Сегодня 18 декабря, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7277
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Самые лучшие рецепты от googfood.ru
Самые лучшие рецепты от googfood.ru
Голосов: 1
Адрес блога: http://googfood.ru/
Добавлен: 2013-01-14 00:46:51 блограйдером porshe
Принадлежит блограйдеру porshe
 

Нежные блинчики с ягодами

2013-01-25 15:37:13 (читать в оригинале)

Ингредиенты: Мука-150 г Сливочное масло-2 ст. л. Яйца-2 шт Молоко-120 мл Соль-1 щепотка Ягоды-по вкусу Вода-120 мл В большой ёмкости взбиваем венчиком муку с яйцами. Постепенно вливаем молоко с водой, взбиваем венчиком до однородности. Добавляем соль и растопленное масло. Взбиваем до кремовой текстуры. Разогреваем сковороду, и добавляем небольшое количества масла. Наливаем тесто на сковороду, распределяя его тонким слоем по поверхности. Обжариваем с одной стороны, затем переворачиваем.Переложим блинчики на тарелки, сверху выложим ягоды и сворачиваем. Подаём сразу. Приятного аппетита!

Макароны с ветчиной и горошком

2013-01-25 15:21:08 (читать в оригинале)

Ингредиенты: Макароны-400 г Ветчина-350 г Соль-по вкусу Замороженный зеленый горошек-300 г Жирные сливки-300 мл Тертый пармезан-30 г Черный перец-по вкусу Очередной рецепт вкусной и быстрой еды Макароны(пасту) отвариваем в подсоленной воде согласно инструкциям на упаковке. Добавляем в ту же воду горошек, примерно за пять минут до конца готовки и сливаем пасту вместе с горошком. Вливаем сливки в небольшую кастрюлю, добавляем порезанную кубиками ветчину и тертый пармезан,и ставим на огонь, хорошо прогреваем. Добавляем полученную смесь в пасту с горошком, посолим и поперчим по вкусу и хорошо перемешиваем. Разлаживаем по тарелкам и подаём.

Кукурузно-сырная запеканка

2013-01-24 23:50:56 (читать в оригинале)

Ингредиенты: Бекон-4 ломтика Сливочное масло-6 ст. л. Чеснок-4 зубчика Плавленый сыр-60 г Молоко-750 мл Сливочный сыр-120 г Паприка-1 ч. л. Мука-70 г Кукуруза-1,5 кг Соль-по вкусу Сыр чеддер-300 г Черный перец-по вкусу Очередной рецепты с фото, который обязательно понравится вам и вашим детям Разогреваем духовку до 190 градусов.Бекон нарезаем маленькими кубиками и обжариваем в сковороде около 1 минуты, периодически помешиваем. Добавляем сливочное масло и измельченный чеснок. Готовим еще примерно 1 минуту. После чего всыпаем муку и готовим, постоянно помешиваем, еще 1 минуту. Вливаем молоко, постоянно помешивая. Доводим полученную смесь до кипения и готовим, постоянно помешиваем, до загустения, примерно 2 минут. После чего, добавляем нарезанные кубиками сливочный и плавленый сыр,натертый на крупной терке, чеддер, паприку. Перемешиваем до однородной массы, пока сыр не расплавится. Снимаем с огня, добавляем кукурузные зерна и хорошенько перемешиваем, затем поперчим и посолим. Выложим смесь в смазанную маслом форму для запекания. Поставим в духовку на 45 минут. После чего вынимаем, охлаждаем около 15 минут и подаём. Приятного аппетита!

Кокосовое печенье

2013-01-24 23:29:21 (читать в оригинале)

Ингредиенты: Сливочное масло-240 г Кокосовый экстракт-2 ч. л. Мука-370 г Соль-1 щепотка Белый шоколад-250 г Сахар-50 г Кокосовая стружка (сладкая)-300 г Сахарная пудра-80 г Взбиваем масло с сахаром и сахарной пудрой до воздушности. Добавляем кокосовый экстракт и перемешиваем. В отдельной ёмкости смешиваем муку с солью. Всыпаем в сахарную смесь и хорошо перемешиваем. Разогреваем духовку до 200 градусов и застелем противень бумагой для выпечки. Формируем из теста шарики и ложим на противень, ставим в холодильник на полчаса. Вынимаем печенье из холодильника и поставим в духовку на 10 минут. Охлаждаем на решетке.Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке. Снимаем с огня. Окунаем печенья в шоколад и хорошенько обваливаем в кокосовой стружке. Если шоколад начинает твердеть, вновь ставим на водяную баню на несколько минут. Выложим печенье на решетку и оставляем на 20 минут, чтобы глазурь затвердела. Храним в закрытом контейнере. Приятного аппетита!

Итальянский суп

2013-01-24 22:12:56 (читать в оригинале)

Ингредиенты: Тертый пармезан-30 г Белый хлеб-1 ломтик Молоко-70 мл Нарезанный лук-3 ст. л. Чеснок-4 зубчика Соль-0,5 ч. л. Куриный бульон-2 л Черный перец-по вкусу Оливковое масло-2 ч. л. Салат эскариоль-1 пучок Фарш из индейки-350 г Сухое белое вино-60 мл Паста-100 г Срезаем корки у хлеба, поломаем мякоть руками и заливаем молоком в небольшой ёмкости. Отставляем. Смешиваем тертый пармезан,порезанный лучок,соль, перец и измельченный зубчик чеснока. Аккуратно отжимаем хлеб, замоченный в молоке, после чего молоко сливаем. Помнём хлеб вилкой и добавляем его к сырной смеси. Добавляем фарш и перемешиваем руками. Скатываем из фарша маленькие шарики, накрываем их пленкой и поставим в холодильник примерно на 1 час. Затем, разогреваем масло в большой кастрюле на небольшом огне. Добавим оставшиеся зубчики чеснока, порезанные тонкими пластинками, и тушим около 1 минуты. Вливаем бульон и вино, доводим до кипения. Добавляем пасту и варите примерно 5 минут, периодически помешиваем. После чего, уменьшим огонь до среднего и добавим фрикадельки, а также тонко нарезанный салат. Варим 5 минут. И наконец разливаем суп по тарелкам и подаём. Приятного аппетита!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.