Сегодня 21 июля, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7209
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
k0p0
k0p0
Голосов: 2
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/k0p0/
Добавлен:
 

Julia Lasker на Поклонной горе в честь Дня Молодёжи

2011-07-08 13:40:00 (читать в оригинале)


25 июня 2011, Москва, Поклонная гора. Концерт в рамках фестиваля «Спортивный город», организованный каналом Ru-tv, радио DFM и Московским Студенческим Центром в честь Дня Молодёжи.





Песня "Очень заводит меня"





Смотреть на youtube





Песня "Это рай"





Смотреть на youtube



Яжевика на Поклонной горе в честь Дня Молодёжи

2011-07-08 13:16:30 (читать в оригинале)


25 июня 2011, Москва, Поклонная гора. Концерт в рамках фестиваля «Спортивный город», организованный каналом Ru-tv, радио DFM и Московским Студенческим Центром в честь Дня Молодёжи.





Песня "Фея"





Смотреть на youtube



Паша Мавриди на Поклонной горе в честь Дня Молодёжи

2011-07-08 13:05:56 (читать в оригинале)


25 июня 2011, Москва, Поклонная гора. Концерт в рамках фестиваля «Спортивный город», организованный каналом Ru-tv, радио DFM и Московским Студенческим Центром в честь Дня Молодёжи.





Песня "А помнишь"





Смотреть на youtube



Кристина Орса на Поклонной горе в честь Дня Молодёжи

2011-07-08 12:43:30 (читать в оригинале)


25 июня 2011, Москва, Поклонная гора. Концерт в рамках фестиваля «Спортивный город», организованный каналом Ru-tv, радио DFM и Московским Студенческим Центром в честь Дня Молодёжи.





Песня "Ловлю такси"







Смотреть на youtube




Последний звонок 2011 на Поклонной горе.

2011-06-24 05:23:37 (читать в оригинале)


Вместо вступления.

Начну необычно: Спасибо Татьяне Михайловне за доставку в удобное время и по адекватной цене, а также Артёму Лукашевскому - за поддержку во всём и за энергию. В данном случае – электрическуюenlightened

Так вот, для передачи заряженных после Афимолла аккумуляторов мы решили встретиться 23 мая возле отеля Ritz-Carlton. Там должна была состояться церемония Top Beauty Awards 2011, а мне всё равно было нечего делать. Но оказалось, что помимо церемонии в тот день из отеля выезжали участники группы MUSE и все подступы к отелю были заняты фанатами группы. И хотя "ловить звёзд на выходе" - не самое обычное для меня занятие – несколько кадров я сделал:



Слева кто-то из MUSE, справа – фанаты. Поскольку снова разряжать батарейки перед нужным концертом не хотелось – я отправился домой. А фотографии Артёма Лукашевского с группой MUSE и некоторыми участницами церемонии Top Beauty Awards можете посмотреть в этом альбоме.



Последний звонок от МСЦ и новый стиль съёмки.

Как и в прошлом году праздничный концерт в честь "последнего звонка" в Московских школах состоялся 25 мая. Но на этот раз кроме Московского Студенческого Центра в организации концерта участвовал канал Ru-tv и радио DFM. Поэтому и с рекламой события всё было хорошо. По Ru-tv обещали, что концерт начнётся в 17 часов. Я приехал в 15. И уже было поздно. Были заняты все лучшие места в первом ряду и многие хорошие места во втором. Собственно это было было одной из причин, по которым я решил попробовать найти себе новое хорошее место.

А между тем концерт уже начался. Но с 15 часов с песнями и танцами выступали студенты и студенческие коллективы. Многих из них я вспомнил по прошлым концертам МСЦ. Но поскольку большого интереса к этой части концерта у меня не было – я продолжал искать место. И в итоге я его нашёл. Не скажу, где cheeky В общем, я есть где-то там:



2011-05-25 17-37-29 (700x393, 84Kb)



Но, как вы понимаете, - не на центральной возвышенности с профессиональной камерой. А жаль… Кстати, по поводу камер. Насколько я понял, видео с центральной камеры не записывали вообще, а исключительно выводили на экран сцены! А съёмочная группа Ru-tv работала только за сценой – брала интервью для новостей. То есть опять при всех возможностях – нормальной съёмки не было! Это я так, кое на что намекаю wink На предыдущем, посещённом мною концерте Ru-tv съёмка была. И во время выступления некоторых артистов я полностью проиграл неравную битву за удачные съёмки с официальным оператором  и его стулом. И это было второй причиной, по которой нужно было найти себе место.

И наконец старая моя проблема неудачной записи звука при слишком большой громкости так и кричала, что стоять надо подальше от колонок.

В общем, место нашёл. И вроде бы всё получилось.

Постепенно часть концерта от МСЦ подходила к концу. Некоторых студентов я пофотографировал для репортажа, но и о заряде батареи старался не забывать. Студенты, которые пели, делали это живым голосом под записанную музыку «-1». Ведущими этой части концерта были лауреты различных конкурсов Мисс и Мистер Студенчество 2011. По ведению только одна претензия – студентов объявляли только перед выступлением. А для малоизвестных это не очень-то хорошо… (если не услышал или не успел заснять имя, но выступление понравилось – нужный артист так и останется безымянным)



Последний звонок от Ru-tv и DFM – новые имена и прежние по-новому.

Чуть позже обещанных 17 часов настало время звёздной части концерта. На сцену вышли ведущие канала Ru-tv начали рассказывать о празднике и о концерте. Про ведущих отмечу, что помимо основной функции объявления артистов и чтения спонсорской информации, ведущие часто общались с публикой и просто были украшением концерта.



20-02 1 Маша Ива Диля Лена Боска (700x393, 75Kb)



Не очень уместными показались шутки со зрителями насчёт "замутить" с кем то из ведущих. Всё-таки праздник для всё ещё школьников. Частоту объявления артистов не отслеживал, поскольку и так знал большинство выступавших.  

Теперь об артистах. Начинали концерт не очень известные, продолжали звёзды. Большинство выступало под плюсовую фонограмму. Многие выступали с танцевальной командой. Но были и живые голоса. А иногда даже живые музыканты.



Материалы, имена и впечатления.

А теперь немножко о тех, кому я на этот раз разместил видео (в порядке выступлений).

1. Яжевика. Видео и фото можно увидеть здесь.

Наконец увидел и услышал её… А то все товарищи уже знают за счёт смежных интересов, а я только по их рассказам слышу. Выступала живьём, с музыкантами, при участии аниматора Кунг-фу Панды Возможно чуть не успели отстроить звук. Не сказал бы, что "зафанател прям". Но необычно и интересно. Этого достаточно. И напоследок – не путайте Яжевику yazhevika.ru с Ежевикой ezhevika.su. Они даже не похожи, но вот названия… В общем, пусть каждая найдёт своего слушателя.

2. Елена Князева. Видео и фото здесь.

Представила на этом концерте новую песню "Сердце". Мне мелодия понравилась, танец понравился, костюмы – не очень, пение – в этом случае не оцениваю. В общем, спросил у неё в твиттере, нужно ли видео. Сказала, что нужно. Сделал. Но у себя она разместила другой вариант.

3. Tanya Терёшина. Видео и фото здесь.

Меня тут критиковали, что малость подправил несколько секунд видео в "интересном" моменте. Отвечу и тут: Не нравится - не смотрите. На самом деле, момент не столько "интересный", сколько спорный, вернее даже подозрительный. Но даже так – Я в первую очередь хочу, чтоб обращали внимание на интересную музыку (в данном случае) и на забавные, необычные тексты на выступлениях Тани, а не на то, как она выглядит.

4. Согдиана. Видео и фото здесь.

Изобразили сенсацию тем, что она стала блондинкой. Есть версия, что это просто парик. Вполне вероятно. В выступление понравилась музыка и немного танцы.

5. Сати Казанова. Видео и фото здесь.

Вот уж кого я не ожидал увидеть и был приятно удивлён, что и она выступала. Пение не оцениваю, но танец понравился.

6. группа Корни. Видео и фото здесь.

Если честно, в таком составе мне группа Корни давно безразлична. Видео добавил для количества. И потому, что эта группа меньше раздражает, чем другие артисты-парни, участвовавшие в концерте.

7. Юля Савичева. Видео и фото здесь.

Тут всё просто. Юля снова отлично пела живьём. И народ пел вместе с ней.

8. Нюша. Видео и фото здесь.

Давненько у меня не было хорошего видео с Нюшей. Вот добавил. Относительно новая песня и неплохой танец. Пение не оцениваю.

Ну и ещё вот здесь есть видео с пением Денса Десюка.



К сожалению, во время последней песни концерта снова заглючил большой аккумулятор. Всё-таки более трёх лет – почтенный возраст для батарейки. Но всё равно я снова сумел поснимать, кого хотел.

Благодаря новому расположению получилось не замечать других операторов, фотографов и охранников. В общем, персонал не мешал. А вот некоторые зрители отличились. Во первых хочу отметить фанатов Ранеток. Если бы не их клубные флаги в первом ряду – было бы видео и с Ранетками! А в нынешнем виде я считаю такое видео испорченным. Так же флаги были и у фанатов группы 4POST. Но эта группа вообще и Дмитрий Бикбаев в частности мне не интересные – махайте флажками сколько хотите. Но вот те же поклонники из дальних рядов спасибо не скажут. Также у некоторых зрителей получилось раздобыть и шарики от Ru-tv – и эти шарики тоже иногда лезли в кадр.

В общем снова всё относительно неплохо устроено, но подпорчено всякой мелочёвкой. 



Фотографии со всеми участниками концерта на сцене в порядке выступлений можете посмотреть в альбоме:








Последний звонок 2011 на Поклонной горе







А за сценой – в этом альбоме Артёма Лукашевского. Также фотографии с концерта есть в контакте группе канала Ru-tv и в группах некоторых артистов.



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Интервью с Евгением Шестаковым


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.