Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Самые лучшие рецепты от googfood.ru/Записи в блоге |
Самые лучшие рецепты от googfood.ru
Голосов: 1 Адрес блога: http://googfood.ru/ Добавлен: 2013-01-14 00:46:51 блограйдером porshe Принадлежит блограйдеру porshe |
|
Чайное печенье "Мадлен"
2013-01-18 19:44:33 (читать в оригинале)Ингредиенты:
Мука-120 г
Сливочное масло-5 ст. л.
Чай с бергамотом-1 ст. л.
Разрыхлитель-0,5 ч. л.
Соль-щепотка
Яйца-2 шт
Сахар-70 г
Апельсиновая цедра-1 ч. л.
Мед-2 ст. л.
Нежное, чайное печенье с апельсиновой цедрой!
Растопим масло в микроволновке или на медленном огне. Смешаем муку с чаем,солью и разрыхлителем. В отдельной емкости перетираем сахар с апельсиновой цедрой пальцами.
Взбиваем яйца с сахаром около 2-3 минут до бледно-желтого цвета. Продолжаем взбивать, добавляем мед. Всыпаем сухие ингредиенты и вливаем растопленное масло. Перемешиваем деревянной ложкой. Накрываем тесто пленкой и поместим в холодильник минимум на 3 часа.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Смазывае форму для печенья маслом и наполняем формочки тестом. Запекаем от 7 до 13 минут в зависимости от размеров формочек.
Приятного аппетита!
Запеканка из киноа с сыром и шпинатом
2013-01-18 19:29:06 (читать в оригинале)Ингредиенты:
Киноа (готовая)-500 г
Мука-3 ст. л.
Сыр чеддер-250 г
Растопленное масло-4 ст. л.
Молоко-350 мл
Хлебные крошки-70 г
Сливочное масло-3 ст. л.
Мускатный орех-2 щепотки
Соль-по вкусу
Шпинат-2 пучка
Тертый пармезан-50 г
Запеканка из шпината, молочно-сырного соуса и киноа, очень аппетитное и вкусное:)
Разогреваем духовку до 180 градусов.В небольшой кастрюле растопим 3 ст. ложки масла и добавляем муку. Взбиваем венчиком до получения однородной пасты. Вливаем молоко, увеличиваем температуру и доводим до кипения, не прекращаем взбивать венчиком. Добавляем соль,тертый сыр чеддер и мускатный орех. Когда сыр расплавится, и соус станет однородным и нежным, снимаем с огня.
В большой ёмкости смешиваем киноа, шпинат и сырный соус. Переложим полученную смесь в форму для запекания. Посыпаем сверху тертым пармезаном.
В небольшой миске смешиваем растопленное масло с хлебными крошками. Выложим сверху на запеканку. Запекаем примерно 20 минут. Подаём горячей.
Приятного аппетита!
Салат из брюссельской капусты и креветок
2013-01-18 18:55:40 (читать в оригинале)Ингредиенты:
Бекон-4 полоски
Листовая капуста-500 г
Красный перец-по вкусу
Брюссельская капуста-1 кг
Авокадо-1 шт
Соль-по вкусу
Креветки-500 г
Черный перец-по вкусу
Для начала, посыпаем креветки красным перцем и отставляем.Бекон обжариваем примерно 10 минут до образования хруста. Переложим на бумажные полотенца. Остудим и поломаем на кусочки.
Сливаем со сковороды жир, оставляем 2 столовые ложки. Выложим на сковороду креветки и обжариваем около 3-5 минут. Поперчим и посолим, хорошенько перемешаем. Переложим на тарелку, накроем фольгой и постараемся сохранить теплыми.
В сковороду выложим тонко нарезанную брюссельскую и листовую капусту. Потушим несколько минут и вновь посолим и поперчим.
Выложим капусту на тарелки, сверху выложим креветки, нарезанный кубиками авокадо и раскрошенный бекон.
Приятного аппетита!
Морковный суп с чечевицей
2013-01-18 18:44:19 (читать в оригинале)Ингредиенты:
Морковь-650 г
Красная чечевица-150 г
Порошок чили-по вкусу
Кумин-1-2 ст.л.
Овощной бульон-1 л
Сливки-125 мл
Соль-по вкусу
Лук-1 шт
Черный перец-по вкусу
Растительное масло-по вкусу
На сухой сковороде обжариваем кумин 2 минуты.В большой кастрюле разогреем масло и обжариваем мелко порезанный лук до прозрачности. Добавляем кумин и чили,всё перемешиваем. Потом добавляем натертую морковь и чечевицу. Снова перемешиваем. Вливаем бульон и доводим до кипения. Далее, уменьшаем огонь до медленного и готовим примерно 15 минут, пока чечевица не станет мягкой.
Снимаем суп с огня. Добавляем сливки, тщательно перемешиваем. Превращаем суп в пюре при помощи блендера. Снова ставим суп на огонь и подогреваем, но не доводим до кипения. Поперчим и посолим. Подаём со сметаной или йогуртом, а также свежей кинзой.
Приятного аппетита!
Киш с капустой и картофелем
2013-01-17 19:58:55 (читать в оригинале)Ингредиенты:
Слоеное тесто-1 пласт
Картофель 2-3 шт-200 г
Красный лук-1 шт
Черный перец-по вкусу
Бекон-4 полоски
Капуста-200 г
Соль-по вкусу
Сыр грюйер-100 г
Яйца-3 шт
Сливки-250 мл
Для начала, как обычно, разогреваем духовку до 200 градусов.Тонко раскатываем тесто и вылаживаем его в форму для тарта, хорошо прижимаем ко дну и бокам. Обрезаем выступающие части. Пару раз наколем тесто вилкой и ставим его в духовку на 10 минут.
Обжариваем бекон до хруста. Снимаем со сковороды на бумажное полотенце. Сливаем со сковороды жир и оставивляем 1 ст. ложку. Выложим в сковороду порезанный полукольцами лук и нашинкованную капусту. Обжариваем до мягкости. Добавляем раскрошенный бекон и перемешиваем.
Очищаем картофель и нарезаем тонкими пластинками. Вылаживаем его на тесто. Сверху выложим луково-капустную смесь. Затем посыпаем натертым сыром.
Взбиваем яйца со сливками, перцем и солью. Заливаем этой смесью пирог.Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 40-45 минут. Охлаждаем около 15 минут и подаём теплым.
Приятного аппетита!
Категория «Поп звезды»
Взлеты Топ 5
+173 |
226 |
Наша жизнь просто прекрасна |
+168 |
219 |
Little Showroom |
+160 |
212 |
Heilig |
+147 |
233 |
Ulanet.ru - Информационно-развлекательный сайт города Улан-Удэ |
+17 |
29 |
КАТЯ ЧЕХОВА 2008 |
Падения Топ 5
-1 |
43 |
Диетические рецепты |
-1 |
8 |
Nique |
-1 |
73 |
Список диет |
-2 |
10 |
Комедийный сериал |
-2 |
37 |
MyVendetta |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.