![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Nyam.Me/Записи в блоге |
![]() |
|
Сочные котлеты из куриного филе с лесными грибами
2015-09-05 11:36:15 (читать в оригинале)Предлагаю порадовать домашних вот такими румяными и очень сочными куриными котлетами с грибами. Мои котлетки выигрывают во вкусе за счет лесных грибов, но и с шампиньонами или вешенками они тоже получатся отличными! Приготовление: Куриное филе нарезать маленькими кубиками. Чем меньше, тем лучше. Грибы очистить, отварить (если лесные) и тоже нарезать небольшими кусочками. Как и сколько варить грибы Вы можете найти в рубрике «Сколько варить?» Лук измельчить и обжарить в небольшом количестве оливкового или растительного масла (1-2 ст. ложки) до приятного золотистого цвета. В миске соединить грибы, курицу, яйца, муку, сметану и лук. Посолить, поперчить по вкусу и отправить тесто для котлет в холодильник на 20-40 минут. В сковороде разогреть оливковое или растительное масло (3-4 ст. ложки) и столовой ложкой выкладывать котлеты в масло. Жарить котлеты под крышкой, слегка убавив огонь (на 2 деления меньше максимального), до золотисто-коричневой корочки. У меня на каждую сторону уходит 2-3 минуты. Continue Reading
Тэги: блюда, грибов, грибы, котлеты, курица, мука, птицы, сметана, яйца
Комментарии | Постоянная ссылка
Рецепт рыбных котлет из хека в духовке
2015-08-25 11:49:11 (читать в оригинале)Рыбные котлеты готовлю, увы, не часто, хотя они очень вкусные и полезные, не говоря уже об их низкой калорийности. Сегодня-таки добралась до аппетитного рецепта рыбных котлет в духовке, а готовила я их из филе хека. Соус, предложенный мной, не обязателен, но придает котлеткам особую изюминку. Приготовление: Филе хека разморозить и отделить от кожицы. Хорошенько измельчить филе в блендере вместе с луком. Выложить в миску. Батон размочить в 2-3 ст. ложках кипятка (так он быстрее размякнет). Добавить в миску к хеку. В миску к ингредиентам добавить яйцо, любимые специи и приправы для рыбы и все хорошенечко перемешать. Противень выстелить фольгой. Запанировать котлетки (1 котлета – 1 столовая ложка фарша) и выложить на противень. Не обязательно: Соус можно и не делать, но если в доме имеются необходимые для него ингредиенты, то советую не проходить мимо (если Вы, конечно, не кормящая мама): В небольшой мисочке перемешать все составляющие и чайной ложкой Continue Reading
Тэги: батон, блюда, горчица, детей, кормящих, котлеты, майонез, мам, морепродуктов, рецепты, рыба, рыбы, сметана, чеснок, яйца
Комментарии | Постоянная ссылка
Простой рецепт домашнего кокосового печенья
2015-08-24 13:58:32 (читать в оригинале)Сегодня захотелось побаловать себя домашними печеньками, а так как со временем в последнее время туговато, то выбирала максимально простой рецепт выпечки – домашнее кокосовое печенье. Печенюхи получаются мягкими и вкусными, а какой ароматный запах стоит на кухне…ммммм :) Приготовление: Муку просеять и смешать с разрыхлителем. В отдельной миске смешать сахар, яйца, кокосовую стружку. Добавить муку и хорошенько замесить тесто. Если оно прилипает к рукам, то можно добавить еще немножко муки. Готовое тесто завернуть в пленку или пакетик и отправить в холодильник на 30 минут. Противень выстелить фольгой и смазать фольгу кусочком сливочного масла. Через 30 минут тесто достать, раскатать (присыпав поверхность мукой), сформировать печенье (формочками или при помощи стакана выдавить кружочки), выложить на противень и отправить в хорошо разогретую до 200 градусов духовку примерно на 5-7 минут. Печеньки должны стать слегка золотистыми – смотрите не передержите. Домашнее кокосовое печенье готово, приятного чаепития!
Тэги: блюда, выпечка, десерты, детей, кокосовая, мука, сахар, стружка, яйца
Комментарии | Постоянная ссылка
Необычная пицца из спагетти
2015-08-21 13:43:55 (читать в оригинале)Кто сказал, что спагетти нельзя подать на праздничный стол?! Необычная пицца из спагетти — не только праздник желудка, но и отличное украшение праздничного стола! Это самый оригинальный рецепт приготовления пиццы, который я когда-либо готовила и пробовала. Готовится просто, довольно быстро, а гостей удивит уж точно! Приготовление: Поставить на огонь воду для спагетти. Пока будете варить спагетти, нужно приготовить соус. Соус для необычной пиццы: На сковороде раскалить оливковое или растительное масло (3-4 ст. ложки) и выложить в него чеснок, пропущенный через чесночницу. Обжарить его 1 минуту до золотисто-коричневого цвета. Через минуту влить стакан воды. Убавить огонь (чуть больше среднего). Помидор вымыть, нарезать небольшими кубиками и добавить к чесноку. Добавить любимые специи и приправы. Томить соус без крышки около 2-3 минут. Затем добавить в сковороду нарезанные кружочками маслины. Томить еще 5 минут. Ветчину нарезать тонкими прямоугольниками или мелкими кубиками. Отправить ветчину в сковороду, все хорошенько перемешать и томить еще 5 минут. Готовим Continue Reading
Тэги: блюд, блюда, ветчина, макарон, макароны, маслины, новогодние, овощей, оформление, пицца, помидоры, праздничные, рецепты, сыр, чеснок, яйца
Комментарии | Постоянная ссылка
Нежные куриные биточки с грибной начинкой
2015-08-20 19:48:18 (читать в оригинале)Сегодня предлагаю порадовать домашних нежнейшими куриными биточками, да не простыми, а с вкусной грибной начинкой. Уплетать за обе щеки с любым гарниром. Всего 30 минут и готово! Приготовление: В мисочку раскрошить батон и размочить его в молоке. Куриное филе ополоснуть, просушить и измельчить в блендере, добавив размоченный батон. Получившийся фарш выложить в миску, посолить и поперчить. Хорошенько перемешать. Грибы вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Тушить в 3-4 ст. ложках воды около 10 минут. Посолить и поперчить. Затем плиту выключить, добавить сметану, перемешать. Дать потомиться под крышкой около 5-7 минут. Немного остудить. Смоченными в холодной воде руками сформировать небольшую лепешку (не больше ладони), на середину выложить щепотку грибов и залепить края, сформировав куриный биточек. Обвалять его со всех сторон в панировочных сухарях. Обжарить биточки с обеих сторон до золотистого цвета, под крышкой, в 2-3 ст. ложках оливкового масла. Нежные куриные биточки с грибной начинкой готовы, приятного Continue Reading
Тэги: батон, блюда, грибов, грибы, котлеты, курица, молоко, мясо, птицы, сметана
Комментарии | Постоянная ссылка



Категория «Живопись»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+148 |
209 |
Relazioni |
+137 |
188 |
МухО_о |
+131 |
141 |
allf |
+125 |
186 |
RouxAngel |
+123 |
142 |
kalininskiy |
Падения Топ 5
![]() | ||
-1 |
4 |
nightwishenka |
-3 |
2 |
tya-tyan_S |
-3 |
129 |
Клуб антиквариев и коллекционеров |
-6 |
3 |
antiqvar |
-8 |
170 |
Создавая пространство.. Блог декоратора Кати Саган |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.