Сегодня 15 апреля, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Nyam.Me
Nyam.Me
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.nyam.me
Добавлен: 2012-09-21 17:22:59 блограйдером таня
 

Вкусный вишневый пирог с творогом

2016-04-16 22:54:17 (читать в оригинале)

Не раз уже готовила вишневый пирог, но этот – выше всяких похвал! Может быть отчасти потому, что я большой любитель творога, но меня за уши было не оттащить от этого вкусного вишневого пирога с творогом! Ням-ням! Одним словом, таким же любителям творога, как и я, посвящается… Приготовление: Вишню промыть, слегка обсушить и вынуть косточки. Готовим тесто для вишневого пирога: Маргарин растопить и в глубокой миске вилкой растереть его с сахаром (150 г) и яйцами (2 шт). Посолить, добавить разрыхлитель и молоко (5 ст. ложек). Все хорошенько перемешать и постепенно ввести 2 стакана муки (если муку предварительно просеять — тесто получится более воздушным). Готовим творожную заливку для вишневого пирога: Вилкой растереть творог и сахар (1/2 стакана). Добавить к творогу яйцо, крахмал и молоко (2 ст. ложки). Все хорошенько перемешать. Формируем вишневый пирог: Широкую форму для запекания смазать растительным или оливковым маслом (можно присыпать панировочными сухарями или манкой), на дно выложить тесто, Continue Reading

Рецепт подливы из отварной курицы

2016-04-03 22:54:48 (читать в оригинале)

Подливка из отварной курицы получается более нежной и легкой, по сравнению, например, с таким рецептом, как гуляш из курицы с подливкой. Идеально подходит к макарошкам или картофельному пюре!           Приготовление: Куриные части отварить до готовности (25-30 минут) в слегка подсоленной воде. Можно добавить 4-5 горошин черного перца и лавровый лист. Воду слить, дать курице немного остыть и нарезать мясо небольшими кусочками. На сковороде растопить сливочное масло, убавить огонь до минимума и всыпать в масло муку. Постоянно помешивая лопаткой, довести муку до золотистого цвета (буквально 3 минуты). Затем влить молоко, хорошенько перемешать, посолить, поперчить и довести подливку до загустения (если вам кажется, что она слижком уж густая, то можно добавить еще немного молока). Как подлива станет в меру густой, плиту выключить. В готовую горячую подливу выложить куриные кусочки и хорошенько все перемешать. Подлива из курицы готова, приятного аппетита!    

Рис с грибами

2016-03-26 23:36:07 (читать в оригинале)

Вот такой вот рис сегодня у нас на обед – рис с грибами, луком и морковью. Главное, что это не каша – рис получается рассыпчатым и совершенно не сухим. Я в процессе приготовления из специй и приправ использую лишь перец черный молотый и соль, но рис ароматнее и вкуснее станет, если добавить в него карри, куркуму, шафран или гвоздику!     Приготовление: Рис промыть и обязательно высушить. Грибы вымыть, очистить и нарезать тонкими пластинами (можно натереть на крупной терке). Лук нарезать как вам больше нравится (я режу тонкими кружочками) и обжарить в 2-3 ст. ложках оливкового или растительного масла до золотистого цвета. Убавить огонь до среднего. Морковь натереть на крупной терке и добавить к золотистому луку. Перемешать и жарить до мягкости моркови. К луку и моркови добавить грибы, 3 ст. ложки воды, посолить и поперчить. Жарить минут 7-10, пока вода полностью не выкипит. К овощам выложить рис, добавить 2 ст. Continue Reading

Тушеная свинина с грибами

2016-03-14 00:55:04 (читать в оригинале)

Тушеная свинина с грибами отлично сочетается с любым гарниром. Рецепт очень прост в приготовлении, а подавать такую свинину можно как на повседневный стол, так и на праздничный. Итак, вот такой вот вкусный рецепт нежной тушеной на сковороде свинины попал в мою копилку! Приготовление: Грибы очистить, нарезать небольшими кусочками. Лук измельчить. В глубокой сковороде, в 2-3 столовых ложках растительного масла, обжарить грибы и лук до золотистого цвета (на среднем огне). Свинину вымыть, нарезать небольшими кубиками и отправить в сковороду к луку и грибам. Томить на среднем огне под крышкой около 10 минут, не забывая помешивать. Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Через 10 минут в сковороду влить воду и добавить помидоры. Снова накрыть крышкой и дождаться кипения воды. Затем добавить кетчуп и хорошенечко перемешать. Накрыть крышкой и томить около 20-30 минут. За 5 минут до готовности добавить сметану, посолить и поперчить. Тушеная свинина с грибами готова, приятного аппетита!    

Ароматные булочки с корицей из дрожжевого теста

2016-03-06 00:50:53 (читать в оригинале)

Отличный и очень несложный рецепт булочек с корицей. Тесто получается пышным и очень нежным – а ведь это залог приготовления вкуснейшей выпечки! Итак, прощай фигура, сегодня у нас ароматные булочки с корицей! :)         Приготовление: Я замешиваю тесто в хлебопечке, но если этого чуда техники под рукой нет, тесто вполне несложно замешивается и руками: молоко слегка подогреть и растворить в нем дрожжи, затем добавить остальные ингредиенты. Когда тесто перестанет липнуть к рукам – слегка присыпать мукой, выложить в глубокую кастрюлю, накрыть крышкой и укутать на 1-1,5 часа, пока тесто не увеличиться в размере приблизительно вдвое. В мисочке соединить корицу и сахар. А кусочек масла нам понадобится, чтобы смазать им раскатанное тесто. Когда тесто подойдет, раскатать его в прямоугольник. Верх смазать кусочком сливочного масла (упомянутым выше) и равномерно распределить по поверхности корицу с сахаром. Скатать тесто в рулет и нарезать на 12 равных частей. Противень выстелить фольгой для Continue Reading


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Новости»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.