Сегодня 24 ноября, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Библиотека шеф-повара
Библиотека шеф-повара
Голосов: 1
Адрес блога: http://cheflib.ru
Добавлен: 2011-10-05 20:11:08
 

Салат «Крабовый»

2013-06-16 14:14:05 (читать в оригинале)

Приготовление салата «Крабовый»: На крупной терке натереть крабовое мясо. Капусту мелко нашинковать. Болгарский перец и огурец порезать тонкой соломкой. Соединить крабовое мясо, овощи и кукурузу, посолить, добавить оливковое масло, тщательно перемешать. Готовый салат украсить рубленой зеленью укропа или петрушки. Ингредиенты: - 200 гр. крабового мяса; - 150 гр. белокочанной капусты; - 200 гр. консервированной кукурузы; [...]

Куриные котлеты

2013-06-15 17:12:23 (читать в оригинале)

Приготовление куриных котлет: Филе курицы очистить от пленок и сухожилий, порезать тонкой соломкой. Добавить яйцо, майонез, картофельный крахмал, соль, перец. Тщательно перемешать. Полученную смесь выкладывать на раскаленную сковороду при помощи ложки, из расчета 1 ст. ложка с горкой – 1 котлетка. Обжарить котлеты с двух сторон. Готовые котлеты посыпать тертым сыром. Ингредиенты: - 500 гр. [...]

Маковые коржики

2013-06-15 16:10:27 (читать в оригинале)

Приготовление маковых коржиков: Соединить яичные желтки, сахарный сироп, сливочное масло, разогретое до мягкости и мак. В полученную смесь добавить просеянную муку, замесить тесто. Оставить тесто на полчаса, затем раскатать его толщиной 0,5 см. Из теста вырезать кружочки при помощи стакана и наколоть их вилкой. Уложить коржики на противень, смазанный маслом и присыпанный мукой. Выпекать в [...]

Печенье ореховое

2013-06-14 22:08:21 (читать в оригинале)

Приготовление орехового печенья: Измельченные грецкие орехи соединить с сахарной пудрой, растертой с яичными желтками. Всыпать муку и влить взбитые яичные белки в полученную смесь. Из теста скатать колбаски диаметром около 2 см., перекрутить каждую колбаску в спираль. Каждое печенье украсить половинкой очищенного миндаля. Выпекать в духовом шкафу при средней температуре, пока печенье не станет румяным. [...]

Зразы

2013-06-14 20:01:02 (читать в оригинале)

Приготовление зраз: Мясной фарш смешать с сырым яйцом, пшеничным хлебом, размоченным в молоке, измельченным луком, солью и молотым черным перцем. Из полученной массы сформировать небольшие лепешки. В середину лепешек положить смесь из отварного риса, рубленых яиц и пассированного на сливочном масле лука. Защипать края лепешек, придать им форму овала, обвалять в сухарях. Обжарить зразы на [...]


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.