Сегодня 6 марта, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Nyam.Me
Nyam.Me
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.nyam.me
Добавлен: 2012-09-21 17:22:59 блограйдером таня
 

Кабачки под сыром в духовке (без сметаны)

2015-08-18 20:43:19 (читать в оригинале)

Обожаю блюда из кабачков! Вот сегодня радовала домашних кабачком под сыром в духовке. Аромат чеснока прочно обосновался на кухне. За 5 минут подготовили кабачок, выложили в форму, отправили его в духовку и все, на 40 минут можно о нем забыть и заняться более важными и приятными делами.     Приготовление: Кабачок вымыть, нарезать тонкими (около 0,5 см) кружочками и разделить на 2 равные части. У меня был молодой, если же кабачок старый, то его нужно очистить. Сыр натереть на крупной терке. Разделить на 2 равные части. Выложить в форму для запекания первый слой кабачка, посолить и добавить чеснок (2-3 зубчика, пропущенных через чесночницу). Если готовите для деток или кормите малыша грудью, то чеснок следует исключить. Равномерно распределить одну часть сыра. Затем выложить второй слой кабачка, снова посолить, добавить чеснок (2-3 зубчика, пропущенных через чесночницу) и равномерно распределить оставшуюся часть сыра. Накрыть форму фольгой и отправить в хорошо разогретую до 200 Continue Reading

Овощной пирог с картофелем и кабачками в духовке

2015-08-15 09:40:14 (читать в оригинале)

Коль скоро начали появляться в огородах и на прилавках молодые кабачки, то предлагаю приготовить простой овощной пирог с картофелем и кабачками в духовке. В следующий раз обязательно попробую добавить в пирог грибочков!       Приготовление: Картофель очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Отправить в миску с высокими краями. Морковь тоже очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Выложить к картофелю. Так же поступить и с кабачком. Он молоденький, поэтому кожицу можно не срезать. Выложить натертый кабачок к картофелю и моркови. Чеснок очистить, пропустить через чесночницу и добавить в миску к овощам. Далее в миску к овощам отправить муку, яйца, любимые специи и приправы. Хорошенько перемешать. Широкую форму для запекания смазать оливковым или растительным маслом, выложить туда овощную массу, разровнять поверхность и чуть сбрызнуть оливковым или растительным маслом. Форму накрыть фольгой и отправить в хорошо разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 35 минут. Через 35 минут фольгу снять, духовку выключить и Continue Reading

Горячие бутерброды в духовке за 10 минут

2015-08-08 09:47:53 (читать в оригинале)

Вот как быстро и просто можно приготовить горячие бутерброды в духовке из продуктов, что всегда найдутся в холодильнике у любой хозяйки. Если найдутся перец или грибы – обязательно добавляйте, кашу маслом не испортишь! :)         Приготовление: Колбасу или сосиски нарезать в миску тонкой соломкой или маленькими кубиками. Помидор вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кубиками. Добавить в миску к колбасе/сосискам. Туда же отправить измельченную зелень, чеснок (пропущенный через чесночницу), щепотку черного молотого перца, а также майонез и кетчуп. Все хорошенько перемешать. Сыр натереть на крупной терке. Батон нарезать ломтиками, не толще 1 см. На каждый ломтик нанести приготовленную начинку (у меня на 1 бутерброд уходила 1 столовая ложка начинки). Поверх каждого бутерброда выложить небольшое количество сыра. Выложить бутерброды на противень и отправить в хорошо разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 8 минут. Сыр должен расплавиться и приобрести местами золотисто-коричневый оттенок. Горячие бутерброды в духовке готовы, Continue Reading

Простая лазанья из лаваша

2015-08-07 10:19:54 (читать в оригинале)

Вот такая вот необычная у меня сегодня, с позволения сказать, лазанья. Пускай из лаваша (а в моем случае из итальянской тортильи), зато быстро, просто и вкусно. Если Вам кажется, что она получится суховатой – не беспокойтесь, лазанья из лаваша Вас не разочарует!         Приготовление: Куриную грудку измельчить в блендере (или пропустить через мясорубку). Посолить и поперчить по вкусу. В сковороде разогреть 2-3 ст. ложки оливкового масла и обжарить куриный фарш до белого цвета (5-7 минут). Через 5-7 минут добавить кетчуп, убавить огонь, и томить под крышкой еще 4-5 минут. Затем добавить сливки, хорошенько перемешать, томить еще 5 минут. Снять с огня и на глаз разделить фарш на 3 части. Сыр натереть на крупной терке. Разделить на 4 части. Форму для запекания смазать небольшим количеством оливкового масла. Выкладывать в форму в следующем порядке: лаваш-мясо-сыр. Последний лаваш посыпать сыром и отправить в хорошо разогретую до 200 градусов духовку на Continue Reading

Жареная свинина на сковороде «Косичка»

2015-08-02 09:57:32 (читать в оригинале)

Действительно (и без преувеличения!) превосходный рецепт! Жареная свинина на сковороде «Косичка» бесследно исчезла из сковороды через 5 минут после приготовления (даже гарнир не тронули), так что готовьте порцию побольше сразу! :) Мясные косички – настоящее объедение! Приготовление: Свинину промыть, просушить бумажным полотенцем, обрезать лишний жир и нарезать тонкими ломтиками (толщиной не более 0,5 см). Каждый ломтик слегка отбить, посолить и поперчить. Сдать два вертикальных разреза (я использовала кухонные ножницы) и сплести косичку, закрепив кончики зубочисткой. Лук очистить и нарезать колечками. В глубокую миску выложить лук, горчицу, свиные косички и хорошенько перемешать руками. Миску прикрыть крышкой и отправить мариноваться в холодильник не менее, чем на 2 часа (я оставляла на ночь). Затем каждую косичку обвалять в муке и обжарить в 2-3 столовых ложках оливкового масла с двух сторон (у меня ушло приблизительно по 3-4 минуты на каждую сторону), накрыв крышкой. Готовые косички выкладывайте в тарелку. Как будет готова последняя – огонь Continue Reading


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.