Сегодня 24 апреля, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7202
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
k0p0
k0p0
Голосов: 2
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/k0p0/
Добавлен:
 

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова - "Дело к ночи"

2011-05-20 18:40:04 (читать в оригинале)


9 мая 2011, Москва, Тверская площадь.

Концерт в честь 66й годовщины Победы в Великой Отечественной Войне.

Блок от Радио Дача.







Евгения Рябцева - "Помолимся за родителей"

2011-05-20 18:33:28 (читать в оригинале)


9 мая 2011, Москва, Тверская площадь.

Концерт в честь 66й годовщины Победы в Великой Отечественной Войне.

Блок от МК.







Формат публикаций подсмотрен у marinaen  



День Победы 2011. Утро 9 мая – цветы ветеранам и моё интервью.

2011-05-17 23:59:06 (читать в оригинале)


Экспедиция

Приветствую своих друзей и просто читателей. Я уже упоминал как-то, почему моих публикаций стало меньше. Хоть я и недалеко от Москвы, но ездить на концерты недёшево. А не выезжая из посёлка, писать просто не о чем. Разве что могу пофотографировать цветочки и бабочек, но кому это интересно? Но о грустном не буду.

В общем, путём некоторых компромиссов я смог выбраться к Москве 9 мая. Так что и в этот раз у меня получилось поучаствовать в праздновании Дня Победы.

Мероприятий планировалось много, но практически все они начинались либо днём, либо вечером, а праздничное утро оставалось свободным.

Мотивы утренней поездки

Незадолго до отъезда к Москве я узнал об интересном мероприятии. Как раз утром 9 мая на Поклонной горе художница Марина Лизоркина и другие приглашённые звёзды при поддержке компании AMF (международной сети доставки цветов amf.ru) дарили цветы ветеранам и благодарили за их подвиг. При этом концертных выступлений не планировалось.

Обычно я не выезжаю на событие просто пофотографиоровать. Но в этот раз был особый случай. Среди участниц мероприятия были заявлены группа Подиум и Елена Максимова (экс участница многих проектов, ныне сольная певица). С Еленой Максимовой я просто хотел поговорить лично и уточнить несколько моментов, а вот с группой Подиум отдельная история. У солистки этой группы Марины Матвеевой есть собственная группа в контакте. И вот в этой группе было предложено задавать Марине вопросы, чтобы потом она всем ответила на видео. Ничего необычно, - интерактивно и современно. Но хорошие идеи часто страдают от неважной реализации – многие месяцы Марина не могла записать ответы по разным причинам, главной из которых было отсутствие видеокамеры. А если уж мне предложили задавать вопросы – вполне естественно, что я хотел бы получить на них ответы smiley И вот появилась неплохая возможность совместить Марину, вопросы и камеру (мою) и записать, наконец, нормальное интервью.

На Поклонной горе

Поздравления с цветами должны были начаться в 12 часов. Я прибыл в примерно в 12:11. Только вот за пол года, что я не был на Поклонной горе, я успел забыть, насколько это большой парковый комплекс. То есть найти небольшое количество артистов на огромной площади оказалось достаточно трудно.

Я прошёлся по всей площади от цветочных часов до ограждений у сцены. И при первом проходе «звёзд» не заметил. Но больше меня удивило, насколько немногочисленны были ветераны. И с каждым годом их всё меньше… При этом я не исключаю, что выбранное время мероприятия всё-таки достаточно раннее и для некоторых ветеранов хороший крепкий сон был важнее, показательных праздничных поздравлений.

И не менее важно, чтобы люди во всём мире помнили их подвиг, а главное общечеловеческие ценности, за которые они воевали. И не только в праздник Победы помнили, а каждый день!

Во время прогулки по аллеям я случайно увидел группу Ранетки. На удивление – без толпы фанаток вокруг. Похоже, они приехали на Поклонную гору сами по себе, а не в рамках акции Лизоркиной и AMF. Но сфотографировать их не получилось. Пока подбирал удачное расположение для съёмки они довольно шустро убежали. Невелика потеря, поскольку группу Ранетки их директор Сергей Крылов снимал на видео и наверняка где-нибудь опубликует.

Ещё через некоторое время блужданий у меня получилось встретиться с Артёмом Лукашевским и уже с его помощью найти Марину из группы Подиум.

Встреча прошла легко и весело. Я познакомился с Викой из нового состава группы и уже вместе мы отправились искать оптимальное место для интервью.



w_11787242 (700x465, 148Kb)



В итоге был найден неплохой вариант с видом на деревья, храм и музей и при этом без большого количества прохожих. И вот что получилось снять:





Открою маленький секрет – у трёх человек так и не получилось с телефонов войти в группу в контакте для прочтения всех вопросов Марине, поэтому я задавал их по памяти. Да и вообще это было моё первое «своё» интервью. Так что строго не судите. Вроде бы получилось достойно.

И отмечу ещё, что погода 9 мая была очень ветреной. Настолько, что во время подготовки к интервью, ветром даже унесло одну из торговых палаток. К сожалению, я был спиной к происходящему и заснять не успел. Так что странные звуки на видео – это просто ветер.



И конечно же в праздник Победы в Великой Отечественной Войне были записаны тёплые слова поздравлений и пожеланий для ветеранов:





После завершения съёмок интервью мы сфотографировались



w_bc1af6d9 (700x465, 131Kb)



w_236b6dad (700x524, 129Kb)



и группа Подиум отправилась по своим делам, а мы с Артёмом перешли обратно на аллеи – ловить оставшихся знаменитостей.



Вот что получилось у меня:



Исключительно в обзорном порядке. По традиции к моим записям должны быть мои собственные материалы wink

Не много, но ведь я упустил старт акции, а артисты правильно решили передвигаться отдельно. Иначе к ветеранам они бы вообще не смогли подобраться из-за окружения поклонников и репортёров. Да и вообще не за фотографиями ехал.

Но если вы хотите подробных и качественных фоторепортажей – загляните в альбом Артёма Лукашевского или на сайт http://mockvanews.ru

Думаю, что моя утренняя вылазка прошла вполне удачно. Разве что с Еленой Максимовой не поговорил, но ещё увидимся.

Между тем, до вечерних концертов ещё оставалось время, но я решил выехать на следующую площадку пораньше, чтобы занять место.



А по поводу идеи акции я считаю, что ветеранам важнее не десятки и сотни цветов, полученных в праздники, а внимание и тёплые слова в течение всей жизни. А цветы могут радовать всех и в клумбах, и на аллеях.

Изменения

Как видите, видео я теперь загружаю на youtube, а фотографии - на Яндекс-фотки. Отношение к сервисами прежнее, но вообще я многое переосмыслил. Обо всех своих страничках я, вероятно, напишу ещё отдельно, но если не хотите ждать – можете уже сейчас подписываться на мой канал youtube, добавлять в друзья или в любимые авторы на сервисах Яндекса и follow`ить в twitter`е.




(группа) Королева – «Кто выдумал снег»

2010-11-22 03:39:22 (читать в оригинале)

Смотреть видео в полной версии
Смотреть это видео

Выступление на презентации одноимённого клипа в торговом комплексе Горбушкин двор 9 декабря 2006.

продолжительность 3 минуты 33 секунды,

12,5 МБ трафика




 (100x80, 5Kb)



Инна Маликова – «Новогодний снег»

2010-11-22 03:18:08 (читать в оригинале)

Смотреть видео в полной версии
Смотреть это видео

Выступлении в новогодней версии программы «Полный контакт», показанной каналом Mtv в честь наступления 2006 года в конце декабря 2005 и начале января 2006.

продолжительность 3 минуты 14 секунд,

17,6 МБ трафика




 (240x180, 14Kb)


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»
Интервью с Аццким Сотоной


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.