Сегодня 21 апреля, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Nyam.Me
Nyam.Me
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.nyam.me
Добавлен: 2012-09-21 17:22:59 блограйдером таня
 

Клубничный торт на сковороде за 15 минут

2015-02-13 11:12:53 (читать в оригинале)

Вспомнила, что в морозилке бока пролеживает клубничка и решила порадовать домашних вкусным десертом. А что может быть вкуснее торта? А мой клубничный торт на сковороде ко всему прочему еще и за 15 минут будет готов! Можно кушать теплым, а можно дать часик-другой постоять в холодильнике (мне кажется, что так вкуснее). Коржи пропитываются настолько хорошо, что торт буквально тает во рту! Приготовление: Готовим крем для клубничного торта на сковороде: В небольшой кастрюльке вилкой взбить молоко, яйца, муку, сахар и ванилин. Поставить кастрюльку на огонь и, постоянно помешивая, довести крем до загустения. Как загустел – снять с плиты. Сливочное масло нарезать небольшими кубиками и добавить в горячий крем. Перемешать. Готовим коржи для клубничного торта на сковороде: В миске вилкой взбить сгущенку, разрыхлитель и яйцо. Понемногу ввести муку и замесить тесто (оно получится мягким и эластичным). Разделить тесто на 7 или 8 равных частей (зависит от диаметра Вашей сковороды), раскатать их и наколоть Continue Reading

Клюквенный пирог

2015-02-11 09:52:30 (читать в оригинале)

На днях муж принес домой замороженную клюкву. Морсы – это, конечно, хорошо (тем более зимой), но и они надоедают со временем. Так что остатки этой кислой ягодки я пустила на клюквенный пирог! Я люблю кисленькое, поэтому у меня в рецепте использовано небольшое количество сахара, но если вы – сладкоежка, то увеличение сахарной порции пирогу не навредит – сластите на здоровье! Приготовление: Готовим основу для клюквенного пирога: Маргарин нарезать тонкими ломтиками и выложить в миску с высокими краями. Желтки взбить с сахаром (в оригинальном рецепте взбивается миксером, но я взбиваю вилкой – разницы пока не заметила) и добавить в миску к маргарину. Добавить муку и хорошенько замесить тесто. К рукам оно липнуть не должно. Выложить тесто для клюквенного пирога в форму для запекания (небольшого диаметра), размять тесто руками, сформировав бортики. Часто-часто наколоть тесто вилкой. Выпекать основу для клюквенного пирога в хорошо разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут до золотистого Continue Reading

Салат со свининой и морковью

2015-02-09 10:31:26 (читать в оригинале)

Вот такой вот салат со свининой и морковью красовался на нашем столе сегодняшним вечером. Мясные салаты готовлю редко (так уж получилось, что в нашей семье предпочтение отдается овощным салатикам), а этот прижился с первой пробы в гостях – вкусный, сытный и простой! Приготовление: Свинину хорошенько промыть, нарезать небольшими кусочками и отварить до готовности в течение 1,5 часов. Готовое мясо охладить и нарезать маленькими кусочками. Лук нарезать тонкими полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. На сковороде разогреть 2 столовые ложи оливкового масла и обжарить лук и морковь до мягкости и приятного золотистого цвета (около 7 минут). В салатницу выложить мясо, лук и морковь, заправить все майонезом (приблизительно 3 ст. ложки) и хорошенько перемешать. Салат со свининой и морковью готов, приятного аппетита!  

Запеканка из макарон с курицей

2015-02-06 09:22:50 (читать в оригинале)

Запеканка из макарон с курицей готовится очень просто и получается вкусненькой – тут Вам и мяско, и гарнир. А еще она подходит для детского стола, что, несомненно, большой плюс в плане экономии сил и времени. Приготовление: Куриное филе промыть, разделить на небольшие кусочки и отварить в слегка подсоленной воде до готовности (около 20 минут). Готовую курочку остудить и измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку). Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, воду слить. Морковь натереть на крупной терке. На сковороде разогреть 3-4 столовые ложки кипяченой воды и тушить морковь 7-10 минут. Добавить измельченную зелень, перемешать. Добавить к моркови измельченную курочку, посолить, перемешать, плиту выключить. В отдельной мисочке взбить вилкой яйцо и молоко. В форму для запекания выложить макароны, затем слой курицы с морковью. Все залить молочно-яичной смесью, а сверху блюдо смазать сметаной. Накрыть форму фольгой и отправить в хорошо разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 30 минут. Через Continue Reading

Грибы, тушеные в сметане

2015-02-04 09:35:03 (читать в оригинале)

Если с осени у Вас в морозильной камере заготовлены грибочки, то этот рецепт для именно для Вас (а если сейчас осень и Вы только вернулись с тихой охоты, то вообще шикарно)! Грибы, тушеные в сметане очень вкусно кушать с картошечкой. Как-то я уже готовила картофель с грибами в сметане, но там рецепт был для духовки, да и грибочки были не лесные, увы. Приготовление: Если замороженные грибочки — разморозить, воду слить. Если свежие грибы – очистить, нарезать средними кусочками и отварить (вот здесь можно прочитать, как и сколько варить лесные грибы). На сковороде разогреть 1-2 столовые ложки оливкового масла, выложить грибы, посолить, поперчить, добавить чеснок, пропущенный через чесночницу. Грибочки накрыть крышкой, убавить огонь (ниже среднего) и жарить, помешивая, около 10 минут до полного испарения жидкости. Затем добавить сметану, измельченную зелень, перемешать и тушить еще около 7-10 минут. Грибы, тушеные в сметане готовы, приятного аппетита!  


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.