Сегодня 21 июля, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7209
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
k0p0
k0p0
Голосов: 2
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/k0p0/
Добавлен:
 

Девушки Эйнштейна 6 мая 2012 на Поклонной горе

2012-06-22 14:21:27 (читать в оригинале)


6 мая 2012, Москва, Поклонная гора. Концерт в честь Дня герба и флага Москвы, организованный каналом Russian Music BOX и Московским Студенческим Центром.



Песня "Балерины"





Смотреть на youtube: http://www.youtube.com/watch?v=jvdrIMRiFCQ



Песня - "I'm not a sugar"





Смотреть на youtube: http://www.youtube.com/watch?v=bT6N5k1kNkM




1 мая 2012 в Лужниках

2012-05-31 10:40:21 (читать в оригинале)


И вновь приветствую своих читателейmeeting На всякий случай  уточню, что блог я не бросал, пароль не забывал и, вроде бы, никто его не взламывал. А не писал долго, так как не о ком было. И вот 1 мая вновь был открыт сезон.

Информация.

В этом году первым из увиденных мною стал концерт "360 минут качественной музыки" организованный 1 мая в Лужниках по случаю открытия летнего спортивного сезона. А узнал я о нём в первую очередь благодаря артистам, которые разместили анонс концерта на своих страничках в различных сетях.



00 афиша (501x516, 105Kb)



И ещё через пару дней в новостях канала RU.TV мельком говорили об этом концерте. И ещё отмечу тут, что информация о времени начала концерта была везде разная.

Сцена. Звук. Свет.

В итоге я решил ехать к 12, к станции Воробьёвы горы. Вскоре я без проблем прошёл металлоискатели (сюда мы ещё вернёмся) и направился к сцене.

Расположена она была так же, как на День Москвы в прошлом году. Вот только я не писал о том событии acuteВ общем, - большая, высокая, в оранжевых цветах. А поскольку обещали живой звук – было очень много колонок-мониторов и всякого другого оборудования. В первом часу дня проходила настройка и проверка звучания, где я впервые увидел группы IOWA и Alai Oli.

А народу тем временем у сцены собралось достаточно много и на место в первом ряду можно было не рассчитывать. И пока я выбирал место получше, концерт начался.

Ведущим концерта был MC Lenin и как ведущий он неплохо справлялся, объявлял, пел, шутил. Разве что не всех артистов он объявлял точно.



В начале программы выступали не очень известные лично мне артисты. Но пели они живьём, многие были со своими музыкантами, которые играли живьём и подключались за считанные минуты. Вроде бы играли и пели неплохо, но мне было скучно. Наверное проблема была в песнях "не в моём вкусе".

А со светом всё было просто – он был хорошим, так как был день, и света от солнца вполне хватало. Но прожекторы на сцене всё равно работали.

Paparazzi.

Когда на сцену вышла группа Music People DJs, отключился звук. Через несколько минут его вроде бы починили, группа вышла снова, и звук снова выключился. И на этот раз уже надолго. Ведущий объявил техническую паузу на один час, и почти все зрители разошлись по делам. Лично мне тоже не хотелось скучать возле пустой сцены, и я пошёл искать приезжающих артистов.

Место входа найти было не трудно. Большинство звёзд от машин к сцене шли пешком в сопровождении лишь своей команды. Так например певицы KSENONA, Снежина Кулова и Яжевика прошли практически неопознанными. Также я увидел Леру Кондру, но засомневался, она ли это.

Во время импровизированной фотоохоты были сделаны эти кадры. Медленное включение камеры не позволило сделать больше и лучше.



А пока звёзды ходили туда-сюда, я пообщался со своими концертными товарищами – Дмитрием Саленко и Леной Зенковой, которые тоже пришли ко входу, чтобы повидаться с артистами. Ещё я заметил на себе несколько подозрительных взглядов от… певицы Лауриты, но на тот момент я ещё не знал, кто это. А почему она так на меня посмотрела – не знаю и сейчас.

Продолжение и окончание концерта.

На входе из различных источников я узнал, что сгорел пульт для регулировки звука. И пока не привезут новый – концерт не начнётся. Но всё-таки обещанный час технической паузы подходил к концу и я снова отправился к сцене. А по пути всё не мог выбрать, что же лучше – встать поближе, для возможности использовать зум и в целом чуть лучшего качество видео, но со звуком плохого качества или подальше, с максимальным оптическим приближением, но с надеждой на хороший звук. В итоге выбрал звук, встал довольно далеко и не ошибся.

Через некоторое время концерт продолжился. Группа Music People DJs наконец смогла выступить без проблем со звуком. А дальше всё было только лучше. Многие уже известные мне артисты представили новые песни, новые танцы, новые образы. Некоторые артисты были уже известны мне благодаря телевиденью и Интернету, но живьём я впервые видел их именно на этом концерте.

Но не всем зрителям так всё нравилось. В анонсе было обещано множество рэп-исполнителей, и часть публики ждала именно их и только их. После же выступлений артистов других жанров не только не хлопали, но и кричали обидные слова. Особенно не повезло в этом смысле группе Alai Oli, которая исполнила целых пять песен, вместо стандартных двух.

С течением времени интересных артистов и живых выступлений становилось всё больше, и я даже не заметил, как разрядился большой аккумулятор, а на улице стало довольно холодно из-за сильного ветра.

Поставив батарейку поменьше, я всё время вспоминал афишу, а точнее, кто из интересных мне артистов ещё не выступил: "Бьянка, Вельвет, 5sta, Elvira T, IOWA, Лоя, Пара нормальных – 7 артистов по 10 минут, а есть чуть больше 90. Должно хватить!" И ведь действительно – хватило! И даже группы Hi-Fi  и In2nation снять получилось. А вот от съёмки Доминика Джокера и Евы Польны пришлось отказаться. Впрочем, Ева вообще против съёмок своей персоны, и именно поэтому в моём фоторепортаже только одна фотка с ней.

Но важнее то, что на этот раз у меня всё получилось и не пришлось жалеть ни об одном из своих решений. Многие артисты отлично выступили, и я смог это неплохо снять. Во время съёмки некоторых выступлений я прямо чувствовал себя на своём местеneo И поделиться радостью с миром через свои видео я тоже мог бы, но об этом чуть позже.

В девятом часу вечера ведущий объявил рэперский блок и превратился из ведущего просто в MC, так как с объявлением себя и товарищей рэперы и сами отлично справлялись.

Из оставшихся артистов мне могли бы понравиться только Даша Суворова и Каста, но про Дашу я в тот момент забыл совершенно, а на Касту уже точно не хватило бы батареек. Да и замёрз я достаточно сильно. Поэтому, с полным диском хороших видео и с отличным настроением от концерта я отправился по другим делам. Позже выяснилось, что Даша Суворова на этот концерт приезжала, но не пела.

***

Помните, обещал вернуться к металлоискателям? Так вот – когда я шёл обратно к метро, их уже отключили и сворачивали. Но концерт-то ещё продолжался. Несколько девушек, видимо, приехав на конкретного рэпера, хотели пройти, но их не пустили. Никаких объяснений, просто "Проход закрыт!" и всё. Наверное они всё-таки прошли через другой проход, точно не знаю, но и "господа полицейские" могли бы проверить посетителей ручным металлоискателем и пропустить, раз уж рамки свернули раньше времени. Зачем тренировать народ на тайное проникновение?vinsent

Видео, фото и публикации.

Как уже писал ранее – на моём канале на youtube есть и жалобы и предупреждения, якобы за нарушения авторских прав. И вот чтобы больше не рисковать, я решил спросить у артистов, контакты которых смог найти, нужно ли им видео, и вот что из этого получилось:

1) IKA – видео и фото здесь. Хорошо, когда точно знаешь, что певице нужны все видео и фотографии с её участием. И вдвойне хорошо, когда знаешь, что если твоё видео понравится - его опубликуют на официальном канале певицы, с подписью по договорённости.

Кстати о подписях – теперь я решил делать их в стиле афиши концерта, конечно же если получится. И на этот раз это выглядит так:



UA (500x136, 28Kb)

2) Бьянка – видео и фото здесь. Я впервые увидел Бьянку! За 8 лет концертных съёмок… И она мне понравилась. И разрешение получено. Костюмчик правда на грани, но из двух песен я выбрал поприличнее.

3) Лаурита – Видео и фото здесь. Пусть будет. Разрешение получено да и мой вариант видео – лучше многих.

4) группа 5sta Family – видео и фото здесь. Хорошая группа, хорошая песня, и разрешение, полученное через общих знакомых. Ещё не рабегались бы по сцене…

5) группа Пара нормальных– видео и фото здесь. Отличное живое выступление. И к тому же группа украинская, так что их выступления в Москве в принципе редкость. А ещё я считаю, что в этом выступлении Анна Добрыднева может быть примером, для некоторых других артисток, как можно и фигуру показать, и прилично выглядеть. А к Артёму из группы претензия, что не в свои партии лезет.  

***

6) Настя Любимова - видео отправлено на почту "для монтажа". Появится или нет - зависит от неё.

7) Снежина Кулова - видео отправлено на почту "для монтажа". Появится или нет - зависит от неё.

8) группа IOWA - видео отправлено на почту. Появится или нет - зависит от группы.

9) Катя Белоконь (группа ВЕЛЬВЕt) - видео передано на почту. Появится или нет - зависит от неё.

10) KSENONA - видео отправлено на почту. Появится или нет - даже не знаю, от кого зависит.

11) группа Точка G - видео отправлено на почту. Скорее всего не появится.

12) Юлия Ласкер - сочетание костюма и номера считаю неприличным и даже пошлым. Демо-вариант отправлен ей в контакте. Видео появится, если она ответит, что это видео опубликовать можно.

13) Очень хотел загрузить In2nation, но так и не дождался разрешения и вообще какого-либо ответа.

14) А ещё я хотел сделать видео с Эльвирой Т и даже получил разрешение, но пока делал видео – меня опередили с очень похожим видео и даже загрузили его к ней в группу. У меня лучше, но не настолько, чтобы браться за конкуренцию.

Хотел было добавить ссылки на несколько чужих видео, для сравнения, но некоторые из них уже удалили, а пиратские каналы я не раскручиваю. Если хотите сравнить – ищите на ютубе в похожих видео. На этот раз я как никогда уверен в своём качествеking



А канал RU.TV вообще ограничился одним новостным сюжетом. Посмотреть можно здесь.



Мой фоторепортаж с этого концерта целиком можете посмотреть в альбоме:








1 мая в Лужниках







1 мая в Лужниках



Ещё можете посмотреть альбом товарища и начинающего фотографа Дмитрия Саленко у него в контакте здесь.



Хорошие фотографии от Марины Энджиргли можно увидеть на сайте Love Radio тут и у неё в блоге тут.



А также много хороших, но маленьких фотографий "за с ценой" от Анны Салынской можете посмотреть на её сайте тут.




Пара Нормальных 1 мая 2012 в Лужниках

2012-05-31 08:49:10 (читать в оригинале)


1 мая 2012, Москва, Лужники. Концерт в честь открытия летнего спортивного сезона.



Песня "По улицам Москвы"





Смотреть на youtube: http://www.youtube.com/watch?v=09_Ml4JwVdw



5sta Family 1 мая 2012 в Лужниках

2012-05-31 08:42:34 (читать в оригинале)


1 мая 2012, Москва, Лужники. Концерт в честь открытия летнего спортивного сезона.



песня "Вместе мы"





Смотреть на youtube: http://www.youtube.com/watch?v=L7Zh20fMOgI



IKA 1 мая 2012 в Лужниках

2012-05-31 08:32:34 (читать в оригинале)


1 мая 2012, Москва, Лужники. Концерт в честь открытия летнего спортивного сезона.



песня "Москва слезам не верит"





Смотреть на youtube: http://www.youtube.com/watch?v=zlc1hcyc8VY



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Интервью с Александром Ждановым


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.