипела.
Добавляем в молоко сливки, мед и немного соль. Если нужно, добавим сахар по вкусу. Следим за тем, чтобы смесь не кипела, продолжаем помешивать, нагреваем ее на среднем огне ещё около 5-7 минут.
Снимаем смесь с огня, немного охлаждаем. Затем разливаем по стаканам и креманкам. Охлаждаем в холодильнике около 6 часов или оставляем охлаждаться на всю ночь. Подаём с любыми ягодами.
Приятного аппетита!
Запеченные яйца с анчоусами и картофелем
2013-01-22 21:39:28 (читать в оригинале)Ингредиенты:
Яйца-2 шт
Помидор-1 шт
Лук (маленький)-1 шт
Чеснок-2 зубчика
Картофель (крупный)-4 шт
Орегано-1 ч. л.
Томатное пюре-200 мл
Черный перец-по вкусу
Овощной бульон-3 ст. л.
Паприка-1 ч. л.
Оливковое масло-по вкусу
Консервированные анчоусы-4-5 шт
Тертый сыр-1 ст. л.
Соль-по вкусу
Как обычно, греем духовку до 200 градусов.Картофель хорошо промываем и нарезаем крупными кусочками, а затем отвариваем в подсоленной воде.
Далее, разогреваем в большой сковороде немного масла и потушим измельченный лук и чеснок до прозрачности. Добавляем порезанный кубиками помидор и томатное пюре, тщательно перемешиваем. Потом добавляем паприку,бульон и орегано. Посолим и поперчим по вкусу.
Добавляем картофель, тщательно перемешиваем и готовим около 2-3 минут. После чего добавляем анчоусы.
И наконец вылаживаем в две небольшие ёмкости для запекания. Сделаем в картофельной смеси небольшое углубление. В каждую форму вбиваем по 1 яйцу. Выпекаем примерно 10 минут. И в конце посыпаем сыром и запекаем еще несколько минут, пока он не расплавится.
Приятного аппетита!
Категория «Поп звезды»
Взлеты Топ 5
+173 |
226 |
Наша жизнь просто прекрасна |
+168 |
219 |
Little Showroom |
+160 |
212 |
Heilig |
+147 |
233 |
Ulanet.ru - Информационно-развлекательный сайт города Улан-Удэ |
+17 |
29 |
КАТЯ ЧЕХОВА 2008 |
Падения Топ 5
-1 |
43 |
Диетические рецепты |
-1 |
8 |
Nique |
-1 |
73 |
Список диет |
-2 |
10 |
Комедийный сериал |
-2 |
37 |
MyVendetta |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.