Сегодня 23 апреля, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7202
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
k0p0
k0p0
Голосов: 2
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/k0p0/
Добавлен:
 

Наталья Сенчукова – «Служебный роман»

2010-09-13 02:13:16 (читать в оригинале)

Смотреть видео в полной версии
Смотреть это видео

Выступление на концерте, организованном "Радио Дача" 5 сентября 2010 на Поклонной горе в честь Дня Москвы 863.

продолжительность 3 минуты 37 секунд,

17,3 МБ трафика




 (100x80, 5Kb)



День Москвы 863. Суббота 4 сентября.

2010-09-12 02:46:39 (читать в оригинале)

Невозвращение…


Июль-август 2010. В Москве засуха, жара и смог – Москва «сохнет» без kopo.

Август-сентябрь 2010. В Москве холод и проливные дожди – Москва без kopo плачет.

Верните kopo в Москву – всем лучше станет, а там, возможно, и погода наладится

(прислали).


 


А если серьёзно, то любые попытки говорить правду о моей жизни выглядят так, будто я на эту самую жизнь жалуюсь. А эти странички созданы для радости, а не для жалости. Поэтому как обычно я продолжу рассказ о концертах, оставляя свои проблемы на некотором расстоянии.

Как известно, самый неудачный день города был в Москве в 2004м. Точнее его не было никакого, в связи с трагическими событиями. Далее всё шло нормально и даже хорошо, только вот в 2007м день Москвы снова прошёл мимо меня. До сих пор не могу себе простить, что не поехал поздравить Москву с юбилеем. Возможность была. Адреса не было подходящего, но можно было и в гостинице остановиться… А концерты тогда были хорошие – видел их осколки по ТВ, но и телеверсию мне тогда посмотреть не дали.

И вот в 2010м моя поездка на День Москвы 863 снова была под вопросом. Но к счастью, в этот раз у меня получилось приехать на выходные, пусть и с некоторыми ограничениями.

Выбор площадки.

Пару лет назад я рассказывал, как "охотился" за группой Ассорти. Год назад благодарил певицу Электру за полный список участников одного из концертов. А в этом году только и остаётся, что передать привет всем, кто традиционно не сообщал ничего и отдельно отметить тех, кто пообещал свои выступления, но на площадках так и не появился… С большим трудом получилось найти примерную информацию в интернете,  но окончательный выбор я решил сделать по обстановке. 

утро-16:00.

Информация засекречена  На самом деле ничего плохого я не делал, просто срок публикации и её формат в этом случае зависит от результата, а сам результат от меня практически уже не зависит. Наиболее вероятно, что напишу это всё в отдельном сообщении, а здесь размещу ссылку. Но также возможно, что результата не будет никакого. В этом случае всё останется как есть.

16:30-17:20 - Поклонная гора.

После небольшой авантюры я и Артём Лукашевский решили разъехаться по разным площадкам. Он отправился в Парк Горького на концерт Ru-tv, а я выбрал Поклонную гору, поскольку на остальных площадках звёзды поп-музыки были обещаны только после 18 часов. При этом в Парк Горького мне не хотелось, чтобы не воевать с "профессиональными" операторами канала. Да и в принципе освещение концерта у Ru-tv на неплохом уровне. То есть в других местах я был нужнее.

Сцена на Поклонной горе снова была установлена возле музея, и когда я к ней приблизился, стала слышна музыка выступавших артистов. Во время моего пути выступала Корнелия Манго. Перед сценой пространство было поделено ограждениями на три части: зрительская зона, остальная часть парка и небольшой "загон" между ними. При этом в основную зрительскую зону не пропускали с водой и прочими напитками.

Оставаться на Поклонной горе до конца я не собирался, да и тратить время на поиски воды к следующей площадке не хотелось. Поэтому я занял место у ограждений перед "загоном безопасности". При необходимости, снимать можно было и оттуда, но никого нужного мне я на этом концерте не заметил.


 (700x525, 107Kb)

После 17 часов сцену передали мастерам Москонцерта. Их главной звездой был Иосиф Кобзон, а потом стали выступать неизвестные мне артисты и Казачий хор.

Я знал, что после Мастеров Москонцерта будут звёзды шансона, поэтому отправился в центр.

С 18:00 и до конца - Пушкинская площадь.

Площадка ВВЦ была достаточно далеко, да и обещали на ней всего трёх интересных для меня артистов, поэтому и туда я тоже не поехал. А остальные известные площадки были в центре в 10-15 минутах ходьбы друг от друга. Я понадеялся, что в случае неудачного выбора быстро смогу перейти на другой концерт. И начать я решил с Пушкинской площади.

Когда я проходил через рамку металлоискателя, на сцене завершала выступление певица Ксения Грэйс, но поснимать её я не успел. А вообще на Пушкинской площади проходил традиционный Фестиваль московской прессы. Ключевые издания-участники фестиваля представляли артистов на сцене, а неподалёку работали пункты льготной подписки. Народу возле сцены было не много и вскоре у меня получилось встать в первом ряду. Оформление сцены изображениями музыкальных инструментов мне понравилось меньше, чем "печатная машинка" в прошлом году. Но вообще площадка была удачной и хорошо подходила для качественного видео – не слишком большая высота сцены, правильная громкость динамиков и место в первом ряду так и говорили, что выбор мой был правильным. И только отсутствие по-настоящему нужных мне артистов вызывало тревогу. Я думал, что главные «звёзды» появятся ближе к концу, и продолжал ждать.


Шло время, а интересность выступавших артистов не увеличивалась. В пол восьмого сцену передали Российской газете, к выступлению стала готовиться группа F5, а вновь прибывшие сотрудники милиции перекрыли мне обзор сцены. Я решил, что хуже уже не будет и отправился проверить другие площадки.

Необыкновенный кросс.

А вы можете за время выступления одной группы проверить два концерта и вернуться обратно? У меня вот получилось. Сначала я пошёл пешком к Тверской площади, то есть на ту площадку, где я был год назад. Но там ничего не было! То есть сцену там в этом году даже не устанавливали.

Далее я отправился по прямой к Охотному ряду и сразу на поворот к Театральной. Там действительно был достаточно интересный концерт, но и традиционная проблема с плотной неорганизованной толпой зрителей также присутствовала. А с дальних рядов даже через максимально поднятую камеру были видны только головы артистов. В общем слушать было можно, а вот снимать в таком виде совсем не хотелось.

Надо было ещё на Лубянку заглянуть, но на тот момент я про неё забыл…

В итоге решил возвращаться на Пушкинскую, но уже на метро.

Завершение.

Вся разведка заняла не более полу часа, и когда я вернулся на Пушкинскую, группа F5 ещё выступала. Следующую группу не объявляли вообще, но судя по исполненным песням, это были звёзды из прошлого – группа Мечтать. 

А вот дальше всё было совсем скучно Многие из тех, кто был мне безразличен в дневной программе, снова стали выходить на сцену, да ещё с теми же песнями и в тех же костюмах. А закрывало концерт на Пушкинской площади выступление Аниты Цой.

 (700x525, 127Kb)

Хотел бы по традиции отметить отличившихся, только вот на мой вкус и отмечать особо некого. Звук на Пушкинской был смешанный – как обычно чередовались просто фонограмма, «минус один», и пара групп с полностью живым звуком. О звуке на остальных площадках судить не берусь – слишком недолго присутствовал.

Фотографии тех, кто попал ко мне в кадр в субботу, можете увидеть в альбоме:


Посмотреть все фотографии серии 2010-09-04 День Москвы 863 - Суббота


2010-09-04 День Москвы 863 - Суббота


А видео выбрал тех, кто в принципе подходит, но при других обстоятельствах вряд появится у меня:

Наталья Бардо – «Alejandro»

Dino MC 47 – «Перемен»

Триада – «Нежный омут»

Доминик Джокер – «Реальные люди»


Когда я ехал «домой», мысль была одна: «Возможно, ещё не пришло время для моего возвращения в Москву», но совсем раскисать было нельзя – День Москвы ещё не был окончен, и меня ещё ждали концерты воскресенья.



Доминик Джокер – «Реальные люди»

2010-09-10 02:12:22 (читать в оригинале)

Смотреть видео в полной версии
Смотреть это видео

Выступление на концерте в честь Дня Москвы 863, организованном 4 сентября 2010 на Пушкинской площади.

продолжительность 3 минуты 36 секунд,

11,5 МБ трафика




kopo (100x80, 5 Kb)



Триада – «Нежный омут»

2010-09-10 01:46:27 (читать в оригинале)

Смотреть видео в полной версии
Смотреть это видео

Выступление на концерте в честь Дня Москвы 863, организованном 4 сентября 2010 на Пушкинской площади.

продолжительность 3 минуты 20 секунд,

10,8 МБ трафика




kopo (100x80, 5 Kb)



Dino MC 47 – «Перемен»

2010-09-09 02:31:41 (читать в оригинале)

Смотреть видео в полной версии
Смотреть это видео

(кавер-версия песни Виктора Цоя)


Выступление на концерте в честь Дня Москвы 863, организованном 4 сентября 2010 на Пушкинской площади.

продолжительность 3 минуты 31 секунда,

10,3 МБ трафика




kopo (100x80, 5 Kb)



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»
Интервью с Аццким Сотоной


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.