Сегодня 21 сентября, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7212
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
k0p0
k0p0
Голосов: 2
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/k0p0/
Добавлен:
 

IKA в ТРЦ Золотой Вавилон (видео)

2012-01-16 04:10:00 (читать в оригинале)


30 декабря 2011. Москва. Новогодний концерт в ТРЦ «Золотой Вавилон» на Проспекте Мира.





«Нули в любви»





Cмотреть на youtube





«Выбирай»





Cмотреть на youtube





«Задыхаюсь без тебя»





Cмотреть на youtube





 




Никита в ТРЦ Золотой Вавилон

2012-01-16 03:01:00 (читать в оригинале)


30 декабря 2011. Москва. Новогодний концерт в ТРЦ «Золотой Вавилон» на Проспекте Мира



Песня «Танец в темноте»





Cмотреть на youtube




Поездка 19 ноября – Skylink, Полина Гагарина и Юля Савичева

2012-01-09 06:51:40 (читать в оригинале)


Обновление Skylink’а на Горбушке

19 ноября 2011 у меня снова появилась возможность совместить поездку "в Москву за продуктами" с выступлениями неплохих артисток. По случаю первого года существования торгово-развлекателбного центра Гагаринский внутри ТРЦ был организован концерт, на котором были заявлены Полина Гагарина и Юля Савичева.

К тому же у единственного в моей округе, а потому "любимого" интернет-провайдера Skylink обновились тарифы, но для получения всех преимуществ в моём случае нужно было заехать к ним в офис. Эта задача стала первой по времени, так как точно угадать время начала и окончания концерта было невозможно.

Благодаря прежним концертам в ТК Горбушкин двор я точно знал, где находится Мобайл Плаза, поэтому для переоформления тарифа туда и отправился. По пути было непривычно видеть пустую сцену без света и подготовки, но в остальном всё прошло достаточно быстро и без лишних вопросов. И теперь у меня 30 Гб круглосуточного трафика, вместо совсем безлимитного, но ночью или дешёвого, но жутко медленного днём. Вот только переводить деньги со старых симок без доверенностей отказались, а кодами это у них не возможно.



ТРЦ Гагаринский

Глядя на карту, казалось, что при выходе из метро я не смогу не заметить объект таких размеров, но рельеф местности приподнёс сюрприз – из-за холмов не было видно вообще ничего. Я решил подняться повыше, и сразу стало понятно, куда идти. И через несколько минут я был уже внутри ТРЦ. У входа уже была слышна музыка оркестра, играющего на втором этаже. Из афиши я знал, что где-то еще показывали танцы в различных стилях, а для детей работали аниматоры. Но главной моей задачей  было найти основную сцену.

Перемещаясь внутри центра я смог оценить его планировку. Могу сказать как специалист по магазинным концертам – ТРЦ бывают и получше. Уж слишком часто приходилось возвращаться, поскольку длинные ответвления пути не соеденины и редко пересекаются, а там где проходы напрашиваются – либо ещё идёт ремонт, либо вообще ничего. В остальном всё как обычно – АШАН и бутики, а местные жители наверняка уже привыкли к планировке. И ещё момент – из ТРЦ не разрешают вывозить тележки, по крайней мере в сторону метро.

Через некоторое время я нашёл основную сцену. И она удивила размерами – была наверное самой маленькой концертной площадкой из всех, что я видел.  При этом её расположение не позволяло мне найти хорошее место вдали, а пространство перед сценой не было никак огорожено.

Поскольку я уже был на месте, а до выступлений оставалось достаточно времени, я также успел найти детские развлечения в виде пузырей на воде с огромной очередью и конкурсов от аниматоров. После этого я вернулся и поизучал бесплатный wi-fi, скорости которого хватило только на их лицензионное предупреждение и пару сообщений в твиттер. Но постепенно народ стал собираться и я решил встать поближе к сцене.



Начало концерта.

Становиться между сценой и пультом звукорежиссёра охранники запретили сразу. Сказали, что там тоже будет выступление. Я встал позади места звукорежиссёра. Когда он сидел или никого не было – обзор был отличный, но как только он начинал ходить или к нему кто-то подходил – обзор сразу перекрывался, даже с поднятой камеры.

Вскоре к звукорежиссёру подошла Полина Гагарина. Я её узнал, успел достать камеру, успел даже включить, но не успел навести, - она уже ушла в сторону сцены. Остальная же публика Полину практически не узнала. И только во время sound-check’а все опомнились и стали фотографировать. Во время настройки звука я услышал то ли от ведущего, то ли от охранника, что возможно и отсюда попросят подвинуться. Мне хотелось большей предсказуемости и я стал искать место получше. В итоге во время концерта я был слева от сцены, достаточно близко к колонке.

Концерт начался с конкурсов для зрителей. Надо было придумать стихи про магазин «re:Store», а выиграть можно было iPod. Пока зрители думали – перед сценой танцевал балет Евгения Попунаишвили D-Fusion.



После балета, уже на самой сцене в разговорно-песенном жанре разными голосами выступал Константин Кожевников. По его словам именно он озвучивает Мульт-Личностей.



Полина Гагарина.

И наконец пришло время первой звезды концерта, а именно Полины Гагариной.

Во время выступления она выглядела вот так:



Пела Полина живым голосом, под живую игру трёх музыкантов. Было исполнено 12 песен и импровизация с публикой. Выступление Полины длилось рекордные 57 минут. Танцев от Полины практически не было, просто ритмичное движение по сцене. Между песнями Полина общалась с публикой и говорила о песнях.

Насколько я могу вспомнить, это был второй раз, когда я видел Полину. И для коллекции – просто отличное выступление. Но честно говоря, в творческом плане это не моё. Тут скорее дело вкуса, мне нравятся более высокие женские голоса. Поэтому несмотря на отличное выступление Полины, я не могу сказать, что мне полностью всё понравилось. Отмечу лишь две песни, которые я и выбрал для видео – «Любовь под солнцем» и  «Весна». Фотографии и видео с этого выступления Полины Гагариной можете увидеть на этой странице.



Юля Савичева.

Время перед выступление следующей звезды концерта было заполнено номерами дуэта «Фантазия» и фокусника, имени которого я не запомнил. Но конечно же все оставшиеся зрители ждали именно Юлю Савичеву. И в 19:25 она появилась.

Во время выступления Юля выглядела вот так:



Пела Юля живым голосом, под живую игру музыкантов. Мне музыкантов видно не было, поэтому не могу сказать сколько их было. Программа длилась 48 минут. Было исполнено 11 песен и одна импровизация с публикой. Впрочем публика подпевала Юле во время многих песен, а «Если в сердце живёт любовь» уже традиционно пели все вместе. Во время музыкальных проигрышей Юля часто делала танцевальные вставки. Между песнями Юля общалась с публикой и рассказывала о песнях.

Хоть и говорил уже так, но почему бы не повториться - Что сказать, когда всё хорошо? Живое выступление Юли Савичевой как раз показывает и публике, и другим артистам, что выступать живьём можно и нужно. Да и как нужно – тоже показывает. Но лучшим показателем того, что концерт удался я считаю то, что слова песен Юли слышались и через некоторое время после концерта, даже от людей, которые не являются главными её поклонникамиmeeting

Фото и видео с этого выступления Юли Савичевой можно увидеть на этой странице.



Ну что ж, в очередной раз я не пожалел, что совместил поездку за продуктами с выступлениями артистов. Неудачное расположение сцены, отсутствие ограждений и возникшую в связи с ними толкучку можно простить ТРЦ Гагаринский по неопытности. Всё-таки 1й год отмечали. Зато звук был отличный и даже близко к колонке неплохо записался.

Собственный репортаж от ТРЦ Гагаринский со множеством фотографий можно посмотреть на их сайте.



А мои фотографии в альбоме








1 год ТРЦ Гагаринский









1 год ТРЦ Гагаринский



О текстовой части.

2012-01-09 04:51:13 (читать в оригинале)

Приветствую своих дорогих читателей.

Нет, я не забыл про свой liveinternet, не перешёл на twitter и не отказался от написания текстовой части. Потери паролей и взлома страничек тоже не было. Всё по-прежнему под моим управлением. Но и извинятся за долгое неписание я также не буду. Не публиковался – значит были причины. Вообще я считаю, что хорошее видео с концерта говорит о работе артиста значительно лучше любых моих слов, а сам факт моей поездки на тот концерт говорит, по крайней мере, о моём интересе к артисту. А остальное не важно


Что касается публикаций, скажу так: По многим причинам я не могу загружать все видео с каждого концерта. К тому же, раньше для стабильной работы лирушного плеера приходилось жертвовать разрешением и качеством сжатия видео. Именно поэтому был придуман и долгое время поддерживался формат трилогии:

- немногочисленные, но лучшие, на мой взгляд, видео передают атмосферу;

- лучшие фотографии показывают образы артистов, если на видео плохо заметно, а так же тех, кого нет на видео;

- текстовая часть дополняет картину деталями и субъективными впечатлениями.

А похвалив или поругав какую-то особенность выступления одного артиста, не сказать об этом же в другой раз я считал несправедливым. И текстовая часть со временем развивалась)

Но вместе с тем надо отметить, что Я

- нормальный (как минимум) видеооператор + средний "монтажёр"

- средненький фотограф (возможно - ограничен техникой) + кое-какой "фоторедактор"

- вообще НЕ критик, НЕ журналист-репортёр и НЕ писатель. И чем ниже деятельность по списку, тем больше мне нужно для неё усилий и времени и тем меньше нужен результат…


В течение суток, при отсутствии других дел, я могу подогнать все видео концерта под формат публикации и дальше уже зависит от интернета.

В течение 3-10 дней, в зависимости от количества, могу подобрать и обработать нужные фотографии,

Но текстовая часть идёт медленнее и труднее всего. И не думаю, что это лень. Просто не знаю как начать и не чувствую в себе сил. Помните песню «Words don’t come easy» - вот примерно так.

Судя по статистике просмотров – тексты читают менее 10% посетителей. Пишущих товарищей и того меньше. Но несмотря на всё вышесказанное, у текстовой части есть пара особенностей, благодаря которым я продолжу писать:

1) Тексты читают сами артисты, иногда делают выводы, а иногда даже говорят «спасибо»

2) Написание текстовой части улучшает мой русский язык


В планах неопределённой дальности есть и восстановление пропущенных событий и написание древних репортажей только по памяти и вообще без материалов. Но начну я с более близких, хоть и уже неактуальных событий.

 



для проверки подлинности Я.ру

2012-01-05 09:30:00 (читать в оригинале)


Друзья, теперь вы можете читать и комментировать мои записи и на Я.ру — kopo!




Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Интервью с Евгением Шестаковым


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.