Сегодня 21 сентября, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7212
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
k0p0
k0p0
Голосов: 2
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/k0p0/
Добавлен:
 

Бьянка 1 мая 2012 в Лужниках

2012-05-31 08:26:14 (читать в оригинале)


1 мая 2012, Москва, Лужники. Концерт в честь открытия летнего спортивного сезона.



песня "Весна-Лето 3"





Смотреть на youtube: http://www.youtube.com/watch?v=9wdkx4xo-iE



Лаурита 1 мая 2012 в Лужниках

2012-05-31 08:21:10 (читать в оригинале)


1 мая 2012, Москва, Лужники. Концерт в честь открытия летнего спортивного сезона.

 

песня "Новое поколение"





Смотреть на youtube: http://www.youtube.com/watch?v=HB9yxyDIJTo



Маню-promo или Что чувствуют звёзды…

2012-01-17 10:54:41 (читать в оригинале)


… когда получают подарочные видео?



В этом сообщении я выступаю сразу в нескольких несвойственных для меня жанрах, но начну по порядку.



Маню.

Мои давние читатели возможно помнят, что в некоторых своих репортажах я упоминал друга и концертного товарища Машу, также известную как Маню

Так вот, помимо увлечения концертами звёзд, Маша и сама любит петь и танцевать. Но и это ещё не всё. Как творческий человек, Маню часто делает различные видео, посвящённые любимым артистам и дарит им к определённым датам. В этих видео, в рамках доступных исходных материалов, довольно много оригинальных находок, но техника выполнения иногда хромает (в основном по соотношению сторон и затянутым переходам). Оценить видеоработы Маши можно на её канале тут.



Но сделать хорошее видео о себе самой Маша не хотела… И я решил исправить ситуацию и сделал такое вот видео:





Смотреть на youtube: http://www.youtube.com/watch?v=xsZt262aHJA

       

А формальный повод нашёлся быстро. Данное видео стало новогодним подарком для Маши.



Зачем это мне?

Прежде всего, чтобы превращать теоретические знания в области видеомонтажа в практические навыки. Например выяснилось, что я по-прежнему не умею работать с прозрачностью. Точнее нужная мне настройка работает не так, как я думал. Но вместе с тем я продолжаю находить новые функции и фильтры в видеоредакторе, а также новые применения старым функциям. Ведь изучать возможности инструментов с целью сделать что-то полезное интереснее, чем просто жать на кнопки и смотреть, что изменится.

И в то же время мне не помешало бы просто проверить свои силы и узнать мнения независимых зрителей. Всё-таки сложным монтажом видео я занимаюсь редко. Это, например, была вторая серьёзная творческая работа. Если считаете, что мне нужно держаться подальше от видеоредакторов и только снимать и записывать исходники для других – так и скажите. Приму к сведению.



Что касается вопроса «Что чувствуют звёзды, когда получают когда получают подарочные видео?», Маню ответит на него сама. Либо тут в комментариях, либо у себя в блоге.




Последний концерт 2011 - Никита, IKA и Александр Панайотов в ТРЦ Золотой Вавилон

2012-01-16 06:38:54 (читать в оригинале)


Принятие решений.

Ближе к концу 2011 года запасы, приобретённые в предыдущей поездке, стали заканчиваться. Точнее они закончились совсем, а встречать Новый Год на каше и чае совсем не хотелось. Так что ехать в Москву всё равно пришлось бы, даже если б концертов вообще не было. Но я надеялся на лучшее. И надежды оправдались.

Сначала появился анонс двух выступлений Нюши в торговых центрах Капитолий. Но выступления Нюши я уже видел, поэтому в необходимости поездки я сомневался. И вот, практически в ночь принятия решений, на мой канал на youtube поступила жалоба от Владимира Шурочкина за нарушение авторских прав. Не привычное "совпадает содержание", а именно жалоба. За три таких могут и канал закрыть, а у меня теперь их уже две… В прошлом сотрудники Нюши уже обращались ко мне по поводу предоставления моих видео для их сайта, но по некоторым причинам нормального сотрудничества не получилось. И вместе с тем я был уверен, что съёмка и публикация хороших видео с Нюшей не только разрешена, но и полезна…





В конце 2010 года были загружены последние мои видео на собственный видеосервис liveinternet. В 2011м ради повышения качества и всесторонней интеграции я перешёл на youtube, хоть и помнил обо всех их антипиратских заморочках. И вот в начале 2012го под угрозой закрытия канала я перехожу на новый уровень – размещение моих видео на каналах артистов. Но к чему это привело, - увидите дальше по тексту…





В результате этой жалобы от правообладателей Нюши я подумал, что даже если у меня получится что-то снять на её концерте, правообладатели публикациям не обрадуются, а в худшем случае и ещё одну цифровую жалобу сделают. Поэтому на концерт Нюши я не поехал. И как выяснилось – не зря. Концерт был перенесён на день позже, так что даже если б я приехал – всё равно остался бы без концерта.

К счастью, благодаря сообщению от певицы Ики, я знал ещё об одном концерте, который был обещан в торгово-развлекательном центре "Золотой Вавилон" на Проспекте Мира под самый Новый Год – аж 30 декабря.

Золотой Вавилон.

Чтобы не связываться с новогодними пробками, по Москве я ехал на метро. И почти сразу после выхода со станции ВДНХ я увидел жёлтый автобус – как раз бесплатный от метро до ТРЦ. И хотя ехал он по тем же пробкам, время у меня ещё было.

Ближайший от Проспекта Мира вход в ТРЦ встретил меня динозавром, в несколько раз больших размеров чем, например, на "Горбушке". А потом это чудо ещё и хвостом махнуло Слева от динозавра был гардероб, но я решил не стоять в длинной очереди. Пора было уже и концерт поискать. И вот, поднявшись по интуиции на третий этаж и свернув полукругом, я оказался у сцены за несколько минут до начала программы.



И раз уж пишу про ТРЦ – напишу и про магазины. За продажу продуктов в этом ТРЦ отвечает гипермаркет "О’кей". Он находится в другом конце торгового центра и это расстояние значительное! Размер самого гипермаркета сравним с большим Ашаном. Нехватку тележек и очереди спишу на предновогоднее время. Уровень цен показался чуть выше, ашановского, но скорее из-за того, что товары по самым низким ценам уже отсутствовали на прилавках. Тележки вывозить разрешают, но эскалатор возле динозавра для них не приспособлен! Самому пришлось шесть больших пакетов тащить метров 40, поэтому если нужен именно этот выход, а покупок много – лучше спуститься в другом месте.

Элементы концерта.

Сцена была расположена позади столиков ближайших заведений fast food. Размер площадки средний, ограждения нормальные, охранники не мешающие. При этом между столиками и сценой было достаточно пространства и совершенно не было зрителей, поэтому я без проблем занял хорошее место.

Имя ведущего концерта я к сожалению не запомнил. А он меня не знал вообще, но всё равно во время одной из пауз он устроил мне небольшие аплодисменты и пошутил, что наш оператор снимает не только концерты и праздники, но также и порчу, сглаз и плохое настроение. Так что обращайтесь

В ответ отмечу, что ведение концерта было неплохим, и даже когда было понятно, что тянут время, - это не раздражало. Паузы были заполнены различными конкурсами: назвать признаки нового года, станцевать в определённом стиле под нехарактерную музыку, поздравить публику на незнакомом языке. Приз – большая плитка шоколада или маленькая упаковка Rafaello.

Открывал концерт фокусник с танцующей ассистенткой, но главный фокус – аналог распиливания смотрелся примитивно и затянуто. Лично я разгадал технику уже к середине элемента.

Также из нераскрученных артистов выступал акробат в костюме джокера, исполнявший элементы с балансированием на конструкциях из больших карт. В целом смотрелся он достаточно интересно.



Ещё хотел бы отметить тут свет и отрезок сцены в виде подиума. Именно вместе. Дело в том, что в глубине сцены свет был очень хорошим при любых оттенках, но когда артисты уходили по дорожке ближе публике – они сразу же становились тёмными, так как прожекторы светили мимо них. Звук был отстроен неплохо, но из-за моей близости к колонкам записался средненько. Но большой проблемы в этом нет, так как в выступлениях звёзд на этот раз звук был не самым главным.

Звёзды концерта.



Певец Никита.

Мне сложно быть объективным… Сейчас отношение к этому артисту у меня достаточно безразличное, а вот в детстве он мне сильно не нравился. В основной из-за слишком горячей ротации клипа "Улетели навсегда". Но вероятно и у него есть свои поклонники.

Выступление проходило под плюсовую фонограмму. Длилось 40 минут. Между песнями пауз практически не было, а музыка в них достаточно похожая. С одной стороны из-за этого был плавный переход от песни к песне, а с другой - вся программа, на мой вкус, была однообразна, как одна большая песня. По этой же причине я не могу сказать, сколько было песен. Общение с публикой было в виде отдельных фраз во время музыкальных проигрышей.

Никита выступал с двумя танцовщицами и вместе они выглядели так:



Движения танцовщиц были в основном одинаковые и синхронные, но иногда просто в одном стиле. Движения самого Никиты были значительно проще, но при общих связках всё равно он выглядел неплохо. Видео Никиты я решил не делать. Просто так



IKA.

Лично я, и вероятно ещё многие, появились на этом концерте именно благодаря певице Ике. Она заблаговременно сообщила о выступлении в контакте и в твиттере, пообещала полную свою программу, уточнила адрес, и даже проанонсировала Панайотова. Все бы артисты так информировали… И поскольку выступления артистки Ики мне обычно нравятся, я был не против снова увидеть её.

Выступление проходило под плюсовую фонограмму. В течение 40 минут было исполнено 11 песен. Выступала Ика с двумя танцовщицами и выглядели они так:



У певицы и танцовщиц было достаточно много общих элементов и "связок", во время которых Ика не уступала танцовщицам ни в сложности движений, ни в их синхронности. Но если совсем придираться: центровка Ики между танцовщицами могла быть поровнее и иногда у танцовщиц Ики, уже вне общих элементов движения были не одинаковые, а просто в общем стиле.

Между песнями Ика общалась с публикой и рассказывала о песнях. И отмечу ещё, что Ика единственная на этом концерте выступала без тёмных очков. Для контакта с публикой это важно.

А теперь самое интересное. Поскольку публиковать видео и фото в таких костюмах я могу даже не с разрешения, а только с прямого указания артистки, все публикации обсуждались.

Для передачи на публикацию, мною было предложено любые четыре песни из выступления, а исходники я передам при удобном случае. Так вот – ответ по песням для публикации не получен до сих пор. Также были предложены немногочисленные фотографии, которые я посчитал удачными, но одобрение получила только одна, которую можете видеть выше. Так что когда, где и в каком виде появятся фото и видео-материалы с Икой и появятся ли вообще – зависит только от неё. Лично я не против вообще ничего не загружать, но если что-то решим – здесь появится ссылка.



Александр Панайотов.

Выступление Александра Панайотова завершала звёздную часть концерта. Он единственный выступал без танцовщиц и выглядел так:



К этому артисту у меня отношение достаточно ровное. Я признаю наличие голоса и умение им пользоваться, но исполняемые этим голосом песни меня совершенно "не цепляют". Но поскольку заряд батарейки на камере оставался достаточный, а ничего интересного больше не предвиделось, я решил попрактиковаться в съёмке.

Во время выступления Александра и ещё некоторое время после я был уверен, что он пел живым голосом под записанную музыку «-1». И я не скажу, кто меня переубедил А потом я ещё раз пересмотрел видео и сам заметил некоторые признаки плюсовой фонограммы. То есть иллюзия живого пения получилась хорошо, хотя я уверен, что Александр Панайотов мог бы и живьём спеть. Но зрители, подпевавшие ему в специальных паузах во время некоторых песен, пели честнее.

Выступление Александра продолжалось примерно 37 минут. Было исполнено 9 песен. А про танцы можно сказать, что их не было, только ритмичное движение по сцене.

Видео и фото Александра Панайотова можете увидеть по этой ссылке.  Благодаря усилиям его админа, видео загружено на его канал без угрозы для моего. Материалы вытащил в отдельное сообщение, поскольку возможно и даже вероятно, что будут добавлены ещё одно или два видео.



После выступления Александра Панайотова был проведён ещё один конкурс для зрителей и новогодний концерт в Золотом Вавилоне завершился. Все разошлись по своим новогодним делам, а я отправился по магазинам в хорошем настроении от того, что снова получилось совместить поездку за продуктами с неплохим концертом.



Общую подборку моих фотографий с этого концерта можете посмотреть в альбоме:










Новый год в Золотом Вавилоне










Новый год в Золотом Вавилоне







Александр Панайотов в ТРЦ Золотой Вавилон

2012-01-16 05:24:54 (читать в оригинале)


30 декабря 2011. Москва. Новогодний концерт в ТРЦ «Золотой Вавилон» на Проспекте Мира



Песня «Необыкновенная»





Cмотреть на youtube



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Интервью с Александром Ждановым


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.